【ランキング受賞!】パジャマ キッズ 長袖...(ディアコロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • おしゃれでコスパ良し
  • 95cm15kgの子供に110cmを購入しました。全体的にまだまだ大きい感じはしますが、韓国パジャマ特有のスリムな作りで、手首足首にはリブがあるのでずり落ちてくることはなく着られます。生地は柔らかく伸縮性もあるので、子供も着心地が良さそうです。男の子で恐竜柄を選びました。親の少しでもシンプルでおしゃれなものをという気持ちと、子供の恐竜大好き!の気持ちが一致するデザインにはなかなか出会えませ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-19
  • dk007とdk002の違い?
  • 普段140&#1 2316;150サイズの娘にユニコーンの160を購入しました。素材感はUNIQLOに似てます。一応リブがあるので、裾や袖が少々長くても大丈夫でした。良く言えば柔らかいですが、伸びやすく、ネットに入れて弱めに洗濯したのに型崩れが酷かった。数回着たら毛玉が出来ます。リブは共布なので、寝相の悪いうちの子は、ズボンが膝上まで摺り上がってます。一方、110がジャストサイズの息子に130を同時購入 ・・・(続きを読む
  • candyhopper9905さん
  • 千縞さん
  • 千縞さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,761

5 2020-10-25

孫のパジャマに。
可愛い絵柄と感触の良い生地で、気に入ってもらえたようです。

5 2020-04-04

がっかりです →評価変更
再入荷連絡を見たと同時に大急ぎで欲しかったユニコーン90cmを購入しました。早く着せたくて水通しして干して畳んでいたら「え?」。トップスは前後左右がどこも綺麗に重ならない歪んだ形でした。右前と左後ろが長くて、左前と右後ろが短く、サイドのラインも変な位置に来ます。交換か返品希望したいですが水通ししてしまったので不可でしょうか。
***追記***
こちらのコメントにすぐにご対応頂き、新品を発送下さいました。今回の商品は歪みなく納得のいくものでした。海外製のためハズレに当たってしまいましたが、お店の対応には満足です。ありがとうございました。

2020-04-06
この度は商品不具合によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
返品・交換を承らせていただきたいと思いますので、
別途メールにてご連絡させていただきます。
何卒よろしくお願い致します。

5 2020-09-13

商品は注文をしてからすぐに届きました!
これから着る初秋用パジャマと一緒に、こちらの長袖長ズボンの冬パジャマとして購入。
暑がりの娘にピッタリな、厚すぎない生地のパジャマです。
新品なので、ネットに入れて水通しをし、干してたらズボンの縫い目の部分に穴を発見…
とても可愛いのに、残念です…

2020/09/16 満足度 2→5に訂正
前回のレビュー後、すぐにショップのご担当者さんよりご連絡をいただき、新品を送っていただく事になりました! たとえ、不良品などがあっても すぐにご対応いただけるならば、安心して購入できます!
リピしたいと思えるご対応です!

2020-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品に不良がございました事、大変申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので、お手数ですがご確認をお願いいたします。

5 2020-09-29

対応よし
ズボンの前側股部分に穴が開いていました。交換希望の旨をメールしましたが、お返事がないので縫って着せるか、捨てるかしようと思います。サイズはワンサイズ大きめでちょうどよく、柄も気に入っていたので残念です。
↑の評価をしたら新しく破損のないものを送っていただきました。ありがとうございます。子供も喜んでいます。対応してくださり、ありがとうございました。

2020-09-30
この度は商品不具合によりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
交換希望のメールをお送りいただいたとのことでございますが、恐れ入りますが届いていない状況でございます。
改めてこちらから不良交換につきましてメールさせていただきますので、ご対応の程よろしくお願い申し上げます。

4 2020-10-16

良い感じです。
柔らかく、朝夕寒くなってきた時期から、冬でも汗をかいて寝る子どもには、厚手のスリーパーなども使用すれば春まで着られると思います。
毎日洗濯→乾く→着る→洗濯…エンドレスパターンの我が家の場合、首回りは半月位でよれはじめています。
が、直ぐにサイズアウトする年代なので、多少よれは気にせず、着倒します!

5 2020-10-08

2歳の息子(96cm)にショベルカーの110を買いました。
レビューを見て、細めと書いてあり、息子は体格がいいのでワンサイズアップで買って正解でした。ジャストサイズでした。
本人はとても気に入ったようで、一日おきに着ています。
・洗濯、すぐ乾きます。
・手触り、コットン素材の柔らかさです。
・伸縮性、多少あるので動きやすいです。
・裾、絞りがあるので大きめでも引きずることはなさそうです。寝てる間にめくれることもなさそうです。
・デザイン、写真通りです。
サイズアウトしたら、次のサイズを買う予定です。

• (*'-')R.Lさん
  • (*'-')R.Lさん

5 2020-10-03

いい〜!
サイズ感は、予想よりシュッとしてたかも。普段は100〜110の次男に120、普段は140〜150の長男に160。質感最高!サラツルン!本人達も「きもちぃ〜」って喜んでます!画像とほぼ同じイメージの商品なので問題なし!我が家は、ショベルカーと、恐竜が全身に散りばめられたデザインを!次もこちらで購入したいです。

5 2020-03-19

おしゃれでコスパ良し
男の子で恐竜柄を選びました。親の少しでもシンプルでおしゃれなものをという気持ちと、子供の恐竜大好き!の気持ちが一致するデザインにはなかなか出会えませんが、このお値段で、このデザイン、この品質はコスパ高いと思います。
娘用にユニコーンが欲しいですがいつも売り切れなのが残念です。

5 2020-10-23

娘に
分厚くはないですが、暑がりな我が娘にはちょうどいい生地でした。
もう一枚買おうかなと思ってるところです。

• HYKKMさん
  • HYKKMさん

5 2020-10-19

最初ユニコーンの柄を買いとても良かったので購入しました
ちょうどいいフィット感がいいです

• reon  37さん
  • reon 37さん

5 2020-10-18

息子のパジャマに購入しました。細身の造りなので、2サイズぐらい大きめが良いと思います。息子もお気に入りで、大満足です。とっても可愛いです。

• srmama91さん
  • srmama91さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2020-10-16

コットンが好きなので
コットンでデザインも可愛くて
初めて買いました!
肌触りも柔らかくて
可愛くて子供達も気に入ってます!
ぶかぶかだと嫌だなとぴったりサイズを
購入しました。
思ったよりぴったりで
ワンサイズ大きめでもよかったなと
ちょっと後悔してます。
でも商品は良かったので
また利用したいです!

• LiiisAさん
  • LiiisAさん

5 2020-10-16

フランケンの140を購入しました。とっても可愛くて本人も気に入っています。身長125cmですが140で手足の丈はぴったりでした。また可愛いパジャマがあったらかいたいと思います。

5 2020-10-12

大満足
6歳の娘用に130を買いましたが、手触りもよく、サイズもぴったりでした。大満足です。

5 2020-10-11

可愛いです!
気持ちタイトな気がしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ