イブル クラウド柄 180×220cm 継ぎ目なし ...(DECO DESEN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

ふかぴたの上に敷きました
ベビーサイズのイブルがとても気持ちよかったので、ずっとイブルを夏用ラグに敷きたかったのですが、元々、三畳用のふかぴたLを使用してたためそれに合うサイズのイブルが見つからず。色んなショップで探しましたが、ここのショップの180×220が一番近かったです。それでも横がふかぴたは230の為、はみ出るふかぴた部分を思い切ってカットしました。
カラーは、ライトグレーと迷いラテベージュにしましたが、実際広げて敷いて写真とってみたらベージュ感なくなるほど、薄い色ですが、素足で過ごしたくなるほど気持ちいいです。イブル自体はすごく薄い生地なのでふかぴたを敷いても端のよれっと感はやはり少し出ますが、許容範囲です。
こちらの要望に応えてくれようと、ショップの方の対応がとても親切で、しかも届くのもとても早かったです。

4 2019-06-15

とても気持ちがいいです
初めてのイブル、ソファカバーに使用したくて購入しました。
いろいろ探して無印の2.5シーターになかなか合うサイズはなく、こちらのサイズが大きくて近いかなと思い決めました。
やはりサイドが少し足りないけれど、肌ざわりがすごく気持ちがいいので、満足しています。
ラテベージュが売り切れでライトグレーにしましたが、こちらも部屋にしっくりきたのでよかったです。他の色も今後また購入検討したいと思います。

4 2019-06-12

お気に入りです
イブルは、使っていたので、洗い替えに購入です。
希望の色があり、嬉しいです。

• youji34さん
  • youji34さん

5 2019-06-04

ベッドシーツに
シングルとセミダブルをくっつけてベッドを使用しています!間に隙間パットを入れているので220センチのシーツを探していました。
長さは足りないけど枕を使用するので上を空けて足元に合わせて敷いています。
この時期サラサラして気持ちいいです!

5 2019-05-29

肌ざわりがいいです
クラウド柄の180×220サイズを購入しました。
大きいサイズはなかなか無かったのですが、こちらで見つけました。ラベンダーグレーの入荷を待とうと思いましたが、早く欲しかったので、シルキーグレーにしました。ラグとして敷いてみると落ち着いていて良かったです。

5 2019-05-14

お店の対応が丁寧で信頼できます。
色も柄もとても可愛く、洗えてすぐに乾くところがいいです。また、お店の対応が良いのでこちらで購入してよかったと思いました。