★在庫限り★★在庫限り★アイコフレ ワン...(カラコン専門ショップ LINDEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okinawan814さん
  • okinawan814さん

5 2019-09-09

これくらい自然なものを探してた
30代主婦、今まで色々小さめを探して試してきましたけど、これが一番良い‼
いい大人がカラコンかよ…と思われたくないし、でも目は大きく見せたいのでメイク感覚で私の瞳に違和感なくつけられるものを探してました。
「ベースメイク」を、購入しましたが、これは目が柔らかく優しくなんとなく大きく見える理想のカラコンです‼
DIA14.2は、目呼吸が出来なくなって1時間もつけてられないんですが、これは柔らかくて薄いのでつけ心地も最高。長時間つけてても大丈夫でした^_^
着色直径が一番小さいワンデーアキビューの黒が唯一装着できるカラコンでしたが、輪郭がはっきりし過ぎて幼く見えたのですが、これは私の瞳の色にぴったりです!感動。
定番決定です。そして発送も、迅速に行っていただいたのでとても満足した買い物になりました!ありがとうございました!

5 2020-03-11

安くて早くてとても嬉しいです。また購入したいでーす。

5 2020-02-02

このシリーズ、グレイス以外は全部試しましたが、
ベースメイクが1番自然で、着色径も視界も邪魔せずちょうど良いです。
安く買えて良かった^ ^

4 2019-12-14

目立ちにくいので、ここ最近はずっとベースメイクを気に入って使っています。

5 2019-10-16

大変お安く購入でき大変満足です!他のカラーの種類も一緒に購入しましたが沢山安価で購入できどこのお店よりも安かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-10-14

とでも使いやすいサークルレンズです 自然で職場につけて行ってもバレません

• 翼716さん
  • 翼716さん

5 2019-09-25

安い
とにかく安い、早い、問題なしです
次もリピートします

5 2019-09-25

発送が早い
安いし発送が早い。すぐ使いたかったので助かりました

5 2019-09-20

安い
なんせ安い!!
配送までわちょっとかかりました。

5 2019-09-14

コスパ最高!
なんせ安い!!
発送も早くて良かったです!

4 2019-09-12

ナチュラルなブラウンが一番自然で使いやすいです。
夕方からはだんだんゴロゴロしてきます。

• べる7110さん
  • べる7110さん

3 2019-12-26

安く買え、発送も早くてよかったです。また利用します。