【44%OFF】stan サウナスーツ フルジップ ...(stanショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N☆BEARさん
  • N☆BEARさん

4 2019-10-13

158cm、66kgでグレーのM購入。
即日発送では無かった事と耐久性がわからないので☆−1。
8年前に買ったサウナスーツの内側がボロボロになってしまったため、新しいものを探してこちらに辿り着きました。
ジャージを着ているかのようで、シャカシャカ音も無く快適です。
ホルモン治療で10kg増量してしまったので頑張って痩せます!

• 山海神さん
  • 山海神さん

4 2019-06-30

良い品!(^_^)v
◼️良いところ
▪サウナスーツに見えない(これ最高)
▪ストレッチが利いてる
▪薄く軽いので動きやすい(薄いが発汗は凄い)
▪シャカシャカ音がしない
◼️悪いところ
▪インナーは上下共に長袖じゃないと肌に貼り付く
▪ストレッチが利いてるので大丈夫だが、股下が浅く
大きく足を広げると、ゴムを伸ばしてるような、
感覚になる(破れないか心配)
▪吸水性がよいのか、手洗いして水を吸うと恐ろしく
重い(生地が薄く柔らかいため破れないか心配)

5 2019-05-30

かなり快適な着心地です。
身長172cm、体重75キロでLサイズを購入しました。ゆったりと着れます。
洗濯ができる商品なので購入を決めました。
以前着ていた他社メーカーは合羽素材ですぐに破断したり破れたりしていましたが、
このSTANはストレッチ素材で擦れる音も少なく快適に着ることが出来ます。
少し歩いたりするだけですぐに汗をかきます。素材がゴワゴワしていないので、ベタつき感も少なく、
インナーを着てSTANを着ると快適に汗をかけます。
ウォーキングを1時間(5km)ほどすると、滴るほど汗をかきます。
保温効果抜群で大変満足しています。
価格に見合った良い商品です。

4 2019-10-23

減量したくて購入しました。大量に汗をかくことができるので効果がありそうです。

5 2019-07-21

今日、着ました。
今日、着てウォーキングをしたんですが、めっちゃ汗もかけて気分がいいです。サイズはMを買ったんですが余裕で着れたんで良かったです。また欲しいです。

5 2019-07-02

スタイリッシュ
思ってた以上にスタイリッシュで冬は普段使い出来そう!洗濯できる点はよし。フードに紐がついてると尚良し!

5 2019-07-01

無事に商品が届きました。梱包もしっかりしてました。生地もしっかりしていてとても良い感じです。早く着てジョギングに行きたいです。

5 2019-12-06

大満足です
初めてサウナスーツを買いました。以前、主人のサウナスーツを洗濯する時になかなかやっかいだったのですが、こちらの商品は扱いやすくて質も良く大変満足です!主人にもプレゼントしようと思います♪

4 2019-12-03

初めて買いました
180cm 80kgでXLを買わせてもらいました。
上着は肩幅も袖の長さもちょうど良い感じで、
丈はお尻が隠れるぐらいの長さでした。
ズボンはウエストが少し大きいけど
長さがちょうど良いです。
Lサイズを着てないので分かりませんが
自分的にはXLで良かったと思いました。

4 2019-12-02

トレーニング用買いました。
動いたとき、カサカサとした音も無く、軽くて動きやすい生地でした。
トレーニング以外に防寒用としても問題なく使えます。暖かいです
ただ、汗が出るのに少し時間がかかるかなと思い星4にしました。

4 2019-12-01

とても動きやすいです。
メールで質問をしたところ、親切な対応を頂きました。

5 2019-11-27

デザインがいい
自分用ではなかったのですが、素早い対応とデザインの良さ、価格でも買ってよかったと思いました。今度は自分用で購入したいとおもっています。

5 2019-11-26

コスパいい
即納でしたし、コスパがいいとおもいます。しっかり汗かけますよ。

5 2019-11-24

めっちゃいい
デザイン良いのに値段も良い!
早速使用しましたが、少しのランニングでもすごい汗かきました。これからの時期に特にもってこいですね!

4 2019-11-14

まだ一度着用のみですが
記載通り10分程で発汗あり
第一印象としては悪くない
もう1着購入を前向き検討で
ただ耐久性がまだわからないので、星4つの評価で

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ