総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-08-15

値段を考えるとvery good!
購入して少し時間は空きましたが現在、10日ほど使用しています。
ちょうど5日前にワクチン2回目を打ちました。
不安神経症がある為、購入したのですが、丁度ワクチン3日前より突然、心拍数が上がり(血圧を測るといつもより相当、高くて)緊張をこのスマートウォッチは確実に記録してくれます。
ワクチン後は2日間、高い熱が出ましたが、心拍数は元に戻り、都度、血中酸素濃度を調べて、(パルスオキシメーターより1%程高めに出ます)相当、安心させてもらいました。
睡眠の質も確実にワクチン前後は悪かったものの日に日に、良くなっている記録も信頼できるのでは無いでしょうか。
前に3000円程のものを購入したことがありますが、スマホアプリとの連動性等も雲泥の差です。
1万円しないでこれだけの性能ならアップルウォッチはどんなものかと羨ましくなったり笑
ただ1つ、バンドがこの時期、ともすると汗で被れてしまいます。
その為、残念ながら現在は日中は外し、夕食後から朝食前まで身につけています。
長くなりましたが、お値段以上だと感じます。