ワンピース パンツ セット ショートパンツ ...(Pots)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

配送が早かった
配送も早く値段が安いので生地が気になったけど全然大丈夫でした。
162センチ体重45でエスサイズ購入
思ったよりサイズが小さいかなとも思ったけど満足です。

1 2019-07-19

お安い商品でしたので生地がテロテロでも納得できます。しかし後ろのリボン部分、多少引っ張っただけ(リボンを軽く縛る程度)でリボンが抜けてしまいました。私だけでなく購入された方皆さんそうなってるのではないでしょうか?
リボン部分がポイントで可愛い商品だなと思い購入したのでがっかりしました。
それとSサイズを注文したのに届いた物のサイズがMでした。

2019-07-21
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
商品につきまして、検品が行き届いておらず、また間違えたサイズを送ってしまい申し訳ございません。
明日、新たにSサイズの方を発送させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

1 2019-07-10

サイズが違う
ここの商品は全て商品のサイズが記載のものと違う
使えない商品にお金を払って損しました

2019-07-18
サイズにつきまして、実寸を計測して記載させていただいているのですが、どのあたりが違いましたでしょうか。
サイズ交換などのご希望がございましたら、ご対応させていただきます。
ご不満なお取引をしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
その他、ご不明な点やご不満な点がございましたら、調査と改善をさせていただきますので、お申し付けくださいませ。

1 2019-07-06

最悪
一回洗っただけでリボンがボロボロになりました。