【44%OFF】stan サウナスーツ プルオーバー...(stanショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

ぴったり!
今まで、サウナスーツっぽくなくて、オシャレなのを探して購入してきましたが、元々のサイズ感が小さくて、窮屈でした。
158cm
77kg
これなら運動しやすいです!w
シャカシャカ、ってより、カサカサ?音ゎします。

4 2019-11-13

しっかり汗かきました
汗が出にくい私。夕方涼しくなったころ30分ほどウォーキングしましたがしっかり汗が出ました。中にTシャツ、スパッツを履いいたのですがサウナスーツにも汗が付くぐらいです。
なんか達成感があります。頑張って続けようという意欲がわきました。(笑)
希望。。。ロゴか何かに反射板があると暗い中でもいいかも。で星4つ。パンツの後ろとか胸の辺りとか・・・。
主人用に買うか検討中。

5 2019-10-23

とっても気に入りました
カサカサしない、たっぷりの汗、お手入れ簡単!
とにかく今まで私が思っていたサウナスーツと全く違いました。
一番うれしいのは、洗えることで毎回気持ちよく着用できること。
これ、大切です!もう一着買いたいなって思っています。

4 2019-10-19

ぐっど
使い勝手がだいぶ良いです、洗い替えでまた購入したいと思います

5 2019-09-30

ダイエット
ビニール感なく着心地はいいです
もう一枚購入予定です。

• ★SArU★さん
  • ★SArU★さん

5 2019-09-21

デザイン良くて着心地もいい!
とても良い品です。
強いて言うならば手洗い推奨ではなく洗濯機でガシガシ洗えるとなお良いと思います!

4 2019-09-14

初めてサウナスーツを購入しました。前からほしいと思っていたのでお手頃な価格だったのでついに購入しました。

• roll_jahさん
  • roll_jahさん

5 2019-08-25

一見ジャージのセットアップ
見劣りしないデザインでしかも思ってたより軽く、シャカシャカしないし汗もしっかりかけて良い!

4 2019-08-06

着ながら痩せれて、デザインも悪くなく、そのまま外にも行ける!

5 2019-08-03

大量発汗‼️
消防職員です。体を絞るためにプライベート用に購入しました。軽くて柔らかいため非常に動きやすいです。職場用にもリピート購入しました。走る時は真夏でも着用していますが、半端なく発汗します。また洗濯機使用も可能なため、ガンガン使用しています。

• miya1022さん
  • miya1022さん

5 2019-07-13

進化したサウナスーツ
前にもサウナスーツを持っていたのですが、久しぶりにダイエットを決意。こちらのサウナスーツを買いました。本当にシャカシャカしないし、着心地が良い。ストレッチもきいていて、運動しやすい。そして、汗もすごい。洗い替えも購入しようかな。

• 政夫1649さん
  • 政夫1649さん

5 2019-07-06

物凄く効きます。値段も安いしまたお世話になります。

4 2019-06-11

初めてのサウナスーツ
他の商品を知らないので上手く言えませんが
自分的には、満足しています。
パンツの前の左右にポケット。上着は、右下のみにポケット。
もう少しポケットの数が欲しかったです。
出来れば、スマホ入れみたいのがあったら最高でした!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ