5 2021-06-17

猫たちご満悦のキャットタワー
キャットタワーの購入は3個めになります。(今までは他店)
猫が2匹いるのでベッドとハウス2個ずつが理想でしたから、これはとても気に入りました。
猫たちもさっそく飛び乗って、もめることなく住み分けています。フワフワで気持ちよさそうです。
おもちゃも予備までついていて嬉しいです。
説明書の図解がわかりやすく、悩まずに組み立てられました。
ただ、ネジが1本ずつ残りましたが予備ですよね?記載はなかったので焦りましたが、そうであればありがたい配慮だと思いました。
あとは丈夫で長持ちしてくれることを期待します。前のはベッドのぐらつきがネジをしめても直らず困りましたので。

2021-06-18
この度は当店商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます!
ネットショップMWPOです。
また、使用によるネジ緩めの現象がありますので、定期的なネジ締めをお勧めします。
これから商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、
いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後もペット用品等で何かお探しのものがありましたら、
ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2020-11-07

我が家の4匹の中のキャットタワーがボロボロになってきたので、クチコミなどを参考に購入しました。届いた荷物の大きさが、思っていたよりも小さく、組み立ててみて「ああこういう仕組みか」と納得しました。匂いは気になりましたが、最初はこんなもので、そのうち消えるかなと思います。2歳から4歳くらいの猫たちなので、体が大きいのもあり、上下に動くには少し小さいかなと思います。あと、柱の爪研ぎ用ポールも、全部が紐の方が猫が喜ぶし登りやすいかなとも思いました。
今は、様子見で、登ったり下りたりを繰り返してますが、そのうち寝場所くらいにはしてくれるかなと言う感じです。
品物自体は、しっかりとしていて、値段相応でした。

2020-11-09

ネットショップMWPOです。
数ある店の中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ニオイが気になったら、お部やの換気を良くして頂き、
窓際など風通しの良いところで陰干ししたうえでご使用ください。
  • ミカ祖さん
  • ミカ祖さん

5 2020-06-20

良いお品でした。
すぐに届きました。
土日さっそく組み立てました。六角レンチで、組み立てるもので道具はいりませんでした。
各部品に番号が振ってあったので分かりやすかったです。
大きな部品は、二人いた方がやりやすいかと思いますが、かなり簡単に組み立てることが出来ました。
猫たちも、さっそく上ったり爪を研いだりして興味津々でした。
このお値段でたくさん遊べる仕様になっているのでありがたいです。
買ってよかったと思いました。
以前のが、ボルトが緩み危険だったので、配送が早くて助かりました。

2020-06-22
ネットショップMWPOです。
商品にご納得いただいておりまして、弊社といたしましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご納得いただける商品をお届けし続けることが出来るよう努めて参ります。
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2020-03-15

猫、大喜び
注文番号 369266-20200306-00067741
注文後、週末をはさんで割にすぐの発送をいただき、数日で到着。
早速、小学生の子供2人(子供2人と女1人で)組み立て、約1時間弱ですべて終了しました。
ちゃんと板裏に番号が振ってあり、難しいことはなかったです。
そして組み立て中から興味津々のニャンコちゃんたちは、最中から家の中に入ったり、その時点での上に乗っかったりして大興奮。
1歳未満だからか、最初は一番上の板に乗るのを怖がっていましたが、翌日からはトップの2枚の上で眠るようになりました。追いかけっこや、お互いに悪戯を仕掛け合ったりして、常にこのタワーに絡んで遊んでいます。
到着する前は、柱が細くて弱いんじゃないかなとか、暴れると倒れるんじゃないかな、とか色々と心配しましたが、転倒防止の紐もついています。ちょっと短いから壁につけないと届かないですが。
うちはまだ設置していないのですが、倒れません。2匹がタワーに絡んで追いかけっこをしたり、飛んだりしても別に倒れそうになった気配は一度も今のところありません。
万が一を考えて、ちゃんと設置して使わなきゃって思っていますが……。
予想外だったのは、思いのほか低いところで目立たないからか、ハンモック好きの女の子がちっとも興味を示さないこと。無理に乗せてみたのですが、すぐに降りてしまう……。
家にある本物のハンモックは大好きで、よく飛び乗ってゆらゆらしながら昼寝をしていたのですが(今はこのタワーが場所をとっているので片づけ済み)、まるで興味を示さないです。難点はそれくらい。
外出から帰って来ると、2匹がそれぞれ2つのハウスの窓から顔を出し、まん丸の目で見ている姿もかなり可愛いです。
170センチ以上あって高いので、一番上の板に寝ているときは、椅子を持って行って顔を見ています。ちょっと面倒ですが。。。
総じて大満足です。
数時間で気になる匂いも消えたので、全然、問題なかったです。

2020-03-16
ネットショップMWPOです。
お忙しい中、レビューありがとうございます。気に入っていただき、大変うれしく思います。

5 2020-01-20

最近うちにきた3か月ちょっとの男の子が元気いっぱいで、もともと用意していた小さなキャットタワーでは満足できず、カーテンにも上るため、少し早いかなと思いながらこちらを購入しました。
組み立ては女性ひとりで小一時間くらい。説明書はわかりやすく、大きな問題はありませんでした。(ねじのW2、W3がわかりづらいくらいなので、種類別に小分けになっているとよかったです)
高さがあるため、子猫には少し大きめサイズだったかな、と思います。
また、ぶらさがっているおもちゃについても、遊んでいると夢中になって落ちてしまいそうだと思ったので、今は外しています。もう少し大人になって、足元が安定してきたらつける予定です。もう少し低い位置につけられるなにかがあるとよかったなと思います。
とはいえ、作りもしっかりとしており、ベットもふわふわで、満足いくお買い物でした。
高さが十分にあるため、成猫になっても長く使えそうです。

2020-01-21

5 2022-03-12

ぐらつかすしっかりした商品です!
思ったよらしっかりして、これならよほどの事がない限り転倒の心配はなさそう。組み立ても説明書通りやれば誰でも出来ると思います。匂いもそんなに気にならず安心です。うちの猫は結構大きいので若干窮屈そうですが中型猫なら多頭飼いでも大丈夫だと思います。地域にもよりますが注文から到着まで丸二日でした。価格的にも満足できる良い商品でした。

2022-03-14
お世話になっております。
ネットショップMWPOでございます。
この度は、数あるショップの中から当社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
  • cocontmさん
  • cocontmさん

4 2021-12-16

多頭飼いになったのでバタバタ走り回るにゃんこに上下運動もと思い購入。
組み立て中から丸いボンボンに夢中!!
高さが大きくなる度に飛び乗って楽しそうにしてたので良かった
ハンモックは奇跡的に4ヶ月のにゃんこが1度乗ったけど、それきり見ない……
そしてこれ以上カラダが大きくなったら乗りにくそうかな?と。
さらに、出来ればもう少し高い位置に欲しかったかな!
兼ね満足です!

4 2021-03-23

安定感あります。
いつも中で気持ち良さそうに寝ています。
満足しているようです。

2021-03-23
ネットショップMWPOです。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
これからも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またご縁があることを祈っております。

4 2020-12-18

キャットタワーが古くなったので購入しました。猫ちゃん2匹とも気に入ってくれてます!
組み立ては説明書を読みながら1時間程でできました。ボルトを入れる穴が一部布が覆われていたので入らずハサミで切り込みを入れて組み立てました。それ以外は特に問題なく組み立てできました。
セールでお得に購入できたのでよかったです!

2020-12-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOでございます。
レビューのご記入ありがとうございます。商品にご満足いただけ嬉しい限りです。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもネットで買ってよかったと思っていただけるような商品づくりを目指していきますので、今後とも弊社をよろしくお願いします。
  • tyomin12さん
  • tyomin12さん

4 2020-12-16

満足です。
他の皆さんの口コミにあるような嫌な匂いはしませんでした。むしろ麻紐の匂いがメインのようでホームセンターに居るような良い香りだと感じました。
組み立てはとても分かりやすかったですが、ネジを入れる時にふわふわの生地の部分を突き破る必要がありました。
女性ですがこう言った組み立ては得意な方なのでなんら不満に思いませんでしたが、切れてない!と思う方が居るかも知れません。
仕上がりは満足です。あとは猫ちゃんが気に入ってくれるかどうかです〜。6ヶ月の猫ちゃんですがまだ少し頂上までは難しそうです。

2020-12-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOでございます。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
この度、商品不備でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの商品の改善に活かして参ります。

5 2020-09-16

3ヶ月のサイベリアンの子猫に買いました。
とっても気に入って遊んでいます。
本当に買って良かったです!!
大型の猫なのでこれから7キロ以上になる予定ですが、かなりしっかりしてるので大丈夫かな?

2020-09-17
ネットショップMWPOです。
数あるキャットタワーの中から弊店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「買ってよかった」と思っていただけるような商品開発に励みます!
他の商品もありますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。
またご縁があることを祈っております!(^^)!
  • 綾勝0113さん
  • 綾勝0113さん

5 2020-03-22

とても良い商品(*´∀`*)
しっかりしていて良いです。1人(女)で組み立てましたが説明書通り組み立てて分からない事も無く出来ました。最初にネジを分けて置いてやると分かりやすいと思います。8キロと3.5キロの猫が乗っても揺れもなくしっかりしてます。置いたら早速登ったりハウスに入ったり、おもちゃで遊んだりと楽しくしてます。買って良かった(*´∀`*)

2020-03-23
ネットショップMWPOです。
ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

5 2020-03-15

とても安定していてよいです
猫たちの誕生日に間に合うよう、迅速に対応いただき、注文から到着まで3日でした。うちの猫たちは保護猫なので、誕生日を3月14日に設定していたため、プレゼントのキャットタワーが届くかどうか心配でしたが、ちゃんと間に合いました。
タワーは、以前のよりも少々小さ目だったので、ご飯を食べる場所がなくなってしまい、そこは試案どころですが、全体的にしっかりしていて、7キロもある猫が乗ってもぐらぐらしません。安定していて、色もよく、とても満足しています。

2020-03-16
ネットショップMWPOです。
数あるキャットタワーの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

4 2022-03-21

大きさ色合い形がとても良くお気に入りです!

2022-03-21
ネットショップMWPOです。
ご納得いただいておりまして、弊店といたしましても嬉しい限りでございます。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2022-03-11

とてもしっかりした作りで気に入っています。
早速組み立てをして部屋に設置すると我が家の猫ちゃんも喜んで遊んでいました。

2022-03-11
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお客様と猫ちゃん共にお喜び頂いているようで、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当店ではアフターフォローも充実しておりますので
何かご不明点などございましたら、
お気軽にお問合せいただければ親身にご対応させていただきます。
今後もMWPOをご愛顧いただければ幸いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー