2023/07/21
    タイプGです
    思っていたよりもかわいい!でもやっぱりちょっと重い。 横の黒いところに何か模様が付いているのと、切れ口にカスが付いてる点、 平気ですが、気にする人は気にしますね。 長く使えたら良いなと思っています。
    注文日:2023/06/26
    2023/09/11
    とってもかわいい。木目×猫が個人的に◎ 使いはじめは独特な匂いがしてるけど、時間が経てば消えるのかな。 他の図柄も気になってたので機会があればまたリピしたいです!
    注文日:2023/09/06
    2023/04/02
    ことまま0564さん
    かなり可愛いです^ ^
    猫好きにはたまらない。たまらないぐらい可愛い。この表情がちがうところもこにくいです。 星5にしたかったのですが、カバー正面からみて右側面の黒い部分が、のりムラか?製造過程の加工のムラがすごくて、木の部分に黒いゴムみたいなコーティングががたがたに被ってて。木との境目がひどかったので剥がせるとこは剥がしましたがこれ以上さわると下の地金がみえそうになるのでとりあえず不自然にならない程度まで磨いてあとはもう諦めました。(今がその写真の状態) たまたまだと思うのですがそこは星1マイナス。返品、交換したかったですが半額だったし。猫可愛いいし。もう自分で色々さわってるので今回は。検品だけもすこししっかりしていただきたいのでよろしくお願いします^ ^
    注文日:2023/03/10
    2023/03/11
    かわいい
    10日に注文11日到着でとても早くて助かりました。想像通りかわぃぃです!今まで携帯を全部覆う形のケースしか使ったことがなく、こちらは上下が少し空いているタイプなので落とした時にどうなるかな?と思いました。でも、かわぃぃので落とさないように気をつけて使用します。
    注文日:2023/03/10
    2022/12/27
    ねこだらけーー!
    かわいいです! 猫好きにはたまらないです よく手を滑らせて携帯を落としてしまうことがあるのですが、手にフィットし滑りにくいので良いです。プレゼントのケーブル&クーポンありがとうございます!
    注文日:2022/12/25
    2022/11/22
    手に馴染む木のカバー
    届きました、早いwそしてとっても可愛いです。 木のカバー使うの初めてですが なかなか手に馴染むもんですねぇ 一度付けるとなかなか外すのが大変 気をつけて。ケーブル活用します、 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2022/07/05
    主人用に購入しました。木目ケースが他には無いので、とても気に入ってくれました。猫のイラストも可愛いです。
    注文日:2022/06/30
    2022/05/18
    あすか20220624さん
    かなり気に入った。
    木に、ブラウンでたくさんの猫が書かれているタイプを購入しました。 まず透明な密閉ポーチに入っていたのをみて、可愛いと思いました。 商品も携帯に合いました。 インク?接着剤系の匂いが少しします。 でもかなり可愛い!本当に買って良かったです。 またよろしくお願いします。
    注文日:2022/05/15
    2023/06/17
    サキ8588さん
    1ヶ月経たずに割れました…
    とても気に入っていましたが、使いはじめて1ヶ月も経っていないのに横が大きく欠けてしまい… 落としてもいませんし、鞄に入れていただけなのですが…黒い欠片で気が付きました。 まるでプラスチックの劣化のようですがそれにしちゃ早過ぎる! 気に入っていただけにめちゃくちゃショックです。
    注文日:2023/06/10