4,090円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-03-12

いい商品です^ ^
クリーンカラー購入。ハウスダストアレルギーの家族用に購入しました。一度洗ってから取り付けましたが、ほこりも立たず肌触りはサラッとしていて気持ちいいです。カバーの取り付けがいつも大変でしたが、とても簡単にできて、同じように感じている方におすすめしたいです。色味も爽やかな青緑でいい感じです。洗ってからも写真の通りの色味でした。

2022-03-14
この度は、cocochi factoryをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、cocochi factoryを宜しくお願い致します。

5 2021-10-21

使用して1カ月が過ぎましたが、以前に比べるとホコリっぽさは心持ち少ない気もします。
カバーを入れるときは悪戦苦闘してしまうのですが、こちらの商品は四端を三角にカットされていて(勿論かぶせがあるのでぱっと見は分かりません)とてもセットしやすかったです。
生地もさらっとしていて気持ちよかったです。

2021-10-25

4 2022-01-12

短い辺の方にチャックがあるタイプは初めてです。しかしながら、手を入れるスリットがあるので、不便さは感じませんでした。
生地はほんのり光沢があり、なめらかでした。
きれいな落ち着いた淡い青緑色でした

2022-01-27

5 2021-09-08

とてもしっかりしたカバーです。
羽毛布団には少し重いかなと思ったのですが機能がいいので使ってみます。

2021-09-14

5 2020-08-03

大変満足しています。お写真どうりです。
何よりお店の対応もよくとても信頼出来ます。

2020-08-04

気に入って頂けたようで、安心しております。
この度は弊社の不手際でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

3 2022-02-11

綺麗なブルーで肌触りも値段の割に良く納得です

2022-02-22