商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-30
  • 以前も購入したことがありリピ。iPhone15に機種変更をして保護フィルムはマットでサラサラタイプがよかったので二枚目半額とのことで購入しました。画面拭き&ホコリ除去していざ貼ってみると、最初は真ん中に大きな空気が残りやり直し、2回目は画面上の方に二つ残り、貼り直し3回目もやや縁に残り完全には密着できなかったけどなんとか気にならない程度にできました。上手い人は綺麗に貼れると思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-10
  • リピート購入
  • 表面がサラサラで滑りが良く、ツヤ消しなので画面の反射もなく画面が見やすいです。何回か購入させて頂いてます。iPhone15にしてからフチの空気が抜けません、他のタイプでもそうなったので、今回こちらにしてみましたが、同じく画面を消すと周りだけ少し白く浮いて見えてしまいます。使っていて問題はないです。 ・・・(続きを読む
  • あちこ6755さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-10-26

早い対応ありがとうございます。無事に到着しました。二つ購入でお得になってとても嬉しいです。梱包なども丁寧で安心でした。そしてちょうどコードが壊れてしまったところだったので助かりました。また購入の機会がある時はぜひこちらでお買い物したいです。(すみません、まだ使用していないので星は4つにしてあります)

5 2023-10-20

何度目かのリピートです。夫用です。落としてるのかぶつけてるのか分かりませんが、ふと見ると端っこが欠けたりしてます。そんなに大きなヒビにはなっていないので、すぐに貼り替える訳ではないですが、ヒビが広がった時にすぐに取り替えられるよう予備を常備してます。
他人が見て「ヒビが入ってるね」と認識されるくらいになったら、恥ずかしいですからね。
貼りかえも簡単だし、いつも空気も入らずキレイに貼れてます。
アンチグレアは指紋もつかないし、滑りもいいのでお気に入りです。
いつも迅速な対応で発送も早いです。
ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
369276-20231015-0360813153

• はは1388さん
  • はは1388さん

4 2023-12-03

指紋はつきますが、他よりはマシかなと思います。

4 2023-11-09

発送が早くて助かりました!マットフィルムなので画面の光沢感を抑えたい方にはオススメです。パッケージには日本語なしでしたが中に説明書が入っていました。貼った後の操作性は問題ないと思います。

• しの5596さん
  • しの5596さん

5 2023-10-29

白い方は、アンチグレアの保護フィルムで、カメラの部分が少し素材が違う仕様になっていて、画面全体を保護してくれるのでとても気に入りました。
黒い方は、ブルーライトカットとアンチグレアの保護フィルムです。インカメのところだけ穴が空いています。まだ使用していませんが、穴が空いてる部分も最小限で気に入りました。
割れたらリピートしたいです。

5 2023-08-22

申し分なし
以前別ショップで購入して使い心地が良かったので、割れたので追加購入。
裸の画面より少しぼんやりした感じに。というより裸の画面が画質良すぎる。マット調なのでさわり心地もサラサラ。
黒枠のガラス保護だと枠付近が浮いてる感じがするものが多いが、これはそんな感じは全くせず。つけたあとも気泡は抜けやすい方かと。
ケースよりも下なのでめったに割れないので、2枚目半額は予備で置いておくつもりです。

5 2023-08-08

またリピートします
強度最高、さらさら、最速です。
前にも購入させて頂きました!
ネジの上に落として完全に画面が割れたと思いましたがこのフィルムが守ってくれたのでリピートです。
前買ったのは間違えてのぞき見防止有を買ってしまい、少しでも斜めから見るとかなり見えずらかったのですが今回のはのぞき見防止なしでサラサラフィルムなので最高です。
少し残念なところは完全に画面を覆い切るフルサイズでは無いところくらいです。

4 2023-08-03

山口県在住です。注文から4日後に届きました。
機種変に伴い購入。
以前もマットタイプを使っていたので迷いなく購入。クリアタイプと比べるとやはり画質は劣りますが、それより指紋が付かない方が優先度が高いので満足です。なによりコスパが良い!
2枚目半額を利用し、2枚購入させて頂きました。
小さな子供がいて(生後11ヶ月)目を離した隙に携帯を噛まれ、端からヒビが入る事が数回ありました。なので2枚目半額は有り難いです。
ケーブルも一緒に送って頂き言う事無しだと思います。またリピートします。

5 2023-07-15

2回目の購入です!毎回発送が早いし丁寧にお手紙までありがとうございます!プレゼントのケーブルも問題なく使えています^_^

4 2023-06-16

マットタイプのフィルムを探してたので こちらの商品はお安くてとても助かりました。
iPhoneのケーブルも とても ありがたいです。

5 2023-06-08

すぐに届きました!ダストステッカーの使い方初めて知りました笑 丁寧な説明文と、貼りやすく最高です!ありがとうございました!

4 2023-05-31

発送も早く次の日には届くのでとても 助かります。 お値段も手柄なので またリピしたいと思ってます。

• RUCO0202さん
  • RUCO0202さん

4 2024-02-14

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 13/13 Pro/14

フィルムはしっかりしていて重さはあります。
スマホを落とすとガラスフィルムなので割れます。
たまに黒い練り込みが入ってる時があるのでその時はハズレを引いたなと思って使っています。
しかし
指紋がつかないのがなんと言ってもリピートしてる理由です。
おまけもついていて嬉しいです!

5 2024-02-07

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 15

何度もリピしているお気に入りです
発送が早いし、おまけが素敵
ガラスフィルム割れる度にまたこのショップで買います
ありがとうございます

4 2024-02-07

前のフィルムが割れてしまい、バリバリだったので、配送が早くて良かったです。
口コミ投稿でケーブルも一緒に届きました。
フィルムは、マットな感じで、指紋が付かず良さそうですが、以前と比べて少しボヤけた見え方になっているような??慣れるといいです。