5 2023-05-22

1人で組み立てたので大変でしたが、そこまで時間はかからなかったです。座り心地もめちゃくちゃいいです

4 2023-05-14

仕事用に
座り心地、私は少し硬く感じました。あと肘置きが緩くて、すぐに動くのが気になります。後は概ね良い商品です。組立は簡単です。完成するとカッコイイです。

4 2023-08-06

カラー:ブルー&ブラック

デザインも座り心地も最高です。組立も説明書が分かり易く良かったです。ただ、付属の六角レンチと+ドライバーが使い勝手があまりよくありませんでした。

5 2023-05-26

組み立ても簡単でとても気に入って使っています。

5 2023-05-14

背もたれ部分に破れがありましたが交換の手配も早かったです。実際座ってみての感じもとてもよかったです。ヘッドレストの高さもちょうどよく姿勢よく座れています。とても満足しています。

4 2023-05-02

買って良かった
座り心地は硬めです。組み立ては以外と簡単でした、普段より安く買えるならお値段以上かと思います。

4 2022-07-13

身長178センチの標準体型でも余裕を持って座れ、硬すぎず柔らかすぎずで座り心地は非常に満足、キャスターも静かで滑らかに動きました。リクライニング、回転、高さ調整もスムーズで問題なし、変なにおいもついておらずすぐに使えました。プラスチック部品が多いのかと思いきや、かなりの部分が金属なのでしっかりした造りなのも良かった。全体的な耐久性は不明ですが、気になる点としては、フットレストを支えるパイプがかなり弱そうなのでフットレストに足を乗せると、パイプが軋み、かなり下に下がったのであまり使えなさそう。
金属が多くかなり重い部品もあり、ネジ締めにも多少力が必要。一人で狭い部屋で組み立てると、ネジ穴と部品を合わせるのも手間取る場合がありました(製品の問題ではなく、作業スペースの問題です)。
値段相応という印象でした。

2022-07-14
ネットショップMWPOでございます。
この度、数あるショップの中から当社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
またご縁がありましたら是非MWPOをよろしくお願い致します。

4 2023-01-11

息子にゲーミングチェア(グレー)を購入しました。組み立てに少し時間が掛かりましたが、完成後は高級感があり座り心地もとても良く、見た目がカッコイイので息子は気に入ってくれてます。リクライニングで幅広く角度が調整できていいのですが、時々調整レバーの動きが若干ぎこちない時がありレバーが最初の位置まで完全に戻っていない時がありますが再度動かせば元に戻ります。レバーはスムーズにも動きますのであまり気にするほどではないかなと思います。

5 2022-11-06

グレーを買いました。色が気に入って購入しました。
手すりが動くので椅子の上であぐらもかけます。ただ、簡単に動くので、手すりをもって立ち上がるなど、すこし体重をかけると動いてしまう場合があるかもしれません。
足置きもとても重宝していますが、足置きをだしたまま前のめりになると倒れそうになるので注意が必要です。
これはどの椅子でも同じようになると思うので、この椅子が特別傾きやすいというわけではないと思います。
まだ買って間もないですが、買ってよかったと思っています。

2022-11-10
ネットショップMWPOでございます。
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
★5のご評価と、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • ポイ山さん
  • ポイ山さん

4 2022-12-16

クリスマスプレゼント
むすこへのクリスマスプレゼントです。
身長180弱
座り心地良いようです。

2022-12-20
ネットショップMWPOでございます。
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-05-31

息子が机一式買い換えるために購入しました。リクライニングやオットマン付きのチェアが欲しかっていたので、機能的にとても良かったです。耐久性はこれから見ていこうかと思いますので4つですが、現状はとても満足しています。

2022-06-01
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOです。
数あるショップの中から弊店をお選びいいただきまして、誠にありがとうございます。
満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2022-05-30

早々に到着しました。梱包もしっかりしていて、本体も頑丈です。ただ左右の結合部分のカバーの取り付けが不明瞭で、最初間違えてしまい、穴埋めのプラスチックを外すのが大変でした。商品には満足していますが、自分の足が太いのか蟹股のためか、太ももがサイドに当たりいたくなります。深く腰掛けるか、逆に浅く腰掛ければ当たらないのですが、無意識の内に股が開くと気が付くと痛くなっています。上半身は問題ないので、座面の膝近くの部分に関しては、もう少し余裕が欲しかったです。

2022-05-31
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOです。
ご多忙の中、貴重なご意見の書き込みありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め品質呼応上に努めて参ります。
今後何かお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同、これから精進して参りますので、
今後またご縁がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

4 2023-04-24

いい感じです
初めから付属のドライバーではなく自前で工具は
準備したほうが簡単だと思います。
一人組み立ては多少時間をロスしましたが、さほど難しい
こともなくできました。

5 2022-06-27

買ってよかった
迅速な対応かつ綺麗な状況で届きました
とても使いやすいです
強いて一個悪い点を言うなら肘掛けの長さが短めでロックがかかりにくく多少左右に遊びがあります。
問題はあまりないですが。。。

2022-06-27
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOです。
数ある店の中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2022-05-22

使いやすいチェアーを探してこれにしました。子供も気に入ってます。

2022-05-23
この度は、レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOです。
★5のご評価と、弊店のゲーミングチェアにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
快適にお使いいただけているとのことで大変嬉しい限りでございます。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア