2022/08/12
    実家に
    実家に贈りました。 引退して長いのですが父が桐だんすの職人だったので気に入ってくれるか心配だったのですが、立派だと喜んでくれたので良かったです。 配送中にずれたのか中の扉がついている部分が少しズレていましたが桐は柔らかいので許容範囲だと言ってました。自分で直せないことも無いけど、せっかくのお品を壊したら勿体とのこと。 初盆も無事に迎えられて感謝です。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/15
    このたびは当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 桐箪笥を作られていたお父様にそのように仰っていただけて とても光栄に存じます。 また、初盆を無事お迎えいただけたとのことで良かったです。 尚、お品物の内部のズレですが、どうしても気になる場合は 状態がわかるお写真をお撮りいただいてお送りいただければ 状態によりお取替えなどの対応させていただくことも可能ですので、 お早目にご連絡いただければと存じます。 よろしくお願い致します。 改めまして、このたびは当店をお選びいただきまして ありがとうございました。
    2022/06/07
    macky45457105さん
    品物もとても良く、お店で値段が5倍以上する品と違いがわかりません
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/27
    2022/06/07
    日頃より数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待・ご要望に添えるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。