WAVEワンデー UV RING plus ナチュラルベー...(カラコン専門ショップ LINDEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nu-piiさん
  • nu-piiさん

5 2019-12-11

すぐ届きました。
ナチュラル、ビビッドをそれぞれ買いました。
対応はとても早く手元にすぐ届き、助かりました。
他社の1monthを使っていたらアレルギー反応が出てしまったため、1dayを探していたとことお値段も手頃なこちらを見つけました。
装着感、乾燥は問題なく快適です!
着色直径も不自然ではない大きさなのでよかったです!

5 2020-02-13

発送も早く、いつもありがとうございます。
この商品は、安くて着け心地も安定していて痛みなどないのでリピ買いしています。
ナチュラルでいい感じに目元がパッチリするので、カラコンだと気付かれずオススメ!

4 2020-06-20

目がブラウンなので若干黒っぽくなりますが、普段用として使っています。
お手頃で、目が疲れにくく気に入っています。

5 2020-06-14

配送も早くて送料も無料なので助かります。

4 2020-06-05

初めて使ってみましたが、乾燥もしなくて使い心地は私には良いと思いました。
ただカラコン感が強いので、もう少しナチュラルだったら満点なのに残念です。

5 2020-05-28

コスパもいいしつけ心地もいいし満足です!

5 2020-04-19

いつも発送早くて助かってます!
つけ心地もいいしずっとリピートします!!

4 2020-04-03

いつも迅速な対応で本当に感謝してます!
次の日には届くので、無くなるギリギリにいつも頼んでしまいます…笑
梱包も綺麗だし、値段もお手頃だし浮気できません!

5 2020-04-03

コスパがいいです。家族のために購入していますが、装着感も悪くないようです。

5 2020-04-03

カラコン
早い発送で助かりました‼️

• TOMOMO1249さん
  • TOMOMO1249さん

5 2020-04-02

とても良い
発送がとても早く、丁寧で凄く助かってます。また利用したいと思います。

5 2020-03-28

いつもアイコフレを購入していたのですが、こちらのサイトでスペックが同じでアイコフレよりも安いとの表示が出ていたので購入してみました。
アイコフレより色素が濃いですが、満足なので今度からはこちらを購入しようと思います。

5 2020-03-24

安い!早い!
他より安く、すぐ届くのでとても重宝しています!

5 2019-10-14

問題なく使えてます。普段使いに安くて助かります。

5 2019-09-26

価格ともに使用感満足!!
またなくなったら購入させていただきます。