★10枚あたり560円★ WAVEワンデー UV RING...(カラコン専門ショップ LINDEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-21

とても発送が早かったです。
また利用したいです!

5 2020-05-15

到着が早く、安くて多いので大満足です!
半日ぐらいつけていましたが
特にゴロゴロした感じもなく
またリピートしようと思いました!

5 2020-05-09

色々なショップを比較検討できるうえ最安値で購入できたのでよかったです。

5 2020-04-28

つけ心地も良く、見た目もかわいい
とても、良い商品です。

5 2020-04-11

定期的に購入しています。安いのにデカ目効果あって自然な見た目が好きです。

4 2020-03-25

よき
つけ慣れていないのか夜になると乾きを感じた。でも自然なカラー部分が馴染んで良かった。

4 2020-03-25

良かったです
配送もとても早くて品質も安いからといって問題がある訳ではなく、とても良かったです。
カラーバリエーションがあと何色か増えたら嬉しいなと思いました。

• anko7676さん
  • anko7676さん

5 2020-01-19

安くていいです。
また無くなったら購入したいです。

5 2019-11-16

発送も早くなんといっても安いのに自然だけどきっちりでか目効果なカラコンです!
ほかに色が何種類かあればもっと楽しめていいかも!!またリピします!