4 2022-08-07

猫ちゃんが2匹になったので
大きめのキャットタワーがほしくて購入しました。
2匹とも喜んでくれたので商品自体は良かったです。
ただ配送の時かもしれませんが、箱の一部が潰れて開いていたのが残念だったので星マイナス1です。

2022-08-08
ネットショップMWPOでございます。
この度は、数あるショップの中から当社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お組み立てお疲れ様でございました。
またお客様と猫ちゃん共にお喜び頂いているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-06

安定感が高い
ダンボール一個で届くので、重い(26kg)けど、開封や廃棄が楽で良かったです。
2人で組み立てて所要約1時間でした。
(スロープは設置せず下のハウス前に置いています)
上まで組み立てた後、最後に柱を下から上までしっかりと締めて行くと安定感が増しました。
ハンモックの向きは好みの方向に付けれたのですが、低い方のハンモックでしょっちゅう頭を擦るので、ハンモックの高さを左右入れ替えたいと思います。
先日まで野良猫だったからか、登頂に興味が無さそうなのと、下が柔らかい所が不安なようで、ハンモックや1番上へはまだ上がっていませんが、4本柱で安定感が高いのでいつか上がって寛ぐようになるといいです。
ベランダに面して横向きに設置したところ、毎日ニャルソックや日向ぼっこを上のハウス前でしておられますw
キャットウォーク制作のために2×4材を突っ張って柱を立てる予定なので、転倒防止ベルトも柱に取り付けようと思います。
52cmの正方形だからか、思ってたよりスッキリしていると感じました。
この商品にしてよかったです。

2022-07-08

5 2022-08-24

アスレチックジム
当初150cmの高さの購入しました、今回2匹になり良く遊び運動会も激しくなったので、大きく安定感の有るこちらの商品購入しました、作るはしから興味津々に遊んでくれました、当初の物と並べて使ってます。
ハンモック・お部屋が2個付いているので助かります、相変わらずトップは競ってますが、広いので、安心して見ていられます、良く使ってくれ夜の運動会は減ったみたい、しっかりした安定感のある商品で購入して良かったです。

2022-08-29

5 2023-01-17

大型猫ちゃんにも多頭飼育にも◎
我が家は多頭飼育で大型猫も複数います。 ハンモックもゆとりがあり上段の階もゆったりくつろいでいます。匂いも気にならなく組み立ては簡単でしたので子供に任せました(*^^*)

• Chatora3さん
  • Chatora3さん

4 2022-07-30

お気に入りのハンモック
組み立てている最中から、ネコたちは興味津々で、乗ってきたりと邪魔ばかりしていましたが、組み立ては分かりやすかったと思います。
上部に付いている2つのハンモック?は大変お気に入りで、いつもだれかか(ネコ)使用中です。

2022-08-02
ネットショップMWPOでございます。
この度、商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

4 2022-07-03

組み立ては簡単に出来ました!大きかったので1人だと1時間はかかりましたが…
組み立て中より猫たちは興味津々。子猫たちが楽しそうに遊んでいます。
最上階へのスロープは取り付けると子猫はいいけれど成猫には狭そうなので今後外すかもしれません。値段以上の商品で満足しています。

2022-07-08

4 2022-09-20

おおはしゃぎ!
猫ちゃん(2匹)の遊び場として購入、組み立ては男一人で1時間ぐらいです。最上段へ上がる「はしご?」は組み立て方が分からなかったので固定する金具部を曲げ取り付けましたが、猫ちゃんが上にあがるには狭く感じます。(最後、最上段は椅子かキャタツが必要です) また、細かなゴミが出るので気になる方は掃除機で部品を掃除しながらがベストだと思います。今回、1番の問題は接着剤の匂いなのか、かなり臭いです。締め切った部屋でエアコンつけた状態で作業してたので気持ち悪くなりました。このまま、猫ちゃん達へは「ヤバイ」と思いましたのでリセッシュなどの匂い消しを使用し陰干し(3日間)でなんとか我慢できるレベルになりました。キャットタワーとしては抜群(おおはしゃぎで遊んでいます)ですが、匂いがマイナスでしたので☆4としました。
配送はおっきな荷物が来るのか?と思っていましたが、コンパクトでした、ただ、かなり重量がありますのでご注意!して下さい。

2022-09-23
お組み立てお疲れ様でございました。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、この度ご満足いただけなかった点について大変申し訳ございません。
問題がございます場合は、すぐにご連絡を頂けましたら、
こちらは迅速な対応できます。
今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
これからも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またご縁があることを祈っております。

5 2022-12-14

使い始めて5ヶ月くらい経ちました。
夏に買ったので、最初はもふもふ素材なので使ってくれるかな?と思いましたが、夏でも使ってくれて、冬になった今も毎日2匹(2匹とも体重5kgくらい)で仲良く使ってます。
上につけるはしごは上りづらいので外しました。
喜んでくれて買って本当によかったです。
ハンモックが好きで毎日入ってるので少し斜めになってきたのが心配なので、折れないとは思いますがハンモックだけ別売りであればいいなと思いました。

2022-12-14
ネットショップMWPOでございます。
また、弊社はハンモックだけ別売ります。
ご参考いただければ幸いです。

4 2022-08-07

高さのあるタワーで猫達の木登りや、走り登る姿も見られるようになり購入して良かったなと思います。6猫ですが、各階?に猫が寝てたり猫達も気に入っています。
組み立ては主人と1時間くらいかかりましたでしょうか…
ただ一番上に登るとドンと飛び降りるしかなかったりしますので、近くにキャットウォーク取り付けるとか家具を置くなどの工夫が必要かなと思います。

2022-08-08
ネットショップMWPOでございます。
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
お組み立てお疲れ様でございました。
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-05-01

大きい猫にピッタリです
説明書通りに組み立てれば、あまり迷う事なく組み立てれました。1番上の階段だけが、金具を曲げないとダメで苦戦しました。女の子の猫は、階段を使うのですが、男の子の猫は階段が狭くて使ってなさそうです。
それ以外はハンモックも大きいし、1番上の場所も高くて楽しそうで猫たちは満足しています。
買って良かったと思います。

2022-05-05
ネットショップMWPOでございます。
この度は、弊店をご利用いただきありがとうございます。
★5のご評価と、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-12-22

キャットタワー
購入してから1週間もせずに届きました( •ᴗ• )

5 2022-12-18

届いてから一週間経ちました。匂いもほとんどなくなり、猫たちのお気に入りの場所になったようです。ハンモックも大きめですし最上階のスペースが広いので居心地良さそうです。

2022-12-20

5 2022-12-06

5匹の猫
ウチの子達はキャットタワーが必需品なので早速楽しんでます。安定感が有り、しっかりしてて大満足です!

2022-12-14

5 2022-11-12

組み立ては1人で組み立てることが出来ました。
ハンモックは大人気で多頭飼いですので、取り合いになってます。前回他のものを購入したのですが、半年でボロボロになったので、一年くらい使えたらなぁと思っています。

2022-11-25

5 2022-11-03

大満足!
2匹の猫のために購入を検討し、かなり悩んだ結果この商品にして本当によかったです。
決め手はデザイン性と全体的なモフモフ感、安全性、丸型ハンモックや部屋が 2つ付いてて、機能面も申し分ないです。
この商品はかなりおすすめです。

2022-11-10

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー