2022/01/17
    paseri0422さん
    骨格ストレートの方におすすめ!
    手元に届くとイメージ通りで大満足でした! 首元がレースになってる事で上半身が華奢に見えるし、ももの太さも隠れるので、骨格ストレートの方におすすめしたいです。 私は普段Lサイズの服を着用しているため、今回Lサイズを購入したのですがちょうど良かったです。 しかし、ウエストには少しだけ余裕があったので、細身の方は1つサイズダウンしてみても良いかもしれません。
    注文日:2022/01/06
    2019/11/18
    彩パンダさん
    大人女子
    会社のパーティーや食事会でドレスコードの為に購入しました。サイズはレビューを見て1つ上げたらブカブカでドレスの良さが出ずサイズダウン。いつものサイズでよかったです。ピッタリかな⁇とも思いましたが生地も収縮性があり大丈夫。このデザインはピッタリで着て良さが出ると思います。
    注文日:2019/11/08
    2022/02/10
    yuya1208さん
    返品希望
    水着のような薄い生地で、チープさが否めません。ファスナーや糸のほつれもひどく、残念です。 返品希望ですが、お値段的に仕方ないかと思い、反省中です。
    注文日:2022/02/08