5 2023-01-11

実家用に買いました!
猫が沢山いるのでプレゼントしました!

4 2022-05-07

カワイイ!
いろいろ悩んだ末にこれにか決めました。かわいいです。
説明書はありますが、作る時に見当たらず、説明書は見ずに組み立てました。それでもなんとかなるぐらい簡単に組み立てできました。
けっこう大きいですが、アイボリーを買ったので圧迫感はあまりないです。
1ヶ所、ふわふわのところの接着剤が剥がれていましたので星4つとさせていただきます。(自分で直します)

2022-05-07
お世話になっております。
ネットショップMWPOでございます。
この度は、数あるショップの中から当社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お組み立てお疲れ様でございました。
それにご指摘された点については今後十分注意をいたす所存でございます。
またお客様と猫ちゃん共にお喜び頂いているようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • yoshiessさん
  • yoshiessさん

5 2022-06-10

窓際に置きたかったのであまり背が高くないこちらを購入。うちのネコは目線の位置にあるバスケットにいつもいるのでコミュニケーションがとりやすい。よい買い物でした。

2022-06-13
この度は当店商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます!
ネットショップMWPOです。
ご納得いただいておりまして、弊店といたしましても嬉しい限りでございます。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • sin2480さん
  • sin2480さん

4 2020-01-19

高さが気にいってます
ポールが少し細めに感じました。爪とぎ部分がポールの中央にしかないので、ポールの上からバリバリしたいうちの子たちは、体勢を低くして爪とぎしなければならないので、少し戸惑っていました。ポール以外は何の不満もないです。

2020-01-21
お忙しい中、レビューありがとうございます。
弊店は環境にやさしい高密度のCARB-P2パーチクルボードを採用。
猫ちゃんのジャンプ、動きをしっかりと支え、全体の安定性を確保します。
弊店は天然サイザル麻を採用いたしますので、匂いもございません。
猫ちゃんは爪とぎをする時2/3麻縄が十分で、そして環境保護のために、
組み立てる際、柔らかいところを握ると、お客様の手に傷つかないように、
このようなタイプを選びました。ご理解いただければ幸いです。
本年も一層のサービス向上を目指し私たちスタッフ一同まごころを
込めて努めてまいります。
何卒本年も倍旧のご支援のほどお願い申し上げます。。

5 2020-05-02

かわいい!
注文して翌日に届きました!
うちの二匹は怖がりなのでまだ恐る恐るですが興味を持ったようです。
今まで自宅にあったタワーより大きくて遊び甲斐がありそうでとても嬉しいです。
富士山テントは既に気に入ってくれました!
色んな遊べるポイントやのんびり出来るポイントがあって嬉しいです。
おもちゃをぶら下げることが出来る部分には、自分で用意したおもちゃにも付け替えられるのでいいなと思います(^-^)
【追記】組み立て終わって一時間経ちましたがもう恐る恐るでなく楽しそうにのぼっています。猫が喜んでくれて嬉しいです、素敵な商品ありがとうございました(^-^)

2020-05-05
ネットショップMWPOです。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2021-08-09

可愛いキャットタワー
現在まだ外猫の状況で早く保護猫したいと思って、いつでも家に入れられる状態をと考え
購入しました。
宅急便で届き箱が重かったので問題なく作れるか心配でしたが、
説明書通りに順番にすすめていくことで30分程度で完成しました。
重量もあり倒れる恐れもなく、保護したニャンコ先生が喜んでくれることを
今から想像しています。
見た目もグレーで汚れも目立たなく感じ、肌触りも良くとても満足です。

2021-08-10
ネットショップMWPOです。
数ある店の中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご納得いただいておりまして、弊社といたしましても嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご納得いただける商品をお届けし続けることが出来るよう努めて参ります。
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2020-01-24

配置してみて
想像したとおりの大きさのもので、匂いも特に気にならず良い商品だと思います。
猫が実際に遊んではいませんが、そのうち遊んでくれると期待してます。

2020-01-25
のたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
ネコちゃんは慣れた時、気に入って、心より期待しています。
  • mino-san946さん
  • mino-san946さん

4 2019-05-25

しっかりと安定感を感じるので、愛猫も喜んで登っていきます。取扱説明書が一部「あれ?」と思うところはありましたが、比較的簡単に組み立てが終わりました(1人作業で20分程度)。

4 2021-09-04

予想以上にお気に入り
今まで使用していたのが古くなり、天井突っ張りタイプだったので据え置き型のハンモック付きを探していた所丁度いいのが見つかり購入しました。
写真で見るより実際はそれほど大きくなく色もベージュを選んだので前に使用していたものより存在感が無く部屋が広く感じます。
組み立ても4分かからず完成しました。
富士山底のネジが緩く規定のネジより長いものに変えたところきっちりしまったので事無きを得ました。
匂いが少しありますが2〜3日で消えると思います。

2021-09-07
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
これからも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またご縁があることを祈っております。
  • JOHNNY3897さん
  • JOHNNY3897さん

4 2021-04-22

両切りのボルト1本が足りない?
注文後2,3日で到着しました。
組立も難しくなかったです。
商品の内何かが足りないというレビューがあったため、内容確認すると
ボルトが取説に掛かれた数より両切りのボルト1本が足りませんでした。
しかし、取説の流れを見ると不要の様でした。
(もしくは、既に取付済みになっていたのかもしれません…)
取説を訂正された方がよいかもしれません。
少しにおいがあるようで最初はあまりなじんでいませんでしたが、
時間と共に興味がわいたのか楽しんでおります。
購入して良かったと思います。

2021-04-22
注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOでございます。
先ほど確認いたしました。
工場は予備品のW3ネジを用意しておりませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回の事件は工場へ伝えて、今後このような事のないよう、
日々様々な事柄について改善し、再発防止に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
当店商品には1年保証もついておりますのでご安心してください。
万が一故障がござい場合、すぐにご連絡を頂けましたら、
誠意をもってご対応を致します。
込めて努めてまいります。
弊店は最後まで責任をもって、弊店もより良い商品をお客様に
提供できますように努力し続けます。
本件ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
何卒今後も倍旧のご支援のほどお願い申し上げます。

4 2021-04-13

愛用してくれてます!
新しく向かい入れた保護猫兄弟のために購入。商品もすぐに届きました!
猫達も気に入ってくれたようで、満足!
特に丸いハンモックが大きめサイズだったのと、他のキャットタワーではあまり見ないテントがお気に入りでした!
ただ白の生地に赤いインク痕がありました。
板の裏にABCなど赤色のハンコが押して、部品を説明してあるのですが、そのインクが白地に移ってしまっていたようです、、。
洗剤で拭き取ったら落ちましたが、落ちなかったか赤色がかなり目立つのでどうしようかと思いました、、。
他は満足です。

2021-04-13
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
猫ちゃん達もキャットタワーを気に入る様で何よりです。♪
また、この度ご満足いただけなかった点について大変申し訳ございません。
汚れているところ、重曹スプレーをかけて拭いていただけないでしょうか。
すこし力を掛けて重複していただいたら、落ちると思っておりますが、
大変なお手数をかけますが、一度お試していただければありがたいです。
今回の事件を工場に伝えており、原因を調べております。
今後このような事のないよう、日々様々な事柄について改善し、
再発防止に努めてまいる所存でございます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
問題がございます場合は、すぐにご連絡を頂けましたら、
こちらは迅速な対応できます。
今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。

5 2020-10-25

キャットタワー
本日、商品届きました
注文から商品到着までめちゃくちゃ早かったです
早速組み立てて二匹の猫ちゃん早速楽しんでいました
組み立てもわかりやすい説明書で簡単に組み立てれました

2020-10-26
ネットショップMWPOです。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
他の商品もありますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。
またご縁があることを祈っております!(^^)!

5 2020-07-03

注文後に妊娠発覚。(元野良ちゃん)
無事到着しました!
※愛猫が出産前なので、授乳が終わるまで温存。ヤンチャなので(笑)
はやく遊ばせたいです!
※7/11に無事5匹産まれ、昨日9/28初めて仔猫が頂上に登りました。

2020-07-03
ネットショップMWPOです。
無事にご出産、おめでとうございます。
授乳が終わったら、すぐ遊ばせたいで心よりお祈り申し上げます
今後も一層のサービス向上を目指し私たちスタッフ一同まごころを込めて努めてまいります。
何卒今後も倍旧のご支援のほどお願い申し上げます。
またご縁があることを祈っております!(^^)!
  • やみをさん
  • やみをさん

5 2020-02-04

けっこう安定してます
これまではツッパリタイプでしたが、すぐにゆるんだり力負けしてくの字に曲がるので、据え置きタイプに挑戦しました。
5kg、6kg、7kg級の猫ですが、3匹乗っても大丈夫です。
飛び乗った時に多少揺れますが、全く倒れる気配は無しです。
100均で売ってる粘着耐震マットでも付ければ完璧かもしれません。
レビューすれば貰えるプレゼントにも期待です!w

2020-02-05

4 2021-07-15

組み立て簡単
組み立ては一人で30分程度で出来ました。麻紐なので、爪研ぎすると散らかりそうではありますが、概ね満足です。出来上がると直ぐに円状のハンモックで寛いでくれていました。

2021-07-16
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽いににお問い合わせください。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー