★10枚あたり約593円★ WAVEワンデー UV RI...(カラコン専門ショップ LINDEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-03
  • 即納すぎてビックリ!
  • 注文してから発送までが早く、一昨日の夜注文して昨日の午前中に発送手続き完了のメールが届いたと思ったら、今日の昼過ぎには手元に届きビックリ!開封済のもの(ここの商品ではありませんが)が数日分残ってるので、このコンタクトはまだ使用はしてませんがナチュラルなのにデカ目になれるとのことで使うのが楽しみです。仕事(介護施設勤務)で派手な格好は出来ないけど、オシャレはしたい!可愛くはありたい! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-09
  • 使用感があまり好きではないです、目に張り付く感じで乾燥する! ・・・(続きを読む
  • うーたろー0212さん

4 2020-06-03

即納すぎてビックリ!
仕事(介護施設勤務)で派手な格好は出来ないけど、オシャレはしたい!可愛くはありたい!と思っているので、安くて品質も良いっていうのはありがたいですね。
今使ってるやつはちょっと値段高めなので買うのに躊躇してしまうのですが(コンタクトないと生活出来ないレベルの近視ですけど)、レビュー見る限り安くて品質も問題ないとのことなので、こちらに切り替えようかなと思ってます。
まだ使ってなくて使用感が分からないので☆は4で。

4 2020-03-25

よき
つけ慣れていないのか夜になると乾きを感じた。でも自然なカラー部分が馴染んで良かった。

4 2020-03-25

良かったです
配送もとても早くて品質も安いからといって問題がある訳ではなく、とても良かったです。
カラーバリエーションがあと何色か増えたら嬉しいなと思いました。

• anko7676さん
  • anko7676さん

5 2020-01-19

安くていいです。
また無くなったら購入したいです。

5 2020-10-21

違和感なく使えました!今まで使ってたものがもう売ってないので合うものが見つかって良かったです!

• れみ6026さん
  • れみ6026さん

5 2020-10-21

自然でコスパも良くここ数年ずっと愛用してます!

5 2020-09-12

注文し、次の日にはポストに配達されていました。
梱包もすごく綺麗でした!
安かったのに、潤いも、ごろごろもせず、見え方にも問題なかったです!
品質もよくて、購入してよかったです。

5 2020-08-30

コスパ安くて良い!
コスパも良くてカラコンも使っていて問題ありません。お気に入りです。

5 2020-08-16

普段着色直径が13ミリ位のを使っているので、これは少し小さいかなと思ったのですが、実際は大きく見えたので、良かったです。自然な茶系で普段使いにとても良さそう。つけ心地も良いです。

4 2020-08-04

安くて満足!!
装着時の違和感もなく、コレカラモオセワニナリタイデス!

5 2020-06-20

お値段もおやすくなっており、すぐ届きました!コンタクトないことに気付いて焦って注文したのですが、すぐに届いたので、感謝です!

4 2020-05-29

問題なく届きました
ありがとうございました

4 2020-05-21

とても発送が早かったです。
また利用したいです!

5 2020-05-15

到着が早く、安くて多いので大満足です!
半日ぐらいつけていましたが
特にゴロゴロした感じもなく
またリピートしようと思いました!

5 2020-05-09

色々なショップを比較検討できるうえ最安値で購入できたのでよかったです。