2023/01/13
    新玉ねぎのパンナコッタさん
    ストラップの使い勝手が良かった
    鍵は1本しかつけないためコンパクトかつ軽量で鍵が剥き出しにならないものを探していました。 初めはストラップなしの方を検討していましたが欲しかったカラーの在庫がなく、急ぎ必要だった為ストラップ付きの方を購入しました。 結果このストラップがとても良かったです。長さが絶妙で手首にかけて持ちやすく、出がけのゴミ出しや帰宅時のポストチェック時などストラップのおかげで手が空くためポケットのない服でも手間取らなくなりました。 重さについてはキーポスト部分が感覚的には重く嵩張る様に感じたものの実際に計量してみると手持ちのキーケースと比べればとても軽量でした(画像では丸カンは外して計量してます) 残念な点は2つ。キーポストを外すと中が錆びていることと、付属の2重カンや手持ちのサイズ違いの2重カンなど色々試しましたがどうやっても鍵がボタンを留めていてもすぐ出てきてしまうこと。絶対に他の荷物を傷つけたくない!という場合にはお勧めしません。 求めていた機能には足りませんでしたが見た目の可愛さ、ストラップが予想外に活躍したことなど私にとっては良い買い物でした。鍵が出てきてしまう点が改良されることがあれば次回はシルバーを購入したいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/06/21
    ひぐまみぃさん
    チャコールグレーとピンクの組み合わせを買いました。 写真通りの色味で可愛いです(^^) かばんの中で鍵を見つけやすく、でも荷物を増やしたくなくてこのサイズを選びました。 ストラップはキーケースがかばんの底に埋まるのを防ぐためで、かばんの持ち手に取り付ければ出しやすい! 子供がいて荷物増えがちなので、キーケース便利です〜(o^^o)
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/08/29
    はな25535961さん
    キーケース:キーケース | カラー:ターコイズブルー×グレージュ
    小さいキーケースを探してたのでピッタリでした! 小さいのがいいのにカバンの中で行方不明になりそうなのでコチラのタイプにしました。 カバンの持ち手に掛けれるのでいいです。 色もかなり悩みましたが、ターコイズブルー可愛いかったです!
    注文日:2023/08/25
    2023/06/06
    SORASKYさん
    チャコールグレー&ピンク
    家の鍵(リモコン式)用に購入。色は説明の通りでした! バックに付けて鍵を開けられて便利。お値段高めで購入迷いましたが、質感、色などかなり満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/04
    皮が良いです!質感、色、デザインが画像からのイメージと同じで、期待通りでした!サイズ感もコンパクトで、とても使いやすいです。大切にします!
    注文日:2023/06/02
    2023/05/20
    出来るだけ小さいキーケースを探してこちらに辿りたきました。 バイカラーで裏地がビビットピンクなのが可愛かったです。 小さいドライバーが無い場合、無印のピンセット(先端が平らなもの)でもシャフトを回せます。 表の色味がもう少し濃い茶色だと大人っぽくなるかなと思いました。
    注文日:2023/05/17
    2023/02/18
    本当は車のキーと一緒にしたかっのですが、他の方のレビューを見ているとボタンで閉めることができないと思ったのでキーケースにしました。2本つけたかったので、じゃらじゃらせずにまとまっていて、ストラップで鞄に付けることができるので使いやすいです。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/16
    まこっちゃん1972さん
    スマートキーと鍵を一緒にキーホルダーにつけると傷がつきそうなのでキーカバーみたいになる商品をさがしてたので見つかってよかったです。
    注文日:2023/02/11
    2023/01/04
    ストラップが付いているので、鞄の中から鍵が出しやすくなりました。
    注文日:2022/12/06
    2022/11/28
    まさえ5802さん
    写真通り
    カバンの外につけれてかさばらないものを探していました。 内側がピンクでかわいいです。 組み立て方が添付の紙だけではよく分からず商品ページを参考にしました。
    注文日:2022/11/24
    2022/11/22
    kyyHさん
    高級感あります!
    かわいい💞 グレージュピンクを購入しました。 鍵の出し入れは慣れるまでもたつきましたが、鍵がむき出しにならずにバッグにしまえて良きです。
    注文日:2022/11/10