【公式】YOKONEGU beauty Luna 横寝美容枕|頬・首の負担に配慮|高さ調節・洗濯可能 ヨコネグ ルナのレビュー・口コミ
~
~
2026/05/14
ピローケース:ピローケースなし
始めての日もすんなり眠れましたし首肩の痛みもなくこれからの睡眠難民改善を期待します。ただ箱を開ける時にカッター要注意です。
注文日:2026/05/10
2026/06/08
この度はYOKONEGU beauty Lunaをご購入いただき、ありがとうございます。 初日から快適にお使いいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、首や肩の痛みが軽減されたとのこと、これからもご自身の睡眠の改善に役立てていただけることを願っております。 また、開封時にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 商品は過剰梱包をなくすためポリ袋に入れたうえで梱包しておりますが、カッター等をご使用の際に商品を傷つけてしまう可能性について、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。 いただいたご意見は今後の梱包方法やご案内の改善の参考とさせていただき、より安心してお受け取りいただけるよう努めてまいります。 万が一の際にはサポートいたしますので、何かございましたら遠慮なくご連絡ください。快適な睡眠が続きますようお祈りしております!
2026/05/13
k:k1960さん
ピローケース:ピローケースなし
寝返りがしやすく、高さもちょうど良い高さなって寝やすかった。
注文日:2026/05/10
2026/06/08
このたびはYOKONEGU beauty Lunaをご使用いただき、寝やすかったとのお言葉をいただきありがとうございます。寝返りのしやすさや適切な高さで快適にお使いいただけたとのことで、大変嬉しく思います。この枕は横寝派の方にも自然な姿勢でリラックスできるよう設計されていますので、引き続き快眠のお供としてご活用いただければ幸いです。また何かございましたらお気軽にお聞きくださいませ。
2026/03/05
ぺーた311さん
ピローケース:ピローケースなし
調整で変わることに期待!
頬の当たる部分が柔らかくて、とても気持ちいいようですが、朝起きた時に首が回らないのは変わらなかったとのこと。綿の調整をもう少し試してみるようです!
女性(彼女、妻)へ|実用品・普段使い|はじめて
注文日:2026/02/15
2026/03/09
レビューをいただきありがとうございます。 頬が柔らかく感じられる使用感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、首の状態についてご不便を感じられているとのことですね。 「YOKONEGU beauty Luna」は、高さ調節が可能な仕様となっており、内側の詰め物を調整することで、より快適な高さを見つけていただけるかと思います。ぜひお試しいただき、横向き寝や仰向け寝のどちらにも合う理想的な姿勢を見つけてください。 もし調整後でも違和感が残るようでしたら、睡眠の姿勢やベッドの硬さなど外的要因も考えることをお勧めします。引き続き快適にお使いいただけるよう全力でサポートいたしますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
インテリア・寝具・収納
寝具