• NABE3672さん
  • NABE3672さん

5 2023-06-03

期待の椅子
到着と同時に組み立て、直ぐに使わせて頂きました。
とても座り心地が良く、快適です。

5 2022-06-21

思っていたより良い感じです 組み立ても簡単でした 軍手まで付いていて少し笑えました

2022-06-27

ネットショップMWPOでございます。
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お客様に少しでもお役立て出来れば幸いです。
今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-03

座った感じがとても良く、お値段もお手頃。長時間座っても腰が痛くならずとても満足しています。

2022-05-05
ネットショップMWPOでございます。
この度は、数あるショップの中から当社商品をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2022-04-22

最高のいすに出会える
商品到着まで早かった。組み立ても簡単にできました。1時間程度
すわり心地は最高です。文句のつけようが無い。絶対買うべきです

2022-04-22
ネットショップMWPOです。
数ある店の中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご納得いただいておりまして、弊社といたしましても嬉しい限りでございます。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-07-19

重宝しています。
日本語の取説を見ながら組み付けすれば、そんなに難しくありません。造りはしっかりしています、順調に組み付け出来ていましたが、座部(座る部分)下部に、座受け金属部を取り付けるねじ穴部1個のみ、固定ボルトが締め付けできませんでした。M8*P1.25m/mでタップで立て直して組み付け完了しました。
ネジ穴1個不良でしたので満足度4にしました、ゲーム用として購入したのではなく、パソコンをしたり、テレビ鑑賞だったり寝るにも楽で重宝しています。

2020-07-19
ネットショップMWPOです。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
この度ご満足いただけなかった点について大変申し訳ございません。
ネジ穴には何かに押さえられて、あるいはでっぱり部分がある可能性が
高いと思います。宜しければ、工具(電動ドライバーなど)でネジ穴のでっばり
部分を削っていただいてよろしいでしょうか。
大変お手数をおかけしてお試してみて頂き、まことにありがとうございます。
組み立てる際に何か不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
弊店は最後まで責任をもって、弊店もより良い商品をお客様に提供できますように努力し続けます。
本件ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-03

耐荷重120kgで選びました。
注文して翌日発送、翌々日到着しました。組み立ては40分程度でした。
ビス類は大2本、小1本、キャップ1個が予備として入ってましたが、これは機械で封入してるので必ずしもこれだけの余剰が保証される訳では無いですね。
ランバーサポートやヘッドレストは無くても快適でしたが置くところも無いのでとりあえず付でおきました…体重110kgの私が座っても大丈夫そうです。他のシリーズは100kg以下だったのでこれにしました。
コロナの影響で在宅勤務が増えPCに向かう時間が増えて、今までの椅子は背もたれが固定式だったので購入しました。

5 2021-06-28

満足です!
よかったです!
カッコ良いし私の場合は特に不具合はなかったです。座り心地も良く、お尻が疲れません。
寝転べるくらいまで倒すと背筋が伸びてリフレッシュできます。ただ、今は暑いので汗がついてしまうのが嫌で薄い接触冷感のパッドをつけました!皮なのでそこは仕方ないかなと思います!
肘おきが上下したり角度を変えられたりするので良いです。

2021-06-29
ネットショップMWPOです。
数あるゲーミングチェアの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • tsuru1148さん
  • tsuru1148さん

4 2021-08-20

レザーの感じは高級そうに見えます
黒/赤をチョイス、見た目格好いいです
質感は高級そうで〇
レバーやひじ掛けなどの操作性は安っぽい感じが否めません
組み立てたばかりで使い込んでませんが上下しない?
もう少し使ってみてまた感想します

2021-08-23
ご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOでございます。
椅子の昇降につきまして、また、別途メールでご連絡させていただきますので、
ご返信いただければ幸いです。
問題がございます場合は、すぐにご連絡を頂けましたら、
こちらは迅速な対応できます。
今後お客様にご満足いただけるよう品質向上に努めてまいります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽いにお問い合わせください。
本件お客様に多大なご迷惑とお手数をおかけいたしましたこと、
重ねて深くお詫び申し上げます。

5 2020-07-01

配送先を一人暮らしの息子宅に指定、希望の日にちに届きました。
組み立ては一人でサクサク簡単、不良品のネジがありましたがショップさんが迅速な対応をしてくださり直ぐに代替のネジを届けて下さいました。
梅雨なのでクーラーないと座る面に汗が付くのでバスタオルを掛けているそう。
サーキュレータを足元に置いたところ気にならなくなったらしいです。本格的な夏はクーラー使用するでしょうし。
肘掛けの、高さが調整できる点など満足しているそうです。

2020-07-02

5 2020-04-07

組み立てやすく、座り心地も良い
悪いレビューを見て購入をためらっていましたが、実際購入して見るとコスパが良い商品でした。
組み立ては簡単で、開封から完成まで40分でできました。大人男性一人で十分可能です。組み立てで大変だったのは、最後に座席部分と足・キャスター部分の結合時に腕力が必要だった事だけです。
組み立ては説明書が無くても組み立てられる程簡単でした。
実際に座ってみると、ギシギシ音とかしませんし、3時間程度座っての作業なら快適で姿勢維持がしやすくお尻も痛くなりませんでした。
高級なチェア程良くはないのかもしれませんが、毎日3時間前後の作業に使うなら十分でした。

4 2022-03-13

商品の到着等、満足しています
商品の到着:〇3/10(木)夜の注文に対し、3/12(土)に到着、迅速な対応でした。
組立て:〇説明書に沿って組み立てると、スムーズに組み立てられました。ケガ防止のため、軍手が同梱されており、好感が持てました。
座り心地:〇今のところ、快適です。リクライニング、高さ調整もスムーズにできます。△肘掛けに腕を預けていると、力のかけ具合で左右にずれてしまいます。この項目はしばらく使ってみてから、改めて評価した方がいいと思われます。

2022-03-14
ネットショップMWPOでございます。
お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、弊社内で共有し今後商品改良の参考とさせて頂きます。
今後もMWPOをご愛顧いただければと思いますのでよろしくお願い致します。

4 2021-12-15

いろいろあり過ぎて、どれが良いのやら?
子供のクリスマスプレゼントに2台購入しました。少し大きいので机と椅子の間でか?指を挟んで痛いと言っています。いろいろな種類がありハッキリ言って何が良いのか?値段の差などが分かりません。楽天スーパーセールの時に購入しましたが、終了した次の日にフットまで付いている種類がスーパーセールより安い値段で売っていた!何だか損した気分でした。

5 2021-10-31

座り心地はGOOD
リモートワークが増えたのでチェアーを買い換えました。単身赴任中の身なので、一人で組み立てました。組み立ては難しくないですが、誰かにサポートしてもらえたらもっとスムーズに組み立てられそうですね。座り心地は前のチェアーに比べたら格段に上昇。長時間の仕事も苦にならない気がします。明日の仕事が楽しみですね。少し残念な事はランバーサポートの取り付け方が少し分からりづらいですね。

5 2021-10-06

組み立てがスムースにできて、腰掛けてみると身体にフィットして疲れません。回転もスムースで、快適です。

2021-10-09
ネットショップMWPOです。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
これからも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またご縁があることを祈っております。

5 2021-03-08

まずは注文した3日後には商品が届いたこと。
自分で組み立てるのですが、説明書があるので簡単だった。
この商品を選択したのはスーパーセールで割引があったので決め手だったが、実際に座ってみて座り心地がよく、選んで正解だった。腰当(ランバーサポート)も良い感じ。ゲーミングチェアは高価なものもたくさんありますが、初めて買うならコスパ的に優れた商品だと思う。
ただ一つ残念だったのはグレーが欲しかったが、タッチの差で売り切れてしまったことだけ。

2021-03-09
ネットショップMWPOです。
これからもお客様にご納得いただける商品をお届けし続けることが出来るよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア