580円  買い物かごに入れる

5 2021-01-08

ゴロゴロすることもなく、乾燥もあまり気にせずに過ごせました。
やはりカラコンより目が疲れなくて良いです。

4 2020-08-21

配送がとても早く助かりました。
つけ心地も良いです。

4 2020-07-14

良かったです
ドライアイで、BCが8.8のものを探していて、お試しで買いました!
レンズが柔らかくて付けづらいですが、いつもより目薬をささなくても大丈夫でした!
お値段もお手頃なので、また買いたいと思います。

5 2020-02-04

お試し用
気軽に違うコンタクトレンズしたいのですが
中々お試し用がなくて
どうかなぁ て時にこのショップにたどり着きました。
安くで気軽に試せるので良い
まだ使用していませんが
良かったら 旅行用に購入ありかも

2 2020-02-07

乾く
4時間くらいしか使えなかった。環境にもよるのでしょうが、とにかく乾きます。
価格相当って事ですしょうね。