【メール便送料無料】パジャマ キッズ 長袖...(ディアコロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-12
  • グリーンの恐竜 150サイズを購入☆
  • 9歳の少しぽっちゃり(134cm 34kg)男児用に150サイズを購入しましたが、ぴったりサイズでした。寝ている時に背中が出てしまうので、次は1サイズ大きめを買おうと思います。商品は画像通り!柔らかく肌触りも優しい。上下の配色も可愛くて、購入して良かったです!本人もお気に入り(^^)大きいサイズになると総柄や子どもっぽい可愛い柄がなかなか見つからないので、大きめサイズがあるのはすごく嬉しい!手首や ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • 可愛いけどちょっとだけ惜しい
  • 生地しっかり、デザインはとっても可愛いです。子供も気に入りました。1点残念なのが、足首。キュッとなっているので大きいサイズを買っても引きずることなく良いデザインなのですが、キュッとなっている部分がだいぶタイトなんです。伸びません。子供もここがキツイよって言うぐらいです。洗濯してもすぐにはヘタらない生地感はとてもイイので、足首部分だけもうちょっと大きければ大満足でした。 ・・・(続きを読む
  • もんたろ1023さん

5 2020-10-12

グリーンの恐竜 150サイズを購入☆
商品は画像通り!柔らかく肌触りも優しい。
上下の配色も可愛くて、購入して良かったです!
本人もお気に入り(^^)
手首や足首のリブ部分が細めで、脱ぎにくさはありますが、縫製も悪くはないです。
薄手ではないので、少し肌寒くなってきた今の時期にぴったりだと思います♪

5 2020-10-19

身長113cm20kgの5歳男児。
普段110〜120の息子に130の車柄を購入しました。
リブがしっかりしているので、裾や袖が少々長くても、邪魔になっあり就寝中も摺り上がることなく大丈夫でした。
洗濯後の型崩れもなく、毛玉も付きづらそうな質感です。
サイズによるのかもしれませんが、若干モンキータイプになっていて、おしりにゆとりがあり動きやすそう。
dk002は失敗でしたが、こちらはまたリピートします。

4 2020-10-17

130センチの息子に150を購入。
レビューを見て大き目を買ったのですが、大きすぎることもなかったです。
ちょうどのサイズで買うと、小さかったと思います。
恐竜柄を買ったのですが、本人も気に入ってくれてよかったです。
お安く買えて満足です。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

5 2020-10-13

120cm19kgの息子に140購入しました。普段130を購入してます。かなり細身の子なのでゆとりもありでも長すぎるわけでもなくちょうど良かったです。

5 2020-10-11

120cm細身で、130cmを購入しました。
思っていたより薄い生地ですが しっかりしていて この時期良さそうです。

• まろ2016さん
  • まろ2016さん

4 2020-10-10

コスパ良し!
小三の息子(標準体型)へ。150を購入でピッタリでした。来年の春はギリ着れるでしょうが、一年後の秋は大丈夫かな?!
発送も早かったです。
ただビニール袋で包装されていましたが、中にホコリのようなゴミがいくつかついてました。中国?製でしょうが検品ぐらい必要かと。
値段が安く、柄が色々かわいいので結局また買いたくなる 笑

5 2020-10-10

4歳息子にオレンジわにの120を購入しました。
普段着は110で少し大きいくらいですが、こちらの商品は割とタイトめなので120にしましたが、少し大きいくらいです。
生地は良いので着やすいらしく、息子も大変喜んでます。
この商品以外にショベルカーと恐竜も購入していますが、サイズ誤差や写真と現物の色味違いもないので安心して購入出来ます。

5 2020-10-08

早く届いて、そしてめちゃめちゃ可愛い‼️
サイズもぴったり。大満足です。
また、欲しいです。

5 2020-10-07

少しタイトな作り
94cm、12kg
お腹ぽっこり、痩せ小柄
100cm購入で袖、ズボン丈少し長めですが娘には丁度良かったです。普段も100cm着てますがもっとダボつくので、小さめの作りなのかなぁという印象。
厚過ぎず、薄すぎず、この時期にぴったりです。

5 2020-10-05

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2020-10-04

肌触りの良い生地で、これからちょうど使えそうです。

5 2020-06-07

気に入りました!
すぐに届きました。生地は、ペラペラでなくしっかりしており、手首足首のリブがあって肌寒い季節にいいなぁと思いました。もう長袖は売られていない季節なのに娘が薄手の長袖を欲しがりなかなか良いものが見つからなかったですが、こちらを気に入って注文させて頂き助かりました。
メール便送料無料で価格、品物共に満足です。

4 2020-05-31

早急な配達感謝します。画像通りで生地もしっかりデザインもとても可愛いです。ミント色のどちらかと言えば女の子のデザインのを購入しましたが笑、息子もとても気に入ってます。レビュー遅くなりすみません!

5 2020-05-09

かわいいです!ややフィット感があるようですが、窮屈ではないようで、子供も気に入っているようです。(110cm着用。身長約100cm・体重約15kgの3歳です)
まだ数回ですが、乾燥機を使用しています。今のところ大きなダメージは無いようです。
秋になったらまた買い足したいです。

5 2020-04-27

ズボンが3枚はぎで作られていて驚きましたが、裁断の簡素化と生地ロス対策かなと感心しました。こうやって低価格を実現しているのでしょうか。とてもいいことだと思います。
保育園のお昼寝用なので、前後がわかりやすい大きい柄を選びました。子ども本人も気に入ったようです。
ロックミシンの糸端が表にでてきているところがありましたが、股下部分だったので自分で切りました。表に少し残っていますが見えない部分と肌触りに影響しないので問題なしです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ