5 2022-05-11

肌が弱い小学2年生の男の子に140を購入。綿100%なので安心。柄も気に入ってます。

5 2023-03-17

年度変わりから保育園のお昼寝でパジャマが必要になり購入しました!
最近二歳半の息子は恐竜が大好きで到着した商品を見て喜んでくれました★
本人サイズ90センチなのですが商品説明に少し大きめで注文と書いていたので100センチで発注して丁度よい感じでした。
サイズ感の説明があったのでお買い物しやすくてありがたかったです!
生地もしっかり目でした★

• meeeeg111さん
  • meeeeg111さん

5 2022-11-01

かわいく、お安く、綿100%で安心して子どもに着せれます。サイズが小さめなので、もう少し大きめを出してほしいですね。身長100cm細身の息子は120cmがちょうどいい。身長110cm細身の娘は130cmちょうどいいです。ぽっちゃりなお子さまはさらに上をおすすめします。

5 2022-09-29

安い!
値段、素材ともに満足!ただ、縫製は少し雑かもしれません。写真にあるように変なところから、糸が…
それでも満足度が高くて、リピートしちゃいました(^^)
108センチ細め体型で120を着せたらちょうど良かったです。

5 2022-10-21

夢見るパジャマ最高
とても気に入ったようです‼️毎日着ると言って喜んでいます。

• meg.roomさん
  • meg.roomさん

5 2022-07-06

細めのつくりです✨いつもは120の服を着てる娘に140買いました!手首足首にリブがあるので大きいけど、ずり落ちたりはしないので、ゆったり着れて良かったです☆ピッタリ着たい方でもワンサイズ上をオススメしますよ〜❣️ゆったりなら2サイズアップで〜❣️柄もかわいくとっても気に入っております❗オールシーズンいけると思います!(夏はエアコン対策、布団かけない子供なので…)綿100も、嬉しい😃

5 2023-02-16

可愛い
リピート購入3着目です。96cmの娘に120サイズ購入しました。
前回購入したパジャマをとっても気に入っていて大きめサイズでもリブのお陰で引きづる事なく問題なく着用できていたので今回も普段サイズより大きめサイズにしました。
120サイズはレインボーしか残っていませんでしたが娘はかなり気に入ったようで喜んでいます。
前回はユニコーンとピンクのお城柄にしましたが
保育園のお昼寝用に交互に自宅と使い分けしてました。着用する頻度と共に洗濯回数も多いせいか若干首周りがへたってきたので再度購入しましたが
値段が安い割に生地はしっかりしている感じで真冬でも暖房入れていたのでこのパジャマを着用した上にスリーパーで季節的にも丁度良かったです。
他の柄が再入荷したらまた購入するつもりです。

5 2022-10-05

可愛い!
9/30日に購入、10/5に到着しました。
ユニコーンとピンクのお城柄を購入しました。
2歳半の女の子で身長92cm.体重14.8kg
かなりむっちり体型でお尻はこぶりですが太ももとふくらはぎがむちむち、ぴちぴちです。
サイズ表と睨めっこしてレビューを見て悩んだ結果
120サイズを購入しました。
実際に着用しているサイズは90から95です。
届いて広げた瞬間大きすぎた!失敗した!と思いましたが履かせてみたらリブがあるので裾を引きずる事もなく問題なく履けました。
来年も履けそうなくらいのゆとりがありました。
今月から保育園のお昼寝時にパジャマ着用を取り入れるとの事で洗い替えと2着購入して良かったです。
可愛いパジャマなので本人も喜んでます。
お友達とお昼寝時間のお着替えが楽しくできたら良いなと思います。

4 2023-02-10

もう1着買っても良い!
89センチ、12.5キロ、2歳8ヶ月の息子に100センチを購入。
大きめかと思ったら、普通に今の身長でも折ることなく着れてます。
大きめに買えば、ズボンの裾が寝てる時上がってこないかなーと期待しましたが、上がってました(笑)
薄くはないですが、厚くもないので、真冬は寒くないかな?と少々心配ですが、布団を足で蹴る位なので、大丈夫でしょう(笑)
綿100%なんで助かります。

• しぃ714さん
  • しぃ714さん

4 2022-11-14

完璧!
4歳2歳8ヶ月の子供に買いました!元々持っているパジャマは8ヶ月の子がハイハイするとズボンが脱げてしまい地味にストレスでこちらの商品を購入しました。全く抜けないので良かったです。
デザインが可愛く他の兄弟にも買いましたが4歳の子が「ふわふわで気持ちよくて温かくて良かった」と言っておりました。生地は普通から薄めでしたが、柔らかく気に入ったそうです。デザインも可愛く本人が選んだのでとても気に入ってます。120cm以上のサイズが売り切れだったのとデザインも売り切れが多かったので星1つマイナスしました。サイズOUTしたらリピしたいですが4歳の子はサイズが売り切れてるので残念です。また再入荷すればリピします。

4 2023-04-17

とても肌触りがよくて可愛いです。
本当に細身なので、110を購入しましたが、2歳の孫ちゃんがちゃんと着られるか心配です。
恐竜柄が可愛いので着られますように。

5 2023-03-23

息子に購入。
薄すぎず厚すぎず夏以外はコレでいけそうです!
(秋・冬はスリーパー着用)
セールでお安く買えてさらに良かったです!

5 2023-03-02

肌弱キッズにいい!
突然肌荒れが起きた子供に綿100%のパジャマを探して、こちらを購入しました。
普段100ー110を着ていて120を選びましたが、少し袖が長いくらいで丁度いいサイズ感でした。
真冬だったので寒いかな?と思いましたが、上からスリーパーを着れば寒さは感じなかったようで、寝汗も吸ってくれるので肌も悪化せず、購入してよかったと思います。またリピします。

5 2022-12-21

めちゃくちゃ可愛いです。
サイズは大きくても腕も足も絞れてるのでおっけーです。またリピします。
寝るにはちょうどいい厚さです。

5 2022-12-14

着やすい
やっぱりここのパジャマいいです!
手足がキュッとしてるのでめくれることもないし、洗濯乾燥機に入れてもそこまで縮みません。
縮むのを想定していつも2サイズ大きめで買ってます!
でも今の子は手足長いので結構長く着れてると思います!
リピートで3着目です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ