★10枚あたり約583円★ WAVEワンデー UV RI...(カラコン専門ショップ LINDEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nu-piiさん
  • nu-piiさん

5 2019-12-11

すぐ届きました。
ナチュラル、ビビッドをそれぞれ買いました。
対応はとても早く手元にすぐ届き、助かりました。
他社の1monthを使っていたらアレルギー反応が出てしまったため、1dayを探していたとことお値段も手頃なこちらを見つけました。
装着感、乾燥は問題なく快適です!
着色直径も不自然ではない大きさなのでよかったです!

• B1ackCatさん
  • B1ackCatさん

5 2020-09-16

探していたものが見付かり大変満足。
また利用させて頂きます。

5 2020-08-26

価格も安く、着色直径も丁度良いのでセールの度に購入しています。
また無くなったら購入したい!

4 2020-04-03

いつも迅速な対応で本当に感謝してます!
次の日には届くので、無くなるギリギリにいつも頼んでしまいます…笑
梱包も綺麗だし、値段もお手頃だし浮気できません!

5 2020-02-13

発送も早く、いつもありがとうございます。
この商品は、安くて着け心地も安定していて痛みなどないのでリピ買いしています。
ナチュラルでいい感じに目元がパッチリするので、カラコンだと気付かれずオススメ!

5 2020-10-22

2箱でこの価格は安いですね。
つけ心地も問題なく、色も自然に黒目が一回り大きく見えて、コスパが良いと思います。
2回ほどリピートしましたが、今後もなくなったらまたリピートしたいです。

4 2020-10-15

安くてつけ心地も良いです。
また、利用させていただきたいです。

5 2020-10-06

リピしてます
品質も良く、安いので毎月買ってます。不自然にならず、使いやすいです。

5 2020-09-28

何度もリピしてます☆
自目より結構黒めだけど、お陰で目力強く見えます。
でもナチュラルなので、周りにバレない程度…
つけ心地も良く使いやすいです。
そしてホント安くて助かります♪

5 2020-09-10

もうこのカラコン以外使えません!!!!!

5 2020-09-07

鬼リピしてます!!
ナチュラルでかわいいです★

4 2020-06-20

目がブラウンなので若干黒っぽくなりますが、普段用として使っています。
お手頃で、目が疲れにくく気に入っています。

5 2020-06-14

配送も早くて送料も無料なので助かります。

4 2020-06-05

初めて使ってみましたが、乾燥もしなくて使い心地は私には良いと思いました。
ただカラコン感が強いので、もう少しナチュラルだったら満点なのに残念です。

5 2020-05-28

コスパもいいしつけ心地もいいし満足です!