1 2020-04-20

良い点
・汗はしっかりかける
・速乾性がある
・シンプルで一見サウナスーツに見えない
悪い点
・使用して3回で、ズボンの裏地一部が破けた
・裏地にバリのようなプラスチック片が付いたまま
・使用前から袖口からほつれ
46キロでSサイズを購入したのでサイズはきつくなく、ランニングのみで生地に負荷をかけた訳ではありません。
洗濯も使用後すぐに手洗いで陰干ししてたのに、3回で破けるとは、、
検品もされているとは思えないこのような商品に、1万円近く払ってしまって後悔です。

1 2021-12-08

運動用防寒着としてはお勧め出来ない
サウナスーツとしてではなく、夜のウォーキング時用防寒着として購入。
ウインドブレーカーとしては使えるが、防寒着としては全く期待出来ず無茶苦茶寒いため上下ともに下にヒートテック等必須。
※中部地区ですが、ヒートテック二枚重ねでも寒いです。
あと、結露なのか内側に水滴が凄く溜まるので脱いだら直ぐに風呂入らないと風邪引きそう。使用後の水分乾燥させるのも面倒です。

2021-12-16
この度はご満足いただける商品をお届けできず

この度は、せっかく楽しみにされていた商品なのに
ご納得いただける商品をお届けすることができず
誠に申し訳ございませんでした。
  • よね7さん
  • よね7さん

1 2022-08-07

普通にシャカシャカ音するし発汗も?って感じで値段が高い。

2022-08-08
この度はご満足いただける商品を提供できず

• KT_0805さん
  • KT_0805さん

1 2020-10-04

製品に課題有り
本評価後にすぐに連絡を頂き商品交換を素早く実施いただきました。
問題後の素早い対応が誠実で安心できました。
機能面としては問題ないと思います。
ただ、最初にパンツをはいたときに、パンツの裾の大きさが左右微妙に違い右足がかなり通しにくく左足はすんなり通りました。※右足通すときにピチピチとなって無理やり通すイメージ。
交換も考えたのですが、一度使ってしまったのでそのままにして結果今は上着のみ利用してます。

2020-10-11
まず初めにこの度は商品に不具合があり、ご期待通りの状態でお届けができず、大変申し訳ございませんでした。

無事お客様と連絡がとることができ、早急に新しい商品を発送させて頂きましたが、その後ご使用の状況はいかがでしょうか?

メールでもご連絡させていただきましたが、大変お手数おかけし恐れ入りますが、今回お届けした商品の方に問題がないことをご確認いただけましたら、ご一報頂けますと幸いでございます。

弊社では今一度検品体制を見直し、以後はご納得いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

この度は、弊社の管理の至らなさ故、ご期待に添った商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

1 2023-02-12

上着の乾燥に苦労
サウナスーツの機能としては、非常に良いです。しかし、使いやすさについては大変不満を持ちました。洗った後に、上着の内側にある大きなポケット空間に水が溜まって(残って)、水を通さない素材のため、外に干してもなかなか乾きません。そのため、連日の着用ができず、使用したいときに使用できないことが多々あり、購入を後悔しました。他の方のレビューに同様のコメントが無さそうなので、私だけの問題かもしれませんが、解決策が思いつかず、上着のポケット使用を完全に諦め、残念ですが、その内側のポケット空間を作っている生地をハサミで切りました。

2023-02-13
この度はご満足いただける商品を提供できず

• すけ7546さん
  • すけ7546さん

1 2022-03-09

使用3回ですが生地が擦れたかでこのようになりました耐久性が弱いのかな?
取り替えてもらいたいくらいです!

2022-04-13
この度はご満足いただける状態で
商品をお届けすることができず
大変申し訳ございません。

ご申告いただきました内容から、
初期不良の可能性が高いという事で、
新しい商品をご送付差し上げておりましたが、
その後、交換発送した商品の状況はいかがでしょうか。

弊社では今一度検品体制を見直し、

この度は、せっかく楽しみにされていた商品なのに
ご納得いただける商品をお届けすることができず
誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ