4 2022-10-23

満足しています
4歳、身長約100cmの小柄な息子に、120サイズのペンキ柄を買いました。本当はミカン柄が良かったのですが売り切れでした。
サイズは少し大きめですが、リブなので全然気になりません。柄もとても可愛く、素材も柔らかく良かったです。
ただ縫製が雑でほつれている箇所多いですが、コスパは良いと思います!

5 2022-10-17

可愛いです!
着心地もいいようでこればっかり着てます笑

4 2022-10-08

リピートしています。
このシリーズは3個目です。伸びが良く寝返りや動きを妨げない柔らかい布地だし、模様がかわいらしくて気に入っています。細身なので、103センチ15キロの息子に130を買いました。それでも大きいサイズを着ている感はなく、逆に去年買った120センチのはパンツインしても出てくるので…上をもう少し長めに作ってもらえるといいな、と思います。

5 2022-09-29

レビューで穴があいていた、とあったので不安でしたが、到着時確認したところ問題なさそうでした。
このスリムな形のパジャマ、子供が着るとなんとも可愛いんですよね。コス○コで売ってるものを利用してましたが、海外サイズなのか頭のサイズに合わせると足の長さが長すぎたりでしたが、こちらは大丈夫そうです(笑)柄も豊富で、コットンで着心地も良さそうなので、リピしたいです。

4 2022-05-28

着心地良さそう
肌触りは良く、伸びたりもしないので長く使えそうです。生地はペラペラではなく4〜5月頃にはピッタリでした。汗もたぶんよく吸ってくれています。
結構ピッタリ気味なのでワンサイズ上にしてよかったです。
毎日着て毎日洗濯していますが、結構早めに少し色落ちして、そこからはちょっと薄くなった色味のまま長持ちしています。家用なので問題なし。
上の服の前後がわかりにくく、子供がよく間違えて着ています。前後が簡単にわかるなら星5つでした。

4 2022-12-24

可愛い恐竜柄で気に入ってもらえました。
サイズも1サイズ大きめを購入しましたが、ちょうど良かったです。

• IM☆さん
  • IM☆さん

4 2022-11-09

2歳/87センチ/14キロの大きめ娘に110購入。生地は少し厚めでしっかりしています。着用感は少し大きいですが手首足首でしっかり止まるので困り感はないです。ただ伸びて大きいので自身では着用しにくいみたいです。

5 2022-11-05

リピート3枚目です。
肌触り耐久性、申し分ないです。

5 2022-10-25

ひげ、ぺんきの120を購入しました。
ひげは少し小さめでしたが、この値段なのにとてもかわいいです^_^

5 2022-10-14

食いしん坊の息子が選んでみかんを購入しましたが、とても可愛い。ユ○クロの長袖長ズボンのパジャマより少しだけ生地が分厚くしっかりしている。気に入りました。

4 2022-10-14

肌触り◎
2歳の子どもに買いました。肌触りがよく伸縮性がありとても着やすそうです。シルエットは少し細身です。デザインも可愛いです。

5 2022-10-12

115センチ18キロの細身ですが、クチコミを参考に140を購入。ちょうど良かったです。リブがあるので問題なく着れます。生地も値段の割にしっかりしていてお得にお買い物できました。

5 2022-10-11

生地は想像より少し厚めでしたが、夏日から急に冬並みに冷え込んだりしたので助かりました。
細目ですがみなさんのレビューを参考に2サイズアップしました。首元は結構開きますが他はリブで止まって落ちてこないですし、少しゆとりがあるくらいで良かったです。
綿100%でこのお値段で買えて満足しています。

4 2022-10-10

恐竜レッドを購入しました。
レッドというよりテラコッタ。
変な色じゃないから良し!!
普段は110〜120の服ですが、130をにしました。
小さめサイズなのか息子にはちょうど良いサイズ感でした。

4 2022-10-10

大きめのサイズにしましたがリブがあるので大丈夫でした。
別の柄もリピしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ