【2点までメール便OK】Tシャツ キッズ 子供...(ディアコロン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

351円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-20

保育園の制服用に白の120と130を買いました。安いし、しっかりしてそうなので十分です。また買い足します。

5 2019-07-03

安いのにしっかりしてます!
子供が運動会の応援団になり、黒のTシャツを用意する事になったので「安く済ませたい!」という思いで検索してこちらのお店に辿り着きました。
まず安い!!ならば…と黒なので洗濯して本番前に白っぽくなったら嫌だなと、練習用と本番用に2枚購入しました。
それでもお安い!とびっくりしましたが届いてもびっくりしました。
安いからペラペラですぐダメになるような物かと思いきや、生地も縫製もきちんとした物でした。
練習用を何度か洗ったけど、型崩れも白っぽくなるような事もなく綺麗で、結局運動会で使った後も
習字の日に着て行く用(黒なので汚れても目立たない)と、無地なのでちょっとアレンジをして普段使い用と大活躍しております。
こんなにお安く良い物を買えてとても気分がよいですし助かりました!
ありがとうございました!

5 2019-07-11

かわいい!気持ちいい!安い!幼稚園の間は、リピ買い決定です。

5 2019-07-02

とってもいいです!
絞り染めで綿100%のシャツが必要になり購入。生地はしっかりしていて、首回りもよれっとしそうになく良いと思います。
なかなか綿100%は店頭販売していなのでこういうのがあるとホントに助かります。
生地の特性上、やや小さめかもしれません。

• ミニ1183さん
  • ミニ1183さん

1 2019-07-07

汚れあり
着用前に1度洗濯しようと思い、裏返しにしたところ、背中の辺りに黒い汚れがありました。
1枚のために返品するのも面倒なので、洗濯しました。
安いけど、縫製が良くないのは見たことありましたが、あんな汚れは初めてです。