【ポイント5倍】ゲーミングチェア PRORACIN.. .(MWPO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-04
  • 8月1日に頼んで3日に届きました。早い配送で息子が大変喜んでいました。今まで二〇リの安い学習イスでゲームをしてたのでこのイスは疲れない!と言っていました。組み立ては女性1人で40分ぐらいでしょうか。説明書の絵を見てできましたが、少し不親切な感じだなと思いました。絵だけなので言葉の説明書きもあるともっと分かりやすいとおもいます。あと所々にシルバーの汚れがありました。見えないところだったのでいいですがあんまりいい気分ではありません。なの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • コスパはいい(と思う)
  • 糸のほつれや汚れが少しあり、組み立て説明書も簡単なイラストが9個ほど書かれているだけで若干わかりにくいですが値段なりと思えば良い商品だと思います。配送をヤマトと指定したのに佐川で送ってきたのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • tonefoxさん

5 2019-07-02

価格に見合った満足度
以前から使っていたメッシュ型オフィスチェアの座席が陥没したため、奮発してこちらの商品に買い替えました。暫く使ってみましたが大変満足しております。明らかに腰の負担が軽くなり、長時間座ってても1日の終わりの疲労感が変わったのを実感できました。あと、椅子を動かす時にキャスターが不快なキャリキャリとした音を出さないのがありがたい!前まで使ってたオフィスチェアは動かすたびにキャリキャリと音を立てて不快だったので、こういう自然に動かせるのを求めてました。

• タツ8937さん
  • タツ8937さん

5 2019-07-04

初めてのゲーミングチェアでしたが、組み立ても問題なく出来ました!
1個ずつネジが余ったのは予備なのか…(何回確認したけどちゃんと全部つけた)
パソコンに向かっている時間も多いため、以前使っていた椅子よりも全然楽です!
あまり背もたれを倒す機会は無いですが、90キロ近くの自分が倒しても後ろに椅子が倒れることはまずないです笑
色々我慢してやっと購入したものでしたが、早くかえていれば良かったと今は思いました笑

4 2019-08-04

8月1日に頼んで3日に届きました。
早い配送で息子が大変喜んでいました。
あと所々にシルバーの汚れがありました。見えないところだったのでいいですがあんまりいい気分ではありません。なので星1つマイナスにしました。
他のゲーミングチェアをしらないので比べることはできませんがお値段、座り心地、大変満足しています。

2019-08-06
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップMWPOです。
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。
お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの商品の改善に活かして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • 野山ノさん
  • 野山ノさん

5 2019-07-14

これは素晴らしい
まず、初めてのゲーミングチェアとして購入しました。
届いて組み立てのところでは少し、ネジが硬いかな?と感じた部分がありましたが、その他はきっちり取り付けることが出来ました。
座り心地もとても良いです。倒れ角175°と書いてありましたが実際に倒してみると180°では!?と感じられます。とにかく買ってよかった品物です。

5 2019-05-31

初めてのゲーミンチェア
デザインはカッコイイです。
座り心地もなかなかのものです。
180度近くまで倒れますし、ランバーサポートも腰の痛みを緩和できます。
長坐の自分にとって最適な椅子とでも言えるでしょう。
大変お勧めです。

• taro1541さん
  • taro1541さん

5 2019-08-21

初めてのゲーミングチェア
職場で普段座ってるオフィスチェアと比べて当然座り心地が良くて良かったです、調子に乗って5時間も6時間も座り続けると腰や尻が痛くなりますが、車のシートでも同じ事なので気にならず。
動いたりするとギシギシ音がしますが他のオフィスチェアでもおなじことが言えるのでそこも気にならず。
お値段なりで満足です

2019-08-23
数あるゲーミングチェアの中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2019-11-06

値段の割に良かった!デザイン素敵です
中学生の息子用。お兄ちゃんがブルーをつかっていて快適だったので色違いで買いました。
コスパとしては優秀だと思います。

2019-11-11
ネットショップMWPOです。
数ある店の中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2019-07-19

椅子のデザインが気に入り購入しました
子供の勉強机の椅子として買いました。とても大きいです。
座った感じはとても良いです。本人も気に入っています。明らかに腰の負担が軽くなり、長時間座ってても1日の終わりの疲労感が変わったのを実感できました。

5 2019-12-02

初めてのゲーミングチェア、しっかりした商
組み立ては簡単で、35分ほどかかりました。カッコよさとデザイン感あてで、購入いたしました。商品は大変満足しており期待どおりでした。リクライニングは175度まで調整でき、使えます。スムーズで座り心地も良いですね。長時間座っていても疲れにくい、今のところ満足しています。購入したショップの対応がも良くありがたかったです。全体には文句なし満足です。また機会あれば、是非^_^

5 2019-11-17

しっかりしたゲーミングチェア
思ったより重くて質感が溢れてるゲーミングチェアです。ビッグカメラションルームでのチェアより良いと思います。いい買い物ができました!賛成!

5 2019-11-07

デザイン素敵です、梱包もすごく丁寧
デザイン素敵です。組み立てもすごく丁寧な説明が付いていたのですぐ出来ました。
座り心地とてもよく、使いやすい。

2019-11-11
  • wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4 2019-09-28

これが、ゲーミングチェア
組み立ても難しくなく簡単でした。座り心地も良いですよ。

• thim03さん
  • thim03さん

5 2019-09-04

いいと思います。
息子用に購入しました。
やや大きめですが、いいと思います。
説明書はややわかりにくかったのですが、しっかりと確認すれば一人でも30分くらいでできます。(結構力はいりますが…。)
今のところ問題ありませんが、背もたれのリクライニング調整部分のカバーは最初はつけずに、ある程度使用してから増締した方が良いのかもしれません。

• 稔1330さん
  • 稔1330さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-23

長期的に使うものです
初めてこのようなゲーミングチェアを買いました。
組み立てが苦手な私でも1時間程で組み立てる事ができました。思ってたよりも大きく、スペースを取ってしまいましたが座り心地も良くてゲームもしやすくとても満足です!
また、寝ることもできるのですが疲れが全く取れないです、ゲームが趣味等、座る時間が長い人は是非試してください。

2019-08-26
ネットショップMWPOです。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
弊店のゲーミングチェアは長時間で座っていても疲れにくいです。
オフィスでの仕事、学生の勉強に最適です!
今後も色々な新品を開発し続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2019-04-20

大当たりです
長時間のゲームプレイは腰によくないため、ゲーミングチェアでも買おうと思ういました。
ゲーミングチェア皆の構造も似たよなものですので、最初は迷ったが、PROの文字を気になって、とりあえずこのゲーミングチェアを買いました。
大当たりです。
組み立ては大変だが、全体の品質は素晴らしいです。友人の数万円のチェアにも劣っていません。
楽しい買い物でした。