5 2022-04-27

すごいコスパ。好きな柄ではないけど、そんなのどうでも良いぐらいお買い得品です。3Lサイズのドラえもん体型ですが、15号でピッタリでした。
最初は別デザインの袖あり17号を買ったのですが、上半身がブカブカで濡れたら余計に大きさを感じるし重いし布地が邪魔。それで15号の袖無しを探してこちらに辿り着きました。
太い腕が晒されようとノースリーブは気に入ってます。捲れ上がり防止ボタンはありませんが、丈があるのでどうにかなります。前を閉めるのは少し大変だけど水に濡れたらピッタリでとても良いです。裁縫の粗さもないし、長持ちしそうな気がしています。

4 2021-09-02

洗濯してパッドを外したら、左右のサイズが異なるものが使われていました。
(LとRで書いてある数字も違うし、重ねてみてもサイズが違います。)
もう洗濯してしまったし、返品するほどではないのでこのまま使用しますが、
商品自体は思ったよりしっかりした生地で良かっただけに残念です。
(追記)
後日新しく別のパッドを送っていただけたので、入れ替えて着用しています!着替える時にモヤモヤすることもなくなり、ありがたいです。
★3→4に変更しました。

2021-09-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品に不良箇所がございました事、申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきましたのでお手数ですがご確認お願いいたします。

5 2022-04-02

注文して2日後には到着!
160cm45kgで9号がぴったり。
着用感は厚すぎず薄すぎず、荷物としてもかさばらずにいいです。
本当にお値段以上の品質でした。

• obakinmanさん
  • obakinmanさん

5 2022-02-17

買ってよかったです!
急遽子供を連れてプールに行くことが決まったのですが次いつ使うかわからないので費用を安く抑えたく購入しました。
166cm52kgでサイズ9をかったのですがピッタリでした。
友人は同じ身長で55kgですが友人もピッタリでした。
とてもよく伸びますしパンツも裏がメッシュになってて生地も値段の割にとてもしっかりしてると思います。
次回も使いたいです。

5 2022-01-02

叔母のために購入しました。
前チャックは脱ぎ着しやすくよかったです。

• くるぅさん
  • くるぅさん

4 2021-10-04

泳いでいるとウエストが上に捲れてくることはありますが、値段の割にはしっかりしていると思います。

5 2021-10-01

お買い得です。
生地もしっかりしているし、着やすいし、とても重宝してます。

4 2020-08-18

妻のコメントです。
子どもと一緒のプール用にE/ブルーを購入しました。
ママ用の水着はどんなデザインがいいか悩みました。
最近はラッシュガードの方も多いですが、泳ぐ場合はこの商品は最適です。
前ファスナーは着替えも楽です。
プール用としては落ち着いたデザインですが、
E/ブルーは明るい色でバランスが良かったです。

4 2020-08-08

スポーツジムのプール用に購入しました。
値段が安いので心配したのですが、品質もちゃんとしていてなんの問題もありません。
サイズがあれば色違いも購入したいと思います。

5 2022-03-29

こんなに安く手に入って申し訳ない思いです。キャップもついていて助かりました。

4 2022-03-18

帽子までついているので即ジムへ行けましたし、コスパいいです。上はすこーし薄いかと思いましたがこんなものだとおもいます。他の柄も欲しいので入荷お願いします!

• いきんさん

とても良いです
おススメですよ

5 2022-01-19

いい買い物でした
この値段で帽子付きなんてお買い得です。
しっかりしたつくりでした。もう1枚買おうかなと思っています

5 2021-12-30

このお値段で購入できたのはうれしい。品物もよかったです。しかも早い対応で届き旅行に間にあいました。

4 2021-12-13

満足。
ジムプール用。サイズ11L購入。欲しい柄が無くFブラックです。
早速、アクアビクスで着用しました。
悪く無いですが…ファスナーがお安いので心配です。楽天セールでポイントがたまるし、他の水着と使い回せればOKかな?満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着