2024/03/16
    たまのすけ1077さん
    サイズ:大
    生の榊の水換えや管理が大変なので(特に夏場)、プリザーブドのこちらを購入しました。匂いがありますが、私は気になるほどではありませんでした。 葉がパリパリで壊れやすそうなので、取り扱いは気をつけたほうが良さそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 無事にお届けできまして良かったです。 また、お取り扱いにご心配な点がございましたら いつでもお問合せフォームかフリーダイヤルでお問合せ下さいませ。 お役に立てますと幸いです。 私どもでお役に立てます際はいつでもご用命をお待ちしております。 レビューもいただきまして、ありがとうございました。
    2022/07/31
    lady_aqua_marineさん
    概ね満足しているようです
    実家の母に仏壇用のプリザーブドフラワーを送ったら、その便利さにハマり「これの神棚用の榊はないのか?」と言われて、慌てて探してこちらを購入しました。 時期によってはなかなか手に入らなかったり、すぐ萎れて枯れてしまって苦労していたようです。母は台座付きのそのまま飾るタイプを想像していたようで、「葉っぱだけで器が付いてなかった」とは言われましたが、概ね満足しているようです。
    注文日:2022/07/02
    2022/08/01
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お母様におおむねご満足いただけたとのことで、安心しております。 生の榊は、確かに手に入れるのに苦労なさる方が多いようです。 ぜひ、こちらの榊を存分にご活用いただければと存じます。 また、レビューにお書きいただきました台座付きでそのまま飾れる榊も、 今後の課題とさせていただければと存じます。 ご意見をありがとうございます。 また私どもがお役に立てそうな際は、ぜひご用命くださいませ。 このたびは私どものご利用を、誠にありがとうございました。
    2022/12/06
    プリザーブド榊は助かります。ありがとうございます。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/08
    こちらこそ、このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お気に召していただけまして良かったです。 私どもでお役に立てます際は、 いつでもご用命くださいませ。 レビューもいただきまして、 ありがとうございました。
    2020/10/05
    ふーちゃん・らいちゃんさん
    以前も購入しています。 今回の方が色が濃くて、良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/16