2019/10/31
    た~坊110105さん
    横向き寝には良い!
    本当に色々な枕を使ってきました。初めは良くても直ぐ寝辛くなったりと。測って専用で作ってもらっても値段が高いし、体格が変われば作り直しだし。で、たどり着いたのがフランスベッドのマカロンピロー でした。これはかなり良く仰向けで初めて寝れる枕でした。でも、やはり昔から横向きで寝ていたので、結局は横を向いて寝ないと落ち着かない。横向きで寝ると肩や腕の場所が定まらないという悩みは消えませんでした。 でも、試しにこの枕を買ってみました。変な形してて、本当に大丈夫なのか?と半信半疑でしたが買って使ってみましたが、確かに計算された作りで、横向き寝にはとても良い作りでした。とっても寝やすい。高さも調整出来るので便利です。今のところこの枕が私のベストです!フカフカですが、もう少しもっちり感があれば気持ち良いなーとは思いましたが満足してます。枕カバーも買いましたが、セットで付いてたらありがたかったな^_^;
    注文日:2019/10/18
    2019/10/31
    この度は、cocochi factoryをご利用頂き誠にありがとうございます。 気に入って頂けたようで、安心しております! ベストの枕とのご評価、本当にありがとうございます。 枕カバーのセット組みとのご要望、ご意見頂きありがとうございます。 是非、何か改善出来ないか検討させて頂きます。 今後とも、cocochi factoryを宜しくお願い致します。 店長 市川