5,980円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-12-18

カラー:グリーン

デザインも良く、耐久性もあり買って良かっ
デザイン、色等表示されていた通りのものでした。
生地もしっかりしていて購入して良かったと思います。

2023-12-18
この度は、cocochi factoryをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、cocochi factoryを宜しくお願い致します。

5 2024-01-18

カラー:マルチカラー

素敵な布団カバーでした
布団を買い替えて、ついでに布団カバーも替えてみようと思いいろいろ探しました。花柄などが多くてつまらないなと思っていたら、貴社のカバーを見つけて購入しました。マルチカラーの発色が良く、綿生地も上質でした。
良い買い物ができたと喜んでおります。どうも有難うございました。

2024-01-23

5 2023-12-19

カラー:パープル

北欧柄のカバーを探していて派手すぎずかわいいものがいいなと思ってこちらの商品にしました。色味もパープルできれいです。デザインもかわいいです。

2023-12-25

5 2023-01-21

パープルとマルチカラーを購入
どちらも画像通りの素敵な色合いですごく気に入りました
綿100%の肌触りも最高です
超おすすめです

2023-01-26

5 2021-06-07

グリーンを購入しました。
早い発送、ありがとうございます。
色味は画像より濃いめで、結果寝室にピッタリ。
肌触りも良いし、8か所スナップ留めも紐より楽で嬉しいです。
1点、個人的にファスナーのつまみ?は足元側に持って行きたいので柄が上下逆になってしまいました。
あまり気にならないですが笑。

2021-06-15

4 2022-04-07

とても生地がしっかりしていて、カバーとお布団を留める部分が紐で縛るのではなく、パチっと留めるだけなので、簡単です。後は使っているうちに取れないか、空気を通さなさ過ぎて、暑く感じないかを、使用後に、またレビュー出来ればと思います。

2022-04-21

• Rbinさん
  • Rbinさん

5 2021-05-28

素敵なデザインとカラーで気に入りました。
柄が両面にあるので裏表なく使えて便利です。

2021-06-04

4 2020-10-29

綿100%の掛ふとんカバーが欲しくて、北欧デザインが気に入って購入しました!

2020-10-30

5 2022-02-16

裏表総柄で使い勝手が良いと思います。柄は、モノクロも色柄もどちらも明るく楽しい気分のデザインなので、気兼ねなく普段使いします。白はちょっとした汚れやシミが目立ち、皮膚に触れる部分は経年とともに汚れが取れなくなります。それで今回は古くて白いのを処分して、全く違うタイプのデザインを選びました。

2022-02-22

5 2021-07-03

すぐに送っていただきました。
とてもかわいいデザインでベッドに入るのが楽しくなります。
自粛生活の中でこういう贅沢の仕方もあるのかなと思いました。
北欧へ行った気分とまではいかなくても、ハッピーになれます!

2021-07-12

5 2022-02-21

部屋が明るく華やぎます。家族も喜んでいました。購入して良かったです。

2022-02-22

4 2021-04-15

思ったより色味がハッキリしています。
肌触りは滑らかです。

2021-04-21

お色味に関して、もしご満足頂けてないようでしたら申し訳ございません。
端末や設定などで、色の見え方も多少変わってしまう事もございまして
ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。

皆様にご納得・ご満足頂けるよう改善をさせて頂きます。