1,870円  買い物かごに入れる

4 2022-01-19

枕と同時にブルーを購入しました。
カバーない方が気持ちイイかも!ですが汚れちゃいますね(^_^;)

2022-01-27
この度は、cocochi factoryをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、cocochi factoryを宜しくお願い致します。

5 2021-12-04

柔らかく肌触りが良い
横向き寝は頬に触れる時間が長いため、肌触りの良さが重要です。柔らかくていいと思います。

2021-12-13

• hinoeumeさん
  • hinoeumeさん

5 2022-04-23

リピート購入
洗い替えに購入しました。2枚目です。この形は特殊なので形状を維持して使いたいならやはり正規のものをと購入しました。肌触り良くて好きです。ブルーの色も涼しげ

2022-04-27

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

5 2021-12-09

写真通りの色。蛍光ブルーに近いです。珍しい形の枕なので、洗い替えの専用枕カバーは購入必須です。

2021-12-13

• tesan722さん
  • tesan722さん

4 2021-09-04

枕購入時に一枚だけだったので、再度購入しました。タオル生地が優しく洗濯にも強いと思いました。ただし、もっとお値段が安いと助かりますね。後、色味も増やして欲しいです。

2021-09-07

気に入って頂けたようで、安心しております。
お値段の件、頂いたご要望にお応え出来るよう
商品開発に努めさせて頂きます。

5 2021-01-03

本体にカバーは付属していないので、別途こちらのカバーが必要になります。
正直、ちょっと高いなとは思いますが(できれば一枚サービスで付けて欲しいです)、
パイル地は肌あたりも優しく、とても気持ちが良いです。
もう少し安ければ、洗い替え用が欲しいです。

2021-01-05

5 2020-12-27

親戚の姪に送りました。
本体の硬さとこのカバーの肌さわりが最高と 連絡が来ました。
耐久性はわかりませんが。

2020-12-28

• 永遠25さん
  • 永遠25さん

5 2020-05-28

鮮やか
最初の購入時はグレーを購入したので、今回はブルーにしました。
綺麗な色で満足です

2020-06-01

5 2021-05-12

綿100%は気持ちいいです!
ブルーの色も写真通りでした。

2021-05-19

5 2021-04-29

タオル生地はやはり使い慣れているので
気持ちいいです

2021-05-10

• takeaolさん
  • takeaolさん

4 2021-03-25

左腕を骨折しているので負担にならない寝方をしたいと思い購入しました。
高さは十分ありますが、やはり完全に痛みが出ない訳にはいきませんでした。
それでも今までの枕に比べたらかなりマシになりました。

2021-03-31

4 2020-07-13

お洗濯で縮みます
クリーム色を2枚持っています。
伸縮性があり、枕の独特な形にフィットして使いやすいのですがお洗濯を重ねていると少し縮んでくるようです。
定期的に買い替える為にももう少しお安くなればいいな、と思います。

2020-07-15

ニットを使用している為、洗濯を重ねているとどうしても多少の縮みが生じてしまいます。
申し訳ございません。
価格に関しましては、何とかお安く出来るよう今後の開発の課題とさせて頂きます。ご助言、ありがとうございます。

• maki_no1さん
  • maki_no1さん

5 2020-07-10

すでに枕とカバーを購入してたので予備用に買いました。肌触りも良いし重宝してます。

2020-07-13

5 2020-06-27

すぐ届きました。専用カバーはさすがに快適です。割引もありがとうございました。

2020-06-30

• masi65さん
  • masi65さん

5 2020-05-18

きれいな色
色がとってもきれいで、使い心地も悪くありません。

2020-05-18