【メール便送料無料】補正下着 ぽっこりお...(ディアコロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • いい商品です!
  • 普段穿いているデニムのサイズと同じサイズを購入しました。結果、良かったです!3段階フックの1番締まる箇所にすると苦しくない程度にキュッとして、1番緩い箇所はすごく楽だけどポッコリお腹をある程度抑えておいてくれる感じです。苦しくてもいいからギューっと抑え込みたい方はワンサイズ下でもいいかもしれませんが、使い続けるのは疲れるかもしれないですね。今まで背中の脂肪も同時にカバーしてくれる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-26
  • サイズ選びで失敗
  • 商品は、しっかりしていて、お尻周りの履き心地もとても良いものでした。私の場合、サイズが小さいものを選んでしまったようで、ショーツを履いただけで苦しくなりました。ショーツがキツイのでホックは、余裕で留まりました。ぜい肉が全部上に引き上げられウエスト周りはすっきりしましたが、上に寄せ集められたぜい肉が苦しくて1時間も履いていられませんでした。普段ショーツやズボンはMを履いています。今 ・・・(続きを読む

5 2020-03-06

フックや布の作りがしっかりしていて、サイズがきつくてもお腹部分の布がくるくるならないのがとてもいいです。発送も早くいい商品を安く買えてよかったです。

5 2020-03-30

いい商品です!
今まで背中の脂肪も同時にカバーしてくれるコルセットタイプや太ももの脂肪も同時にカバーしてくれるショートパンツタイプも使いましたが、下着のようなパンツタイプは初めて。
カバーしてくれるのはお腹だけですが、楽で動きやすくて涼しい!着脱が楽!小さい子供もいるので使い続けることを考えると、効果を欲張って続かない商品より、この程度がいいですね。コスパ最高な良い商品が買えました♪ありがとうございます。

4 2020-03-05

身長157、体重60近く下着もズボンもL…
お尻と腹囲の大きさに惨めに思い、購入。
Lですが、履くときはキツかったです。
上まで上げると苦しくもなくベルト?も内側にしています。
出っ張ったお腹は微妙に抑える事ができたけどやはり完全にお腹を抑えるのは無理かな?
一度Mを試してみたいと思います。
腰は守られてる感があるので腰痛に良いかも!

5 2019-12-21

背筋が伸びます
インスタグラマーさんが似たような商品を使用していたのを見て興味あり、楽天で検索。
この手のものは太もも部分まであるタイプもありますが、太ももが太すぎてパンツを履いた時に太ももに段ができてしまう&くるっとめくれてしまうのでちょっと…
そしたら太もも部分がないタイプがあってお値段もお手頃だったので購入。
レビューを参考に普段のパンツと同じサイズを購入。程よい締め付けでちょうどいいです。お腹全体を覆われて締め付けるので、姿勢も良くなりますw
しかし、黒とベージュを買ったんですが、同じ回数ずつ使用、洗濯しているのに黒の方がへたってきたような。上の部分がクルっとめくれてしまうように。洗濯の仕方が悪かったかな?
とりあえずもう1回リピートしてみて様子見ます。総合的には購入して良かったです!

2019-12-29
こちらの商品につきまして、高い評価をいただき大変嬉しく思います。
お洗濯後、生地のへたりやめくれが気になるということで、
ご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見をメーカーにお伝えし、生地の改善ができるよう検討させていただきたいと思います。
ぜひ、またご利用いただけましたら幸いです。
心よりお待ちしております!

5 2020-04-02

似た感じのガードルを持って居て、こちらを見つけ購入しました。生地が柔らかくて履き心地がこちらの方が良く、無理なくホールドしてくれるので買ってよかったです。
黒、ベージュの2点購入したので洗い替えに良かったと思いました。
夏でも履きやすそうです。

4 2020-03-24

商品はめちゃくちゃいい!締め付けもキツすぎずちょうどいい!
色は黒にして色落ちがあると書いてあるけどほんとに色落ちがすごい。
他の物と一緒に洗濯しても大丈夫だけど一緒に身につけている下着はズボンにまでも黒っぽくなる。
それさえなければほんといい商品!なので星4つで!
ぜひリピしたいけど色はベージュにするつもり。

4 2020-03-19

最初にLを購入し、Mも試してみようと購入。
Lより気持ちきついかな?という感じ。
ただ2回目にしてホック横のボーン?が飛び出してきました…
残念です。。

4 2020-02-24

ホックが
とても引き締めはいいのですが、ホックがいちいちめんどくさいのが難点です!

5 2020-02-12

良いです
身長158センチ体重60キロの産後太り中ですが、Lサイズで良かったです。ホックは一番外側ですがらこれ以上大きくても小さくてもヒップな感じが合わなくなりそうで、Lでちゃんとおさまってくれました。インスタでフォローしてる方はもう少し高い似たような商品を紹介していましたが、このお値段でちょうど良かったので、リピ買いを検討しています。

5 2020-01-21

産後で
お尻がほんとにひどい状態に。。笑
これを着用するとお腹の部分がゆとりができ
おしりが引き上げられます。
スキニーが履きやすくなった!
トイレの時は大変ですけどね。笑

• やぴ0052さん
  • やぴ0052さん

5 2020-01-13

背筋ピーンで姿勢がキレイになりました。
身長157体重58で普段Lサイズを着ているので、レビューを見てLサイズを購入。
ちょうど良かったです。
ぽっこりお腹のウエストは写真のように細くはなりませんが何より腰が安定して立ちっぱなしでも座りっぱなしでも姿勢が保てて楽です。
腰痛と猫背の両方に効果があって体がとても楽になりました。
最初から黒とベージュの二枚を買い交互に使ってます。
ホックをしたままでのトイレも慣れました。

• aiω・。さん
  • aiω・。さん

5 2019-12-04

166cm細身で一番小さいサイズを買いました。締め付けが丁度よくて愛用しています!
着脱が大変だけど慣れですね。
リーズナブルなのにしっかりしててもう一枚買おうか検討中です。

2019-12-04
締め付けが丁度良いということで、喜んでいただけて何よりです!
着脱が少し大変かとは思いますが、ぜひお役に立てていただけたら嬉しいです☆
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2019-11-26

急遽必要に
注文番号 369263-20191122-00029726
急遽必要になってしまい、購入しました。
履くタイプの形は良かったのですが、お腹がポッコリ過ぎた私にはお腹と胸の隙間に大きな肉浮き輪が出来てしまい、巻くタイプの方が合っていました。痩せたら使用します。
お店の対応は早くて大変助かりました!ありがとうございました!

2019-12-04
巻くタイプのこちらの商品が合っていたということで、お気に召していただけて何よりでございます☆
しっかり引き締めたい時は巻くタイプ、休日やお仕事時など、気軽に付けたり姿勢を良くしたいという時は履くタイプなど、シーンに合わせてお使いいただけるのもオススメです(^o^)
お店の対応にもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • 福龍63さん
  • 福龍63さん

4 2019-10-28

値段が安いのでしっかりお腹周りを補正してくれるのか心配でしたが ウエストと下腹はしっかり引き締めてくれる感じがします。 ガードル感覚でショーツを履いて着用しています。
フロントホックが 老眼のため上手く出来ず御手洗いに時間がかかり外出先では 慌てそうです。

2019-12-05
引き締めがしっかりしていて、ガードル感覚でご着用いただいているということで、レビューをご投稿いただきありがとうございます!
フロントホックは、たしかに数が多く細かいので、急いでいる時などはご面倒をおかけするかもしれません。
続けていただくことで、姿勢やお腹部分の引き締めに効果があると思いますので、ご足労をおかけいたしますが、ぜひご利用いただけたらと思います☆
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

5 2019-10-10

とても良いと感じました。普段からLサイズなのでこちらもLにしましたが一番きついホックに止まってしまったので次はMでもいいのかな?と次回購入を考えています。お腹も引き締められて背筋も延びていると思います。

2019-12-05
お腹も引き締められ、背筋ものびるということで、ご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
程よい締付け感となっておりますので、物足りないとお感じになられた場合は、ワンサイズ下がオススメです。
ぜひ、またご利用下さいませ☆
お待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ