5 2022-12-23

満足です。
以前使用していたキャットタワーが古くなり新しく購入。
2匹の猫がいます。すぐに気に入った様子で2匹ともよく上から見下ろしています。

5 2022-12-14

お値段以上!!!
とにかく買ってよかったの一言。
お値段以上とはまさにこの事。
全体的なパーツの作りの良さ。
組み立てる時にネジ穴が正確でストレスフリーですぐ組み立てられる、工程は多いがとにかく簡単に組み立てられる。
我が家は7キロ超が3頭いるのですが早速おうちのような所に入ってくつろいでいました。
円形のハンモックのような所はうちの猫が乗ったら確実に折れると思いますが、他のパーツは猫たちとてもお気に入りです。
1番上の円形のベッドで早速寝ていました。

ネットショップMWPOでございます。
この度は、数あるショップの中から当社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お組み立てお疲れ様でございました。
またお客様と猫ちゃん共にお喜び頂いているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-13

組立ては一人で一時間くらいかかりました。
陽当たりのいい縁側に置いたらすぐ登ったり降りたりして2匹のお気に入りになりました。

4 2022-12-22

猫さん大満足
初めてキャットタワーを購入しました。
説明書も分かりやすく、一人で組み立てることが出来ました。
それなりに重さもありますが気にならず、安定感があるので逆に安心します。
付属の軍手も爪研ぎ部分がささくれだっている箇所があるのでありがたかったです。
肝心の猫様たちはすぐに反応し、嬉しそうに自分の居場所を確保しておりました。
付属のぶら下がっているおもちゃも沢山遊んでいます。
素材も手触りよく、今の寒い時期にハウスの中などは熱がこもってくれるので温かくてとても良いと思いました。
夏場でもクーラーで冷えた部屋の避難場所としても重宝すると思いました。

4 2022-12-15

色々なキャットタワーを購入していますが猫が今までで一番気に入って、ずっと寝ています。爪研ぎが柱の上まであったらよかったな、と思います。

5 2022-12-15

組み立ても簡単で非常に安定感があり丈夫です。猫を複数匹飼っていますが、それぞれお気に入りの場所を見つけ非常に喜んでいます。
高さも飼い主の手が届くちょうど良い高さで満足しています。

4 2022-12-12

子猫にしては大きいかなと思ったのですがしっかり遊べてよかったです。匂いもそんなに気にならないのでスムーズに遊んでくれました。

5 2022-12-11

購入して、すぐ届きました!
物は思ってたよりすごくしっかりしてます。。デザインも良くて早速猫ちゃんが入ったり、ネズミのおもちゃで遊んでたりしてました。。すごく良い買い物しました!!

ネットショップMWPOでございます。
この度、数あるショップの中から当社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
またご縁がありましたら是非MWPOをよろしくお願い致します。

4 2022-12-10

組み立てもそこまで難しくなく、作りやすかった。猫も満足してます

• ktjaさん
  • ktjaさん

4 2022-12-10

大きめのキャットタワーが欲しくて購入しました。
大きさもちょうどよく作ってすぐに遊び始めました。
貼ってある生地も触り心地がよくゴロゴロしてます。
ただボルトが六角ネジなので回しづらいです

• すー1220さん
  • すー1220さん

5 2022-12-09

お値段以上でした☆
うちの子は8歳のおデブ猫ですが、登れない事もなく、組み立ててすぐ最上階でくつろいでます!
お色はベージュというよりアイボリーですが、想像通りでした笑
しっかりした作りで高級感もあって、スーパーセール中の購入だったので、とっても良いお買い物でした!

5 2022-12-09

丁寧な説明書もあり特に問題なく組み立てすることができました。においも猫たちには問題なく早速近づいて遊んでいます。発送もはやく大変助かりました。ありがとうございました。

5 2022-06-14

買って良かったです
猫が大きくなり、以前購入のキャットタワーが狭くなったので今回購入しました。
当時のキャットタワーは、組立の時から匂いがキツく、2週間程部屋全体も臭かったので今回もまた臭いで苦痛になると思っていたら全く嫌な匂いが無く快適です。 説明書もわかりやすく組立も簡単でした。

2022-06-15
この度は、レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOです。
こちらのキャットタワーにご満足いただけたようで安心致しました。
猫ちゃんたちの快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • Mr.tskさん
  • Mr.tskさん

5 2022-06-01

良い買い物
今回、2匹いるので小屋、ベッドがそれぞれ二つある物を探してました。配送もスムーズで、2匹の猫たちも早速喜んで遊んでいます。ちょうど良いサイズで値段も手ごろでとても良い買い物だったと思います。

2022-06-01
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOです。
数あるショップの中から弊店をお選びいいただきまして、誠にありがとうございます。
ご納得いただいておりまして、弊店といたしましても嬉しい限りでございます。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-05-30

我が家の可愛いニャン2匹のお誕生日プレゼントにしました!
喜んですぐ使って貰えました。
ちょうど良い高さで安心です。
しっかり頑丈です!

2022-05-30
この度は、レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOです。
★5のご評価と、弊社のキャットタワーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
快適にお使いいただけているとのことで大変嬉しい限りでございます。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー