★10枚あたり約583円★ WAVEワンデー UV RI...(カラコン専門ショップ LINDEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★10枚あたり約583円★ WAVEワンデー UV RING plus ナチュラルベール 【30枚入×2箱】 / カラコン ワンデー 1日使い捨て 度あり UVカット うるおい バレない

3,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • B1ackCatさん
  • B1ackCatさん

5 2020-09-16

探していたものが見付かり大変満足。
また利用させて頂きます。

5 2020-08-26

価格も安く、着色直径も丁度良いのでセールの度に購入しています。
また無くなったら購入したい!

4 2020-04-03

いつも迅速な対応で本当に感謝してます!
次の日には届くので、無くなるギリギリにいつも頼んでしまいます…笑
梱包も綺麗だし、値段もお手頃だし浮気できません!

4 2021-02-16

スムーズな発送ありがとうございます☆彡
2度目の購入です。
1度目の購入時にいくつか目が痛くなるレンズもあったのですが、レンズを取り替えると大丈夫でした。
また購入させていただきます。

5 2021-02-11

注文して直ぐに届きました。私の目には合っているのか、毎日つけてもゴロゴロしたり痛くなったりもないので快適です。色味も自然なので普段使いに最適です。

5 2020-12-04

目が疲れにくいしお安いので気に入っています。

• 姫奈5733さん
  • 姫奈5733さん

5 2020-11-24

おすすめ商品
前は違うカラコン使ってて目が痛くなったりしましたがこちらはつけっぱなしでも痛くなったり目川赤くなったりしないで、届くのも早くて大満足です。そんな違和感もないのでおすすめです!あとここは安いと思います

5 2020-11-05

リピートしました。着け心地もよく、お安く、到着も早く、助かっております。ありがとうございました。

5 2020-11-04

いつも発送が早くて助かります!また宜しくお願いします!

4 2020-11-01

とにかく安い!乾燥しにくく、サイズも大きすぎないので気に入っています。

5 2020-10-22

2箱でこの価格は安いですね。
つけ心地も問題なく、色も自然に黒目が一回り大きく見えて、コスパが良いと思います。
2回ほどリピートしましたが、今後もなくなったらまたリピートしたいです。

4 2020-10-15

安くてつけ心地も良いです。
また、利用させていただきたいです。

5 2020-10-06

リピしてます
品質も良く、安いので毎月買ってます。不自然にならず、使いやすいです。

5 2020-09-28

何度もリピしてます☆
自目より結構黒めだけど、お陰で目力強く見えます。
でもナチュラルなので、周りにバレない程度…
つけ心地も良く使いやすいです。
そしてホント安くて助かります♪

5 2020-09-10

もうこのカラコン以外使えません!!!!!