5 2023-04-30

汗が出て、すごく良かったです!
履くだけだとピッタリだったのですが、動くと小さかったです。サイズアップして、再度購入します!

5 2023-07-08

お気楽に
今まで通りの食事のまま、何もしないで一週間、着るだけで勝手に3キロ落ちないかなぁ〜? と思いながら検索していたら、こちらのショップに辿り着きました! サイズをどうしようかと迷ったのですが、減量に成功したことを想像して、小さめのLを注文しました! もう一つは、XLにしたからです。今のところ、まだ 着ていませんが、見た感じ冷え性に良さそうな感じです。今のところの目標は 特にありませんが、寝るときだけ一週間、続けて身に着けてもし、減量に失敗しても後悔は無いです。小さめでも、着続けてたら延びるだろうから、いつか着れます。それに、冬に温度を持たない冷え性な私には、長い目で見たら大活躍しそうな気がするからです♪

5 2023-07-08

お気楽に
今まで通りの食事のまま、何もしないで一週間、着るだけで勝手に3キロ落ちないかなぁ〜? と思いながら検索していたら、こちらのショップに辿り着きました! サイズをどうしようかと迷ったのですが、大柄なので 取り敢えず、一番大きい XLを注文しました。今のところ、まだ 着ていませんが、見た感じ冷え性に良さそうな感じです。今のところの目標は 特にありませんが、寝るときだけ一週間、続けて身に着けてもし、減量に失敗しても後悔は無いです。何故なら、冬に温度を持たない冷え性な私には、長い目で見たら大活躍しそうな気がするからです♪

4 2023-10-14

サイズ:M

身長163cm 60キロ。
いろんなところの購入したが、コレは一番いいと思う。前に7分丈買った時にはMサイズだったから今回もMサイズにした。なんか股上が浅い気がしたので、次はLサイズにしようと思います。

5 2023-05-16

配送早くて良き
とどきました。前に腰だけのをM購入。
Sでもいけるんじゃないかとパンツ式を買ったけどキツキツ。でもかろうじて入る。
足はピチピチお腹は全然いける。中々上がらないけど頑張って着けて痩せたいと思います

4 2023-08-12

サイズ:L

汗だくです
サイズに悩みましたがLサイズ購入。
足はちょうどでウエストがゆるいです。すっと履けるのでこのさいずでストレスがないです。
デニムの下に履いて散歩したら汗だくだくで、膝の内側の縫製部分から汗が滲み出てデニムにも染み出るくらいです。効果期待したいです!

4 2023-05-05

良い!
ウエストだけのやつを始めに買って、1ヶ月ほど 使い心地よく、仕事してるだけでもお腹周り汗かいてすっきりするからリピート!153センチ47キロ、下半身太め、Mでちょっと大きいけど伸びないからSだとかなりきついかも?とりあえずとても良い感じです!またリピートするかもです。

5 2022-04-20

しっかり汗をかいて痩せてね
ちょっと大きめだったかなと心配しつつ、
早速娘に履いてもらったところ、良さそうな感じでした。
これから、ダイエットに向けて本格始動となります。
成功するといいのだけど。

4 2022-09-21

すごい伸びるから動きやすい!!!履いた瞬間から暖かいのが感じました!!!
ただ、下履きとしては少しウエストがゴムなため、重ね履きするには向いてない気がする。

4 2022-06-13

落ちてくる
使っていると腰、お尻部分が下がってきます。
こちらで買ったサウナベルトを併せて使ってるので、サウナベルトで挟みますが、
テニスなどハードな動き、ジョギング、ヨガにおいて全て下がってきますw
いい商品なので、キュッと縛れる腰ゴムを入れるかして下がるのを食い止めて欲しいです!

5 2022-06-02

満足です
注文してからすぐに届きました。他の方のレビューにもあるようにちょうど良いサイズを注文したつもりが、少し下がります。でも程よく汗が出てシルエットが痩せた?と思わせる感じです。洗濯中用にもう一つ購入しようと思っています。

5 2021-03-20

履いて家事をするだけで、じわじわと汗が出ているのを感じました。
二時間くらい履いていて、脱いだときには、
太ももがしっかり汗をかいていました。
代謝良くなれそうです。

5 2019-09-24

レビューに若干ウエスト部分が短い
となっていたので、少し心配でしたが、おへそより数センチ上までくるので、個人的には問題ありませんでした。
ひとつビックリしたのは、商品がアマゾンから届いた事です。何も購入した覚えないのにと思いながら開けてみるとこちらの商品でした。そしてアマゾンの方がお得だったらと思いチェックした所同料金でしたので、スーパーセルや楽天イーグルス勝利ポイントが付く分楽天の方がお得だった良かったと思いました。
何回か使用してみて良ければもう1枚購入したいと思います。
追記
テニスの時はたいして汗が出なくて、こんなものかなと思っていましたが、ジムでランニングマシンを
使用した時、すごく汗がでました。もう一枚購入確定です。 クーポンが到着したら、即購入したいと思います。

• MamaRさん
  • MamaRさん

4 2022-03-29

愛用中
シャカシャカ音やっぱり少しします。
通常のワンサイズは下でないとゆるい感じです!でも太ももは細め伸びは良い!
細い人はもっとかもしれないけど…
汗かかないと下がる^^;

4 2022-01-13

早速履いてみたら汗が出ました。代謝がよくなりそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス