2023/07/04
    まな007003さん
    やっと探していた物がありました
    新盆用に探してました、 注文してから、数日でポスト投函で来ました。 普段のサイズはLL.肩幅38から40.身長160.体重53.浮腫で肩幅がないときれませんが、フリーサイズとあるだけで、ショップに問い合わせて、合いそうだったので、購入しました 安いからかなり透けるかなあと思ってましたがインナーは必要ですが、腕は肘上くらいの長さで二の腕隠れます。脇もあきません。棒タイの長さも輪から32くらいで胸下5センチくらいのちょうどいい丈です。後ろにギャザーの切り替えがあるので着る時伸びないので着るにはそっと、化粧、頭のセット前がおすすめですが、着てしまえば首もちょうどよく、お尻の下くらいの丈でちょうどいい丈で安心せました。フリーサイズとありますが、LからLLの中間?くらいです。LLまでは行きませんがお腹はかくれます。普段伸びない服は3Lにしてますが 着るのにそっと破かない様に着ました、着たら綺麗なラインで、着てしまえば問題無しでした! 少し匂いあるので、おしゃれ着洗いでネットにいれてさっと洗えば問題無しです。 脱ぐときも、お化粧つきそうなのできをつけたほうがよいとおもいます。 普段黒のタンクトップなのでこれなら、裏地は無くてもインナーで充分使えます。 ポリエステル100なので洗ってもシワにはならないとおもいます。 間に合わせて頂いてありがとうございました。
    注文日:2023/07/01