70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 392

5 2022-02-11

小さいのに明るくて十分役に立ってます。 良いと思ったので計4箇購入しプレゼントに使いました。 良い商品です。

2022-02-15
Lumintopでございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

商品にご満足いただき感謝申し上げます。
プレゼントにお使いいただいたとのこと大変光栄に存じます。

これからも品質とサービス向上に努めて参ります。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 392

5 2022-01-16

同じ商品を色違いで2箇購入しました。併せての評価をさせて頂きます。 以前同じような大きさのキーライトを何点か購入しましたが、単4電池使用でLEDの物はありませんでした。 電池の交換もボタン電池でしたので交換に難儀さがありましたけど、簡単で且つ明るい とても良い商品でした。

2022-01-19
Lumintopでございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

高評価をいただき大変光栄でございます。

これからも品質とサービス向上に努めて参ります。

5 2021-10-11

使いやすそうです
目がかなり悪いので、軽くてコンパクトで持ちやすく、バッグにぶら下げて、すぐ使えるものを探しました。単4電池を入れても軽く、明るさもこのサイズでは結構明るいと思います。色めは写真より落ち着いた感じで、シンプルで使いやすそうです。

2021-10-14
Lumintopでございます。
レビューご投稿頂きありがとうございます。

高評価頂きありがとうございます。
使いやすそうとのお言葉頂きありがとうございます。

さらに便利な商品をご用意できるよう努めて参ります。

4 2020-11-13

犬の夜の散歩用に購入しました。明るさの切り替え方が分かりづらかったですが、説明書をよく読んだら分かりました。ただ明るさの切り替え順が中、小、大となっていて、少し使いづらいです。
サイズ感、明るさは、満足です。

2020-11-17
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
満足のいく商品を販売していくため、スタッフ一同努力してまいります。
是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-12-02

家のカギと一緒に付けています。何かあったときに約に立つと思い購入しました。シンプルで、明るい。何かの時にあると便利だと思います。

5 2019-10-29

色が可愛い
色違いで家族用に購入しましたが、軽くて色が可愛いと喜んでもらえました。
今まで鞄に入れていたものと比べても軽いので、これなら持ち歩いても全く負担にならないと
気に入ったようでした。