【楽天1位】stan サウナスーツ プルオーバ...(stanショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

大量の汗をかきたくて
カサカサすれる音もなく快適にトレーニング出来ます。157センチ43キロでSサイズでも少し大きめでした。参考にしてください。

4 2020-07-16

カッコよくていい感じ!
身長158cm,体重64kg 産後太り解消の運動にと初めてサウナスーツを買いました。
Mサイズですがパンツは、ピッタリでフィット感があります。普通に動く分には、気になりませんが個人的に少し余裕がある方が好きなのでLでも良かったかな〜(´・ω・`)でもこれなら痩せたか分かりやすそうw トップスは、キツくなくブカブカでもなくちょうどいいです。少し運動するとじんわり汗が出てきます!アトピー肌なのでインナーは、長袖がよやそう😅
デザインは、カッコイイです!けどこれでコンビニとか行かないかなw

5 2020-11-01

丈夫、早い!
前回、3XLを とある所で購入。想定内の大きさでしたが 外で使うのは難しそうなので、家でストレッチ用に。今回ここで購入の為にサイズ確認をしたので、今回は予定通りの2XLを購入。チビ短足に大がらなので、少々、ゆるキツはありますが、ウォーキングに使えそうです。耐久性も、安いテロ素材に比べたら しっかりしてるので、よほど無茶をしない限り、しっかり使えると思います。とにかく、こちらは発送が早いので、歩きたい!体 動かしたい!!と思ったら、田舎でも早く届くので、本当にありがたいです。お世話になりました。

• 21117さん
  • 21117さん

5 2020-08-23

着やすさ抜群!
175cm 75kgなため、こちらは男女兼用でしたので、Lサイズを購入しました。
シャカシャカせず、ジャージのような見た目なので誰もサウナスーツを着ているようには見えません。
下は動きやすいくらいの余裕があり丈はちょうどよかったですが、上は袖丈が長くゆとりがあったので、シルエットを綺麗に着たい方はワンサイズ下げてもいいのかなと思います。
家では子供がいるため、常に冷房がかかっていて冷えて体が硬くなりがちでしたので、こちらを着ると体が温まり、じわりと汗をかけます。今の時期はゴミ捨てに行くだけで汗をかけるので、もう少し涼しくなったらトレーニング時に着たいと思います!
値段は他の安い商品と比べると、普段着にも使えるくらいしっかりとした生地なので、機能面も含めてこの値段かなと思います。

5 2020-06-16

いままで2つのサウナスーツを使いましたが、3つ目でやっと納得のいくサウナスーツを購入できました。
1つ目は6,000円くらいの価格帯でしたが、プルオーバーのチャックの作りが雑ですぐに壊れました。(首の左横から肩にかけて斜めのチャックのもの)
2つ目は2,000円程度のオーソドックスなものでデザイン的に納得いきませんでした。
こちらは少し値段が高めでしたが、作りがしっかりしていてサウナスーツなのにストレッチが効いて動きやすかったです。
デザインとシルエットも普通のスポーツウェアに近く、いかにもサウナスーツ着てますよ感がなくいいです。

• yoto3196さん
  • yoto3196さん

4 2020-06-13

最近YouTubeを見ながらダンスエクササイズをしてます。今まで全く運動していないうえ、冷え性なのでなかなか汗をかかなくて代謝をあげたくてこちらを購入しました。
届いて早速動いてみましたが、しっかり汗をかけました。汗を吸い取るインナーを着ないと引っ付きますね。売り切れ中のインナーが入荷されたら購入したいと思います。
フルジップが売り切れだったのでプルオーバータイプにしましたが、運動後だと汗で少し脱ぎづらいかな。
洗濯機で洗えるのは助かります。

5 2020-06-07

最高です
二ヶ月前にフルジップタイプを購入。ウォーキング時に着ていますが、物凄い発汗量にびっくりです。こんなに汗かけるならもっと早く購入すればよかったと思いました。
毎日来ているので洗い替えにもう1着と、今回はプルオーバータイプを購入。フルジップとポケットが違います。最初、え?背中側にあるの?とびっくりしましたが、ファスナーが付いているのでスマフォ、鍵だけ入れて手ぶらでウォーキング行けるな、それはそれでいいかも、と思いました。(フルジップを着る時はウェストポーチ持参)

5 2020-04-21

15日夜に注文して17日に受け取りました!袋から出すとゴム?のような匂いが気になりましたが1度洗うと大丈夫でした。レビューで音が小さいと書いてあり期待してましたが私的にはカサカサ音が気になりました(笑)が、性能は…大満足です!!まだ少し寒かったりする中でも汗が出る出る!ウォーキング5キロほどでTシャツがびっしょり(笑)凄く気持ちの良い汗がかけました!
156cm/75kgでXL購入。全体的に大きかったけど中に着るのでちょうどよかったかな?と。
頑張って痩せてワンサイズ下をリピートしたいです!

5 2020-11-25

初めてサウナスーツを購入しました。
今まで代謝が悪いことが悩みでした。
着用して数回ランニングしていますが、どんどん汗の量が多くなっています。
冬のこの時期に30分のランニングで汗だくになります。
生地の擦れる音は少しはしますが、私は気になりません。
お値段が少し高いと悩みましたが、買ってよかったと思っています。

5 2020-11-13

発汗すごい!
ダイエットのために購入しました。
まず見た目がサウナスーツにはとても見えずおしゃれな感じで満足しています。
そして大切な発汗作用ですが、ヤバイです。
インナーも一緒に購入しましたが、サウナスーツを脱ぐとグチョグチョ。
毎朝、犬の散歩と、その後のランニングで使用しているのでダイエット効果に期待です。
毎日洗濯していますが、予備でもう1着欲しいぐらいです。

5 2020-09-12

162cm 57kg Mを購入 サイズは丁度良かったです。丈、袖、裾、全てゴムで止まるので多少大きくても全く問題なし。これをきて30分宅トレしましたが、今までかいたことのない量の汗をかきました!暑くて少しのぼせそうになりました、、下にちゃんと何かきないと汗を吸うものがなくて大変なことになりそうですね
とても動きやすくて、これから毎日使います!汗をかきづらい真冬が楽しみです。

4 2020-08-12

サウナスーツ
厚みがあり、柔らかく着心地が良かったです。
もちろん汗もたくさん出ます。
満足してます。

5 2020-07-28

汗がすごい書きます!
こどもが同じ部屋にいるのでエアコンつけたままで運動しますのであまり汗かきませんでした。昨日初めて来て30分の軽い運動をしました、今まで無い汗をかきましまきた

• 73888さん
  • 73888さん

5 2020-07-16

160cm58kgでMにしました。上はちょうどいいですがパンツがややピッタリでLにすれば良かったと思います。
ウォーキングだけでもじわっと汗をかきます。
デザインもサウナスーツっぽい感じがしないのでいいです!

5 2020-07-09

好きなYouTuberさんが紹介していて購入しました!
159cm55kgのぽっちゃり体系ですが、Sでぴったりでした!仕事から帰ってすぐに着替えて、家事や子どもと遊んだり(家で)、ストレッチなどの時に使用していて、じんわり汗がでてきます!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアサウナスーツ