\夏応援企画/【海外対応】ヘアアイロン 2...(RAINLAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

使いやすい!
友達のを借りて凄く良かったので自分用にも購入してしまいました。温まりも早く、ストレートはもちろん軽い巻きや前髪くるんも1回で、それも周りが熱くなることなく安全に出来るので、とても気に入っています!買ってよかった!

4 2019-06-03

• デザイン:4
  • スタイリング:4
軽いです
タイムセールで安かったので、ダメ元で買ってみました。すっごく軽いです。オンオフスイッチのみでとても簡単です。温度調節ができると商品説明の下の方やレビューにもありましたが、今は恒温200℃という記載だけに変わっているようです。
全くの無音なのでマイナスイオンが出てるかはわかりません。そんなに期待していなかったので、軽いしとりあえず使えるし、表面をちょっと直すには良いと思います。まっすぐが長時間続くとかは無いと思います。くせ毛が数時間すると戻ってます。お値段なりです。

5 2019-05-23

娘が大喜び
前髪がくせ毛でストレートパーマをかけていますがパーマをかける前にこのアイロンをためしてみて、いいかんじに真っ直ぐになり、喜んでいます。

5 2019-05-21

• 使いやすさ:5
ピンクしか販売されていなかったのですが、かわいい色で購入してよかったと思いました。コンパクトで使いやすくコスパを考えるとすごく良い商品でお得です!

• 卞sanさん
  • 卞sanさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2019-05-11

とにかく使いやすい
生え際ギリギリまでアイロンをかけられるのに、使いはじめてまだ一度もやけどしていません。とても使いやすいです。
立ち上がりがはやいのと、温度調整が細かくできるのがありがたいです。髪の毛の傷みもあまり感じません。この値段ですごいです。お得でした!

5 2019-05-22

• 乾燥スピード:4
簡単
お安くなっていたので購入してみました。
すぐに温まって使えるのですごく便利です。
マイナスイオンで髪がさらさらになるのでありがたいです。

• m.m&M.Mさん
  • m.m&M.Mさん

5 2019-05-22

• 使いやすさ:4
ほぼ満足♪
注文から到着まで早くてビックリ!
ヘアーアイロンは初めて使うので慣れるまで多少時間が掛かるかもですが、大変満足です♪

• zhangzaifuさん
  • zhangzaifuさん

5 2019-05-08

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
良い買い物でした。
ピンクの購入しました。
きょう届いて早速使ってみましたが、
思い通りに髪をセットできました。
360°回転電源コードで使いやすいです。

3 2019-06-16

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
うーん…
期待していたより、使いにくい。
使い方がよくないのか?
挟まりにくいし、スライドさせにくい感じがします。
しばらくは使って、うまくできるとよいです。

3 2019-05-28

• 使いやすさ:3
商品の到着まではとても早かったです。毛先のカールだけなら簡単に出来ますが、ふんわりウェーブを作るには使いづらいのでその点でマイナス評価にしました。

2 2019-05-28

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:2
みなさんのレビューを見て購入しましたが、
私の髪質に合わなかったのか、思うようにスタイリングが出来ず残念でした。
雨の日はすぐにうねってしまうし…
今まで使っていたものを再購入します…

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン