4 2020-09-03

概ね満足
ベビースイミングに通おうと思い、急遽購入しました。
サイズで迷いました。
普段はMサイズですが、物によりLサイズも購入してます。
手持ちの水着も9号の物も11号の物もあります。。。
返品不可ですし、試着も出来ないですし、9号にしようか11号にしようか。。。
ブラックが欲しかったのですが、11号は売り切れの為、1000円なのでダメ元で9号を購入しました。
概ね満足です。
他の方のレビューにもあります通り、トップスはバストがちょっとカップにハマりきらないです。
お写真のモデルさんの様に綺麗な胸の形にはなりません。。。
ただ、私が現在授乳中なので普段より胸が大きくなってます。
また、水着なので、ピタッとしてないと水中でブカブカするし。
たぶん9号で良かったと思います。
翌日配送、尚且つ1000円と考えれば満足です。

5 2020-08-09

ホットヨガ&スイミング用
サイズに悩みましたが、ぴったりでした。
セットで送料込みでとてもお得に購入でき、
お値段の割に十分すぎるぐらいの生地でした。良い買い物ができました。上下別々にも使えるのでとても良いです♫

4 2021-06-08

サラサラしてて気持ちいい。
スタイルよくみえる。
普段着にもいいくらい。
スパッツは、太って、みえるかも、ちょうどしちぶの、とこ肌がみえる部分が、ふとくみえやすいかも。
でも、これはなかなかいい。
最高におとくな買い物になりました。
ウオーキングにも着ます。
汗かいた後どんな感じか楽しみ。水着なのに。

5 2021-11-12

お得
急きょ旅行で水着が必要になり、こちらを見つけました。子供もいるので露出が少ない物を探してたら、こちらが3点セットで千円で購入できました。
着てみたらちゃんとしていて良かったです。
スポーティ過ぎず可愛いです。
色は、ピンクしか無かったのですが可愛くなりすぎるか心配でしたがストライプなので爽やかな感じでした。

4 2020-09-17

今週子供と温水プールに行こうと購入しました。
163センチ47キロでG65なので、バスト周りが心配でしたが、レギンスやスカートの事を考えるとMサイズかなと思い購入しましたが、やはりバストが入りませんでした。
ニップレス、まではいかないですがそんな感じになります。パッドを何か市販のに替えないと使えないので残念です。水着自体何十年振りなので手持ちも無くて。
でも配送は早いし、商品は可愛いし、安いので、満足してます。

5 2020-08-21

良い買い物ができました
写真以上に可愛くて1,000円で感動しました。

5 2020-07-24

サイズ感がわからなくお店に問い合わせしました。
細身だけど伸縮性があります、と。
これまた悩む結果でしたが普段通りのサイズで購入。
ピッタリでした。
単品ずつでも使えるので買ってよかったです。
165/64,ヒップ大きめ、バスト貧弱なのでパットは足します。Lサイズ購入です。

5 2021-09-29

めっちゃ良かった!
1000円のお品ではない!!

4 2021-09-23

レギンスが欲しくて探していたのですが、セットで1000円!!と思って購入しました。
これから沢山着たいですり

5 2021-09-15

子供とプールに行くのに買いました。
3点セットで値段も安いし可愛かったです〜。

5 2021-08-09

60代で孫と一緒にプールに入るのに購入しました。かわいい上に隠したい部分が隠れれるので助かりました。

4 2021-07-31

ブルーは派手すぎず良かった。普段Sサイズでちょうどよく着れました。30代ですがスポーティーテイストなので着やすい。

5 2021-07-07

届くのが早かったです!
包装も丁寧にされていて良かったです(^-^)

5 2020-12-24

良いです!
この値段で買えるとはすごくお得でした
満足です

5 2020-12-05

この値段なら文句なしです。上にラッシュガード着て子供たちとプールへ。子連れだとこれで十分…笑

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着