【新生活応援xポイント5倍】キャットタワー...(MWPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

お気に入り
我が家は16歳のおばあちゃん猫と2歳のやんちゃ猫ですが2匹ともめちゃくちゃ気に入ってくれました!おばあちゃん猫は高齢なので登れるか心配でしたが難なく1番上のベッドまで登り、よく寝ています。デザインも可愛いので買ってよかったです。

2019-09-25
ネットショップMWPOです。
ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「買ってよかった」と思っていただけるような商品開発に励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2019-08-01

猫三匹に
前につかってたのがぼろぼろになり
新しいのを探しててみつけました。
富士山型のドームお気に入りです。
匂いはとくにきになりません。
お値段よりも高級感あります。
今組み立てたとこなので
早くつかってくれるといいな

2019-08-06
ネットショップMWPOです。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。
他の商品もありますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ひめ328さん
  • ひめ328さん

4 2019-09-05

ハンモックや富士山型のテントが可愛くてこちらに買い換えました。最初はダンボールにしか興味を持ちませんでしたが、完成後1時間くらいしたら遊んでくれました。富士山型のテントの下を止めるネジが飛び出していて下のハンモックから出る時に背中を痛めそうだったので星4つにしました。

2019-09-06
ネットショップMWPOです。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品の改善に参考とさせていただきます。
  • chiii82さん
  • chiii82さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-18

私のところは生後3ヶ月の子猫ですが
難なく、登れることができました!
まだ大きかったかな…?買うの早かったかな…?と不安でしたが
問題なかったです!
組み立てたら、興味津々で登ったり、遊んだりして楽しんでます(≧∇≦)
1番は、やはり、富士山型のハウスが1番落ち着くらしく、満足のようにゴロゴロ寝てます!
買ってよかったです٩(ˊᗜˋ*)و

2019-08-20
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
  • mika7759さん
  • mika7759さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-18

富士山のような猫ハウスはメチャかわいい!
タワー自体は頑丈な材料を使用し、安定性が高いと気がします。
そして、部品の種類が豊富だし、タワーの真ん中に付けっている猫ハウスが一番好きです。

5 2019-07-12

失敗しながらも
表と裏を間違えて、最初は四苦八苦しながらあれれ?みんな30分とかで組み立てるって言ってるのに、このままだと1時間たってもできる気がしない!
って悩んで、ショップさんにいいアドバイスをもらいながら、最後にはバッチリ組み立てに成功しました。
出来上がってみると、部屋の中にお城があるみたいで、ねこたちにとても喜んでもらえて、そんなねこたちを見てホッコリ癒されています。
ステキなキャットタワーをありがとうございました。

5 2019-06-12

うちの猫はとても気に入りました
うちの子たちがかなり気に入ってます!
うちの子は1歳の一匹と3歳の一匹です。3歳の子は富士山寝小屋の中で寝るのが大好きです。
私もこのデザインを気に入ってます、カッコいいです。
買ってよかったです!

• mino-san946さん
  • mino-san946さん

4 2019-05-25

しっかりと安定感を感じるので、愛猫も喜んで登っていきます。取扱説明書が一部「あれ?」と思うところはありましたが、比較的簡単に組み立てが終わりました(1人作業で20分程度)。

• ち6175さん
  • ち6175さん

4 2019-10-15

しっかりしたつくり‼
しっかりした造りです!
入るところもたくさんあるので猫もお気に入りになりました😊
ただ、家族には匂いが気になると言われました。

2019-10-15
ネットショップMWPOです。
数ある店の中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2019-10-16

運動量の多い子猫にびったり!
本当に買って良かったです!このキャットタワー自体ももふもふで、富士山たいでとっても可愛いです。出来た時、抱きしめました。このクオリデイでこの値段はすごすぎです。
作ってくれてありがどうございます!お手頃でおすすめです。注文してから真ぐに届いたので嬉しかったです。

5 2019-10-14

ネコ満足^^
ベージュを選びました。きれいな優しい色です。
猫ちゃんたちもお気に入りです。組み立てはネジを回すだけなので、簡単ですが大きさを間違えて取付てやり直したので30分くらいかかりました。
慎重に取付ると20分くらいで完了します。
試しに購入してみましたが、次はもっと高さのあるものが欲しいなと思いました。

2019-10-15

3 2019-10-01

中華製なのかな?
上段ステップのボルト穴がズレてて、3ヶ所止めが2本止めになりました。とりあえず使えるのと猫が気にいって直ぐに使い始めたのでクレーム処理はしませんでしたが、様子見てDIYでなおします、こういうのもある覚悟は購入時必要な商品かもしれません。後、他の方も書いてますがハンモックの取り付け位置上にボルトの出っ張りがくるので少し気になります、ナットを袋ナットに変更するなどしてもらえたら猫ちゃんも飼主さんも安心ですね、販売店さんメーカーさんには改善を期待したいです。サイズは猫ちゃんの大きさによりますが4キロ超の我が家の猫にはまあまあのサイズで部屋のスペースも圧迫されない丁度良いところだと感じてます。全体としてしては製品は粗さもあり良い造りとは言えませんが、値段設定も安めなのでこんなものかなと思います。

2019-10-08
ネットショップMWPOです。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の新品の参考とさせていただきます。

1 2019-10-01

9/26に注文したのに10/1になってもまだ出荷準備中ってどういうこと?まさかこんなに遅いとは…増税前には配送されるだろうと思ってたので残念です

2019-10-08
ネットショップMWPOです。
大変申し訳ございませんが、ご注文情報により、
お届け日は10/3に指定いただきましたので、
こちらは10/2に出荷いたしました。
この度、ご迷惑をおかけまして、大変申し訳ございません。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー