WAVEワンデー UV RING plus ヴィヴィッドベ...(カラコン専門ショップ LINDEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-05
  • 安い!
  • 今まで使ってたものより0.2ミリ大きく、自前の瞳より黒いので随分くっきりして大きく感じますが、もともとの瞳が薄いから自分で違和感があるだけで周りの評判は良いです。装着感も良いし、何より今までのよりやすいし−5.75は少ないので嬉しいです。なくなったらリピしたいです ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-27
  • 届くのも早くてよかったのですが私の目には合わなかったみたいです。左目が痛くてしょうがなかったです。コンタクト変えたら治りました。 ・・・(続きを読む
  • ぽー1706さん

5 2020-04-20

ワンデーのカラコンで使い勝手がとてもいいです。
また注文させていただきます。

5 2020-04-19

いつも配送がはやくて助かります。つけ心地も良いので今後もリピートします。

• nka412さん
  • nka412さん

5 2020-01-29

1/27夕方に注文をし、1/29昼に届きました!!
迅速な対応ありがとうございます!
メールでの連絡もしっかりあったので安心して買い物が出来ました!
お安く購入出来て良かったです(*^^*)
商品自体は使用してませんが利用が楽しみです^^*
また機会があれば利用させていただきたいです!

5 2019-10-07

コンタクト
迅速な対応で増税前に購入出来て良かっです!^_^

5 2020-06-30

毎回リピートしてます。つけ心地がよくナチュラルで気に入ってます。

5 2020-06-28

良い!
この商品は値段も高くなく、普段使うのにとても良い。また、ドライアイ気味ですが、目もあまり乾燥しにくくて良い。

• ゆかf319さん
  • ゆかf319さん

5 2020-06-26

配送も早くて綺麗で商品もとてもよかったです。
次も買いまーす

5 2020-06-25

使い心地が良くてリピートしてます。ナチュラルに盛れて可愛いです。

5 2020-06-13

茶色
つけ心地良いし安いしで何回もリピ
不自然にならなくて普段使いに良いです

5 2020-06-09

乾いたりゴロゴロする事は無いです。盛れすぎない所も良いです。今まではフレッシュルックイルミネートを購入していましたがこちらの方が安いし注文したらすぐ届くので(自社商品だからでしょうか?)乗り換えてリピしています。

5 2020-06-04

いつもリピしてます☆
程よく盛れるのと、いかにもカラコン着けてますって感じにならないのが良いです。

5 2020-05-21

黒目がいい感じに大きくなるのと、目が乾きにくいので、ずっと使ってます。

• r2rinaさん
  • r2rinaさん

4 2020-05-14

毎日つけるのでコスパ助かります
色味が好きです。
ナチュラルでお気に入り!
価格も満足です。
つけ心地も好きなので、このシリーズで
もっと濃い目な黒があれば嬉しいです!

5 2020-05-02

3回目のリピートです!
乾燥もせず、ナチュラルに盛れるので手放せません。
購入してから次の日には届きました!

5 2020-04-27

とてもナチュラルで瞳が大きく見えるので愛用しています。乾きなどもあまり気にならないです。