• 4 2020-07-24
  • リピート5回以上
  • 配送も早いので、無くなる2日前くらいに注文してもすぐに届くので助かってます。ナチュラルで、かつ瞳を大きく見せてくれてとても気に入ってます。ただ、フチしっかりとしてるので、裸眼のような瞳ではないです。ですが、色が濃い目のブラウンなので浮くことなくつけられると思います^_^また、つけた感じも、ゴロゴロしたり乾いたりもないので、これからも愛用したいとおもいます(^^) ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-17
  • 目が痒く、赤くなる症状が。
  • 私だけかと思いレビューしていませんでしたが、他の方も私と同じような症状があったようなのでここにレビューします。私も使用開始から一週間後程度で目が痒く、赤くなる症状が出てきました。眼科に診てもらったところ、レンズの質の問題と言われました。私には全く合わなかったのでオススメはできないです。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-13

黒目がくっきり!
年齢を重ねるごとに黒目が少し滲んで来ているので、くっきり大きく見せたくて購入しました。ナチュラルではありませんが効果はばっちりです。
コスパも良いのでリピートさせていただいています!

5 2021-02-07

助かりました!
次の日には商品が届いて助かっています!
梱包も丁寧でした。またお願いしたいと思います。

5 2020-12-20

黒目がはっきりします!
黒目がしっかり濃く大きく見えるのでとても気に入っています。しかもお安くて助かります!

5 2020-11-02

愛用していきます!
とても早く届いたので良かったです。レンズも私好みの色で、装着しやすかったです。箱もお洒落で取り出しやすかったです。

4 2020-07-24

リピート5回以上

5 2020-04-20

ワンデーのカラコンで使い勝手がとてもいいです。
また注文させていただきます。

5 2021-04-13

注文してからすぐに届くのでコンタクトが切れたときも安心です!

5 2021-04-12

すごくいい!
いつもお世話になっています。
いろいろなコンタクトレンズを使用しましたが、コスパの良いこちらの商品で落ち着きました。

4 2021-03-24

色も具合も控えめに盛れて、すごく満足な商品です。着け心地も、高価格のものに劣らないです。
もう少しバリエーションを増やして欲しいから、⭐4です。

5 2021-03-16

ナチュラルで目の違和感等もないため、普段使いで使用してます。いつも発送も早く安いので大満足です!

4 2021-02-09

何度もリピしてます!
不良品に当たったこともなく、値段も安いので満足です。

4 2021-01-30

ずっとリピート購入です。
つけ心地
見た目
満足です。

5 2021-01-21

いつもカラコンはこれを使わせてもらっています☆
つけ心地が良くて自然な発色です(=^・^=)

5 2021-01-18

私にあってます
とても早く届きました、ドライアイなのですがこちらのコンタクトは目が渇きにくく心地良く使用出来ます。

5 2021-01-08

前は色んなメーカーのカラコンを購入してましたが今はこれだけです。
コスパも良いし、カラコンしてます!って感じにならないところが使いやすいです。