2023/12/27
    usahana6947さん
    選べる神具セット:本体+【白陶器神具SET】
    すばらしい神棚です!
    宮司さんの意見を聞き神棚を祀る方角を決めましたが、窓の上でスペースがなくコンパクトなものを探していたところ、こちらの神棚を見つけました。夜、電話で問合わせをしたのですが、とても対応が良く丁寧に教えていただきました。毎日手を合わせるところですから、サイズが合ったこと以上に対応がとても気持ちよかったので、こちらで購入しました。神棚も丁寧に梱包されており、お手紙もついていて、うれしかったです。神棚もコンパクトながら、丁寧に作られており感動しました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/28
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 併せまして、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。 新しい年、新しい神棚がたくさんの御利益につながりますよう 心よりお祈りしております。 私どもでお役に立てます際はいつでもご用命くださいませ。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/12/28
    Mitsu327さん
    選べる神具セット:本体+【白陶器神具SET】
    とてもいいです。
    コンパクトですがデザイン的にもとても部屋にマッチして気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/22
    2024/01/05
    こちらこそ、このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 レビューのご返信が遅くなりまして申し訳ございません。 お気に召していただけまして良かったです。 また、今年、たくさんのご利益がございますことを心よりお祈りしております。 私どもでお役に立てます際はいつでもご用命くださいませ。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/12/25
    選べる神具セット:本体+【白陶器神具SET+人工榊】
    シンプルモダン
    コストの割にとても良い神棚でした。お勧めです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2023/12/26
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 お気に召していただけまして良かったです。 新しい年、新しい神棚で お神札様からたくさんの御利益がございますことを心よりお祈りしております。 私どもでお役に立てます際はいつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきましてありがとうございました。
    2024/02/08
    選べる神具セット:本体+【白陶器神具SET+人工榊】
    サイズ最高
    大きさが良かったです‼️
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/29
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 無事にお届けできまして良かったです。 サイズも宜しかったとのことで、何よりでした。 私どもでお役に立てます際はいつでもご用命くださいませ。 心よりお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/09/04
    みぃピーさん
    綺麗な神棚です
    受注番号 369326-20230828-0879949493. キーワード ババロア リビングのリフォームをしたタイミングで、神棚も新しくしました。 桧の良い香りが清々しいです。 心も落ち着きます。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/06
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 新しくきれいなお部屋に、神棚が調和いたしまして良かったです。 たくさんの御利益がございますことをお祈りしております。 私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命くださいませ。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2023/05/15
    初めて神棚を購入しました。 桧の真っ白な神棚。とても綺麗で大満足です。 御札の収納サイズを見ていなくて入らなかったのですが、扉の前に置けました。 セットで購入した神器に買ってきた榊が入りません、そして倒れやすいです。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/16
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうこざいます。 初めての神棚、ご満足いただけまして何よりでした。 尚、お手元のお神札様が入らない場合は、 皆さま立てかけてお祀りしていらっしゃるようでございます。 たくさんの御利益がございますことを、 心よりお祈りしております。 私どもでお役に立てます際は、いつでもご用命くださいませ。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2022/08/09
    K-l-さん
    可愛い
    コンパクト神棚ですけど、今まで大きかったから、掃除大変でした。これからは毎日でも簡単に掃除できます😃
    注文日:2022/06/05
    2022/08/09
    このたびは当店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 モダンな神棚、お気に召していただけて何よりです。 毎日のお手入れも、楽にしていただけるかと存じます。 私どものご利用、そして嬉しいレビューをありがとうございました。
    2023/03/13
    kohakurumiさん
    初めて神棚を設置しました。一目惚れしたこちらの神棚を購入しました。ビスや神具の説明書が入っていなかったので、商品ページの写真を拡大して見たりしてなんとか設置ができました。 神棚自体はモダンで好みですが、お祀りしている神社のお札が入らなく、確認すればよかったとそこだけ後悔してます。 全部揃っているのでとてもありがたいです。 説明書の内容がもう少しわかりやすいと良かったです。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/14
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 説明書の内容がわかりにくく お手間をお取りいただくこととなり、誠に申し訳ございません。 いただきましたご指摘は社内で共有し、 今後、検討と改善に努めて参りたく存じます。 ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。
    2022/12/09
    とてもいい
    とてもいい感じの神棚です。 サイズも今はあの家にも馴染むデザインも気に入っています!
    注文日:2022/11/21
    2022/12/12
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご満足いただけまして良かったです。 神様にも喜んでいただける新しい神棚になさり、 これからたくさんの御利益がございますことを 心よりお祈りしております。 私どもでお役に立てます際は、 いつでもご用命くださいませ。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2022/11/07
    デザインが凄く素敵で、気に入りました。神札の納めもしやすく、軽いので購入して良かったです。ただ、壁に掛けたいのですが付属品では取り付け出来ませんでした。
    注文日:2022/08/17
    2022/11/08
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お気に召していただけて何よりです。 また、取り付けに関しましては、お手数をおかけして申し訳ございません。 宜しければお問い合わせフォームなどからご連絡いただけますと 必要なご案内ができるかと存じますので、お問合せいただければと存じます。 よろしくお願い致します。 レビューも頂戴致しまして、ありがとうございました。
    2022/10/06
    けいこちゃん4143さん
    リフォームしたので、今までの大きなものをやめ洋間にあうものをと思い購入しました。 小さめですが、神棚があるという安心感があります。 何度も買うものではないと思いますが、掃除もやりやすい形なので買ってよかったと思っています。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/07
    このたびは当店のご利用を 誠にありがとうございます。 お気に召していただけて良かったです。 新しい素敵なお部屋に新しい神棚、神様も気持ちよく お力を発揮なさるのでは、と存じます。 たくさんの御利益をお祈りしております。 またお役に立てます際は、いつでもご用命くださいませ。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2022/09/09
    YUUKI8777さん
    新しい家に。
    引っ越しを機に購入しました。 北欧ぽい部屋にも浮き過ぎず、おしゃれです。 大き過ぎないので邪魔にならないし、壁にかけても圧迫感はないです。 良い買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/12
    こちらこそ、このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 北欧テイストのお部屋と神棚の組合せと伺って、 どこか新しく、とてもお洒落な空間のイメージが広がっております。 お気に召していただけて良かったです。 またお入り用の際は、どうぞいつでもご利用くださいませ。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2022/06/25
    ありすのねこさん
    素敵な神棚です。大きさもリビングにあう丁度よいサイズです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/27
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待・ご要望に添えるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/14
    届いたら箱に入った状態でも檜の匂いがしました。新居用に購入です。雨対策もしてあり、立派でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/09
    2022/06/15
    2022/06/08
    はるパパ0311さん
    檜の匂いがいいですね。サイズ感もいいですし神棚感が強くないので目立たずいいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/06/06
    2022/06/09
    2021/12/19
    小大ハウスさん
    良いものが買えました
    良いものが買えましたありがとうございます
    注文日:2021/11/25
    2022/04/21
    思った通り!
    こぶりすぎず、大きすぎず丁度良い大きさです!セットが揃ってるので、すぐにセットして使うことができます。
    注文日:2022/02/10
    2022/04/09
    新居に引越を機に購入。 毎朝 観ると ホットします。
    注文日:2022/03/27
    2022/03/14
    発送も早かったです。 新居用に購入しました。 まだ使ってないですが、コンパクトで飾るのが楽しみです。
    注文日:2022/03/10
    2022/01/24
    KEN0209さん
    コンパクトな神棚
    今までは神札を適当に棚の上に置いていましたが、思い立ちこちらの物を選びました。神器もセットになっていたので悩まずに済みました。(鏡は別に購入しましたが)サイズもコンパクトで箱型だけに安定しているため、地震があっても落ちてくる心配が無さそうです。
    注文日:2022/01/18
    2021/12/24
    ゆうたくジョージさん
    木のいい匂いします。作りもきちんとしてました。
    注文日:2021/12/22
    2021/10/26
    BUNICHIさん
    設置場所が高さ35cmの制限が有りこちらを選択しました。サイズもぴったりで思ってたよりしっかりとした豪華な作りで満足しております。
    注文日:2021/10/17
    2021/09/22
    ぶっチャマさん
    シンプルでコンパクト、目立たないのが良かったです。 ただ、付ける場所の高さがギリギリなので、壁に取り付けた金具に引っ掛けるのに随分と苦労しました。 あと榊の造花は、もう一回り小さい方が収まりが良いかと思いました。
    注文日:2021/09/05
    2023/12/10
    ctu5508さん
    商品不具合対応について
    商品 神棚と神具セット購入させていただきました。 神棚はとても良い商品でしたが 神具については瓶子の蓋に黒点異物付着変色あり(焼きに時点での異物)交換希望のメール連絡させていただいても全く回答なし、不具合対応についてのお店の対応に疑問感じ非常に残念です。
    注文日:2023/11/11
    2023/12/11
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 画像を拝見し、心よりお詫びを申し上げます。 尚、ご連絡をいただいたとのことですため お問合せ履歴、メール履歴ともに確認致しましたが 現在までご連絡はいただいていない状態でございます。 いずれにしましても、本日こちらからご連絡をさせていただきます。 このたびはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/15
    イチ3088さん
    1年半前に購入。The神棚って雰囲気がなく良い感じです。ただ、扉の開閉が硬い(無理やり開閉する感じ)のと、買った当初から引出しの板の前部分(取っ手部分)が外れており、ボンドでくっつけました。そして1年半過ぎたら引出しが抜けてしまいました。薄い合板につっかえの棒をくっつけて抜けないようした構造でしたが、合板が湿気などでたわんでくる傾向があり、釘とボンドだけでは負けてしまうようです。 根本的には気に入っておりますし、良い商品だと思います。まだ使いたいので分解して修理しました。なので期待を込めて星3です。
    注文日:2021/09/10
    2022/12/19
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 レビューを拝見し、 「買った当初から引出しの板の前部分(取っ手部分)が外れており」 とのこと、誠に申し訳ございませんでした。 尚、ショップページでもご案内させていただいておりますように お買い上げ後7日間は、商品に不備がございます場合は お知らせ頂けましたら交換やキャンセルが可能でございます。 このたびはお買い上げより1年以上が経過しておりますことから この対応ができかね、誠に申し訳ございません。 また、レビューをいただきまして、ありがとうございます。 ご指摘の内容は今後の商品の管理に役立たせていただきたく存じます。 この状態でもお気に召していただけているとのこと、 大変ありがたく存じます。お礼申し上げます。 改めまして、大変ご迷惑をおかけしましたことを 心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2022/07/17
    12852434さん
    壁に設置ができません・・・
    神棚自体はとても良かったのですが、金具類が全く使えなく、特に石膏ボード用のピンが役に立ちません、刺してもすぐに浮いてきてしまいます。壁に上手く設置することも出来ず途方に暮れています… なにか対応策などありましたら、商品欄に記載があるとありがたいです。
    自分用
    注文日:2022/07/13
    2022/07/19
    このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューを拝見させていただきました。 ご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。 もし宜しければお客様のご都合の宜しい時に、一度ご連絡を頂戴できますでしょうか。 取付状況について詳しくお伺いし、その上で、対策をご説明をさせていただければと存じます。 せっかくお求めをいただきましたのに、ご苦労をおかけして申し訳ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/28
    Amazonさんは17,300で販売、特にSALE表示無し。よくあるセール表示の釣りかなぁ、と思い、楽天市場さんには連絡し、確認お願いしました。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 表示価格につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 価格の根拠として商品ページ内にカタログを載せています。 今回いただきましたご意見につきましては、 今後の商品の改善やより良い商品案内のため役立たせていただきます。 また、今後はこのような事態が起こらぬよう十分注意いたします。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/25
    minto1011さん
    箱宮は良いけど…
    シンプルで小さい神棚を探していました 木札が厚みで入らず開きの外側に置く事になってしまった事と箱宮の底とスライドの底は桧ではなく合板なので下から見上げると安っぽい感じに見えてしまうので星3つにしました。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/27
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 今後の商品の改善・新商品の企画のため役立たせていただきます。 これからもお客様のご期待・ご要望に添えるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/12
    ケツアゴ子さん
    ピンが入っていなく残念でした 祈祷してもらいつけようとしたらつけれなくてホームセンターへはしりました 追記 返信ありがとうございます しかしながら金具は届いていません そして使わないのでいらないです ありがとうございました
    注文日:2022/02/20
    2022/03/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様には、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳御座いません。 ご注文頂きました神棚につきまして、 製造元メーカー様へ確認したところ、本来入っているべき付属品を入れ忘れて発送していたことが分かりました。 改めてお詫び申し上げます。申し訳ございません。 製造元メーカー様へは検品作業を再度、徹底頂くようお伝えいたしました。 弊社におきましても、確認を再度徹底してまいります。 その後、念のためにお送りさせて頂きました金具はお手元に届きましたでしょうか。何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ。 今後はこのようなことがないように十分に注意し、お客様のご期待に沿えるネットショップを目指して参ります。何卒宜しくお願いいたします。