即納 最新版 スタープロジェクターライト ...(PopFashion 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-24

めちゃくちゃ可愛い
1人で部屋で寝るのを怖がる長女に購入。蓋をとじた時のライトの感じがめちゃくちゃ可愛いくて、親の私が夢中になっております。オルゴールは君を乗せてでした。音がちょっといびつ?なので☆-1で。子供は気にならないと思います。

• kara0703さん
  • kara0703さん

4 2019-12-26

子供の誕生日に贈ったのですが旦那さんに気に入られてます。オルゴール調子だけ気になります。

• みん6083さん
  • みん6083さん

5 2019-12-11

姉弟で楽しんでます!
オルゴールもいい感じです!

• すど3400さん
  • すど3400さん

5 2020-01-11

1才の甥っ子へ誕生日プレゼント
年末に商品注文したので到着まで時間がかかりましたが無事商品到着しました!ありがとうございました。甥っ子へ渡すのが楽しみです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-01-05

クリスマスプレゼント
5歳の男の子のクリスマスプレゼントに購入!
クリスマスに間に合うか心配でしたが、早々に配送して下さり、間に合って良かったです。
また、とても喜んでいるようで、選んで良かったです!!

5 2020-01-04

プレゼント用☆
とても良い商品と思います!
発送状況などの報告もあり
安心して商品到着を待てました。
イルミネーションなど好きな方に
オススメです☆

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具プラネタリウム