• 4 2021-12-21
  • 不織布マスクをお洒落に
  • 大きさは不織布マスクの普通サイズと同じです。ヒダがついているので下に広げた時に大きく感じる人がいるのだと思います。不織布マスクをすっぽりかぶせることができるのでいいと思いますが、アゴから耳にかけての広がりに工夫する方法があればみなさんのコメントの解消がされるのかもしれません。ボタンタイプで取り付けしやすいし、手洗いで縮むこともないしレース柄もオシャレでしかも安かったので私は満足 ・・・(続きを読む
  • かまふみさん
  • 3 2021-03-10
  • レース綺麗です。
  • 他ショップでレースカバーを購入し、もう1枚と思い、こちらのショップを利用しました。個体差が大きいと書いてあった通り、書いてあったサイズより、少し大きめでしたが、不織布マスクも個体差があるので、合わせて使いたとおもいます。以前のはマジックテープでしたが、これはホックタイプなのでしっかりとめられて良いと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2021-12-21

不織布マスクをお洒落に
大きさは不織布マスクの普通サイズと同じです。
ボタンタイプで取り付けしやすいし、手洗いで縮むこともないしレース柄もオシャレでしかも安かったので私は満足です

2021-12-28
この度は、cocochi factoryをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、cocochi factoryを宜しくお願い致します。

• れいJさん
  • れいJさん

5 2021-10-15

リピーターです。
外出時はレースの不織布をつけていましたがコレなら血色マスクにも使えてボタン止めでズレないのが良いです!
結局3色とも購入してしまいました。
レースなのでゴワゴワせずカンタンに手洗いできます。

2021-10-25

4 2021-10-12

注文してから2日で届きました。他ショップではマジック止めが多い中、こちらの商品はホックなのでしっかり固定ができます。サイズ的にはピッタリでした。

2021-10-25

• Mr.RAKUTENさん
  • Mr.RAKUTENさん

5 2021-04-15

真っ白の不織布だと味気ないので試しに黒を購入、とても素敵なレースで可愛いです。
通常サイズの不織布マスクがオシャレになりました。
普段は小さめマスク(約145×90mm)を使っているので、それでも使えるようにサイズ展開があると嬉しいです。
スナップボタンは着脱が便利で使いやすいと思いました。
今後のサイズ展開に期待して星5

2021-04-21

5 2022-01-14

綺麗な色で気に入りました。おまけにも感謝します。

4 2022-01-01

買い過ぎたカラー不織布マスク消費
ピンク購入しました
他に無いピンク色で可愛いけど
下着に良くある色ですね
大きいから下を折り込んで使ってます
ピンクの不織布マスクを買い過ぎて
後から可愛いチュールレースとか
売り出して、そっちも沢山買ってしまって
カラー不織布マスクを無くしたくて
買いました

2022-01-12

5 2021-12-26

不織布マスクだとちょっと味気無いですが
こちらを一枚プラスするだけでガラッと印象が変わり重宝しています。

2021-12-28

4 2021-09-12

三枚セットの方がお得ですが、会社に黒をしていくことができないので、一枚ずつのものを購入。枚数がほしかったので、色を選べるセットがあったらよかったなぁ。

2021-09-16

セット販売の件、ご対応できず申し訳ございません。
お客様のご希望にお応えできるよう、精進して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

• レイ6697さん
  • レイ6697さん

5 2021-09-11

お値段以上
ブラック購入。レースがとても綺麗です。レースの周りはサテン生地で縁取られて肌当たりが優しいです。ズレ防止のスナップもとても小さいのでゴワつき感が無く、気になりません。
価格もとてもお値打ちなので、色違いでリピしたいです。

5 2021-05-19

身内の祝い事に
リピーターです。身内の祝い事に行くのに着物を着たので、せっかくならマスクも華やかにしたいと着けていきました。品があって気に入ったので、色違いの黒を注文しました。
普段使い出来て、品がある商品なので気に入ってます。

2021-05-19

5 2021-04-22

チクチクしない
固定がホックなため、チクチクせず快適に使える。注文から到着も早かった

2021-04-27

5 2021-04-16

セットで買おうと思っていたのですが、サイズが大きいというレビューがあったのでお試しで単品購入してみました。
結果、それほど大きさは気にならず使えました!黒なので色効果もあるかもしれません。
何よりレースが画像で予想していたより繊細で気に入りました!

2021-04-21

4 2021-03-07

お試しにホワイトを1枚先に買いました。縫製も綺麗でおしゃれです。
マスクを固定する両サイドがスナップなので、他社のマジックテープ止めより安定します。
リピで三枚セット(白、ピンク、黒)頼んだので来るのが待ち遠しいです。
家族も欲しがるので、また追加で発注します。
不織布マスクがおしゃれになります。

2021-03-12

• maru438さん
  • maru438さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,871

3 2021-09-11

なんか下着みたいと言われました(笑)そしてレビューにあるけど大きくて顔が大きく見えそう。安かったから黒と白購入しました。少し縫って調節してみようかと思います。

2021-09-16

ご満足頂けない点がございましたようで、申し訳ございません。

サイズ感につきましては、ご面倒をお掛け致します。
申し訳ございません。
今後の商品開発等に、活かさせて頂きます。

2 2021-03-26

大きい
卒業式、入学式用に購入しましたが、ホワイトを購入したからなのか、これをつけるとすごくマスクが大きく見えて目立ってしまい、使えませんでした。

2021-03-31

ご期待に沿えず申し訳ございません。

今一度、商品のサイズ感を確認させて頂くのと、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

何卒宜しくお願い致します。