• 願蠍星さん
  • 願蠍星さん

5 2021-01-07

大変満足です
同じPUレザーの椅子が劣化(?)により買い替えを決めました。
重たいものですが玄関からうちの中まで入れてもらえました。
箱を開けたら軍手が入っていてメーカーの配慮に感謝です。
最後のネジ止めには少し力が必要でしたが基本的には難しいことはなく組み立てられました。
PUレザーのレッドとホワイトは表示されていましたがダークグレーとライトグレーがどっちがどっちなのかが分からず…
ライトグレーは明るいけれど黒が使われているし
ダークグレーは暗いけれど白が使われているし…品はとても良かったです。長いこと愛用させていただきます。

2021-01-08
ネットショップMWPOです。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
商品にご納得いただいておりまして、弊社といたしましても嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品説明の改善に繋げさせていただきます。
当商品で快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品&サービスを提供できるよう精進致します。
  • llffjjw111さん
  • llffjjw111さん

4 2021-01-08

物はいいのですが…
注文前に他の方のレビューにて不具合の報告があったので、覚悟はしていましたが、パーツに不具合が(座部と背もたれの結合部分の金具が曲がって)おり、取り付けられませんでした。
ショップに問い合わせて代わりのパーツを手配していただきました。
物自体は快適に使用しています。

2021-01-11
ネットショップMWPOです。
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
先日はお問い合わせをいただき、ありがとうございました。
商品をお気に召していただいたようで嬉しい限りでございます。
今後このような事のないよう、日々様々な事柄について改善し、
再発防止に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう精進致します。

4 2021-04-13

おばあちゃんに買いました!
150度までしかリクライニングしません!
ここは一番確認すべき所かもしれません!
台座は思ったより不安定です。原因はダンパーが少々長く細い事、が設計上原因かと思います。
当方他メーカー(5万前後)の物も三脚使っていますが皆太く傾くことは無いです。
値段とメーカーからみてやわなのは仕方ないと思いますが。
組み立ては簡単です。
成人男性一人で多少スペースがあれば誰でもできます。
物凄く簡単な説明書ですから。
難しいというレビューもありますが何か状態が違うのかもしれません。そんな事は全く無いと思います。
13ミリのラチェットがあると作業はすごく楽でした。
リクライニングが150度(これは一般的にはあまりねないなと感じる角度)多少の不安定感(ぐらつき)、座面が高いこと※個人差アリ170の自分には違和感なし(おばあちゃんは身長155くらいなので)を除けばかなりいい商品だと思います。
見た目はかなりお洒落です。
ドリンクホルダー、ポケットが片側でなく両サイドに付いてる点はかなり良いと思います。
クッション感もほどよく柔らかくて疲れにくそうです。
肘置きも長く厚みがありかなり良いです。
ただ座面が前に長くほぼ平行なので少しなじむまでお尻が滑りそうです。
このタイプは中々無い種類ですが一応送料込み3万円台ですとかなり良い商品だとは思います。
私が買うときは値段が上がっても椅子の高さ調整、座面チルト、不安定感無しの状態にマイナーチェンジされてから買おうと思います。
おそらく今後このタイプも沢山の種類が出てきてくれる事を願います。

2021-04-13
ネットショップMWPOです。
数あるゲーミングチェアの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発と改善に繋げさせていただきます。
当商品で快適にお過ごしいただければ幸いです。
当店商品には1年保証もついておりますのでご安心してください。
万が一故障がござい場合、すぐにご連絡を頂けましたら、
誠意をもってご対応を致します。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • Wowowowo?さん
  • Wowowowo?さん

5 2021-01-25

コンパクト良い
小さなパイプ椅子を使っていたのですが、世の中の流れに沿って在宅ワークが始まったため、購入を決めました。
目的はゲームではなく、ワーク。
自宅用のワーキングチェアとして使っています。
PC操作もあるのですが、椅子で読書することが多く、腰が痛くならないようにリクライニングできることが必須要件でした。
この商品は150度までのリクライニングが可能で、且つフットレストもあるため、椅子の上で寝転ぶことが出来ます。
ちなみに、私はフットレストを写真のようにちょっとだけ出してあぐらをかいています。
また初のゲーミングチェアですが、想像以上に大きくて驚いています。
身長165cmなので、身体がすっぽりおさまる感じです。
150度までリクライニングすると寝返りがうてるくらいの余裕があります。

2021-01-26

4 2020-12-31

不具合&対応がちょっと…
商品自体の使い勝手や座り心地は文句ないですね、カップホルダーにフットレストサイドポケットにランバークッションと快適です、ただちょっとアームレストに不具合があり交換が発生して梱包材がかなり増えたり交換品は粗大ゴミですてるのうショップから言われたりとちょっと酷い目に合いました、六角レンチもついていなかったりとちょっと検品はしっかりしてもらわないとダメですよ商品はいいものなので返品したいとこでしたがそこはしませんがショップの対応、不具合諸々で星マイナス1です。商品自体はお薦めです。

2020-12-31
ご評価をいただき誠にありがとうございます。それにご指摘された点については今後十分注意をいたす所存でございます。
当店でも品質を維持しながら、お客様にご満足のいただける商品をご提供できるよう日々努力をしておりますが、本件につきましては、担当の者にも報告をさせていただきます。
当店商品には1年保証もついておりますので、また何かご不明な点、お気づきの事がございましたら、ご連絡をいただければと存じます。

4 2021-02-25

組立・使用の感想★ダークグレー
注文してから思っていたより早く到着しました。
開封した一番上に軍手が用意されていた好ポイントですね。
組み立ては単純作業だったので工程はわかりやすかったです。ただ、六角レンチ(L字)が梱包されていなかったので自宅にあるものを使いました。
台座の裏側の生地(?)が破けて剥げているところがあったのは製造段階か梱包段階で雑なのかなと思い残念です。。。使用するのに問題はないですが新品の商品としてはあまり気持ちよくはなかったです。
背もたれを取り付けるネジを通すのがかなり大変でした。
おそらくですが金具部分がゆがんでいるためだと思います。10分くらいかけ、かなり頑張ってはめ込んでみているので様子見ですね。。
とりあえずは完成して座り心地は良いです。
ダークグレーのカラーも。うん。いい感じ笑
梱包の内容や、部品の不備と感じるものはありましたが、使用するにあたって大きな問題ではないので一旦様子見です。
★短期間で問題が見つかった場合の補償があるかどうかわかればうれしいところです★

2021-02-26
ネットショップMWPOです。
数ある店の中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
六角レンチにつきまして、商品のアップデートのため、T字レンチに変更いたしました。
ご了承のほどお願いいたします。
また、商品の破損で大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
今後商品のお組み立てまたはご使用の際に、
何かご迷惑をおかけすることはござい場合は、すぐにご連絡を頂けましたら、
誠意をもってご対応を致します。
今回の事件は運送業者と工場へ伝えて、今後このような事のないよう、
日々様々な事柄について改善し、再発防止に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • DJaoichaosさん
  • DJaoichaosさん

5 2021-01-24

肌触り座り心地がとても良い
生地製を選びました、しっかりとした記事で、肌触り座り心地ともにとても良かったです。ソファに座ってるような感じです。
見た目もゲームゲームしていなくて普段使いにとても良いと思いました。
とてもPC作業が進む椅子だと思います。
簡単に組み立てられました。女性や力のない方は2人くらいで組み立てると良いと思います。
各作業場所にいくつも欲しいくらいです。
買ってよかったです。

2021-01-25
この度はネットショップMWPOをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
早速お使いいただき商品にご満足いただけて嬉しく思います。
商品が無事に完成した様で安心しました。

5 2021-01-20

とても満足出来る商品だと思います
在宅勤務用で購入しましたが予想以上の座り心地でとても満足しています。
女性一人で組立出来ました。説明書もわかりやすくきちんと読めばそこまで難しくありません。
使用しましたけど以前使用していたの物よりとても快適なので、効率アップしています。
デザインも良く友達にも好評です、おしゃれな感じでした。

2021-01-21
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
商品が無事に完成した様で安心しました。
  • jiangziさん
  • jiangziさん
    購入者 レビュー投稿 74

5 2021-01-08

リクライニング機能
自宅でのデスクワーク用にも余暇用(読書・映画鑑賞等)にも使える椅子を探していたところ、ゲーミングチェアにたどり着きました。中でも本商品は比較的お手頃価格で、広角リクライニング機能がついていたため購入。組立段階でリクライニング機能があるかやや心配になりましたが、体重をかけるとリクライニングする仕組みになっていたので組立段階では分かりませんでした。座り心地は非常に良く、愛用していきます。

2021-01-11
ネットショップMWPOです。
ご多忙のところ、お客様からご貴重なご感想は誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発に繋げさせていただきます。

5 2021-01-06

組み立ては簡単です。
付属してるレンチを使用して説明書通り組むだけです。
基本的にゲームとかにしか使いませんがしっかりしてますし、デザインがカッコいいですよね。
体重75キロくらいですが背もたれを倒してもそこまでバランスを悪く感じません。
値段も安い方ですので初のゲーミングチェアでしたが嬉しい限りです

2021-01-06
ネットショップMWPOです。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
こちらの商品は優れた耐久性を持つ素材を使用しています。
座り心地も良く長くご使用いただけます。
末永くご愛用頂けると幸いです。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら当店をよろしくお願いします。

5 2020-12-31

満足してます!
座り心地はとってもいいです!
オットマンもあるので、足がブラブラせずリラックスできます。
身長は169cmですが、座る体勢にもよりますが、
オットマンを上げた足首ぐらいが出る感じです。
とっても大きな箱でくるので要注意です。
私は1人で組み立てましたが
少々組み立てに少し手間取りますので、
2人いたほうがネジ締めも楽だと思います。

2021-01-05
ネットショップMWPOです。
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
先日はお問い合わせをいただき、ありがとうございました。
商品をお気に召していただいたようで嬉しい限りでございます。

4 2020-12-27

プレゼントで購入しました。座り心地はかなり良いみたいで喜んでます。ドリンクホルダーやサイドに小物を入れるポケットが付いてるのでとても良いです。
ただ、組み立ての背もたれをつける時にネジ穴の位置が少しずれていたのでかなり締めにくく、少し接続部分が歪んでしまいました。今後使っていくうちに折れたり、破損しないかが心配です。

2020-12-27
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOでございます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
弊店は一年保証つきますので、万が一商品に支障がある場合、
こちらは対応いたしますので、ご安心ください。
また、今回につきまして、写真をメールで送っていただければありがたいです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-11-10

お値段相応
良かった点:座り心地が素晴らしい、とてもしっくりくる。表面の生地が柔らか。組み立てがそれほど複雑ではない。
気になった点:ドリンクホルダー周りは耐水性のある素材であれば更に良く、土台と椅子の接続は上から嵌め込むだけで不安、梱包材が多すぎて処理に困る。 ネジがしめにくい。色が白ではなく灰色に近い色。

2020-11-10
ネットショップMWPOです。
商品にご満足いただけなかった点につきまして、誠に申し訳ございません。
こちらの商品は優れた耐久性を持つ生地を使用しています。
座り心地も良く長くご使用いただけます。末永くご愛用頂ければ幸いです。
複雑な組み立てご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
組み立てる際に何か不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
しかしながら「座り心地は良かったです」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
今後お使いいただく中で問題がございましたらぜひとも当店までご相談くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしておりま

4 2021-03-30

組み立ては簡単に出来ました。座り心地や見た目は良いと思います。ただ、カップホルダー?は接着が雑なのか軽く引っ張ったら取れてしまいました。深さも浅いので使い勝手は微妙でした。あとは、ゲーミングチェアなのに椅子の高さ調整が出来ないのは残念でした。

2021-03-30
  • taishi_bxさん
  • taishi_bxさん

5 2021-03-08

ソファに近いPCチェアを探していました!
理想に近く良かったです!

2021-03-09
ネットショップMWPOです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア