『即納』スマートウォッチ 血圧 血中酸素計...(PopFashion 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • 届きました
  • 本日到着しました。レッド購入。派手な赤ではなく落ち着いた赤でした!発送は宅急便などではないので厚みを抑える為か、プチプチ梱包などはギリギリサイズの梱包で雑かなと思います。商品は充電も楽にでき、すぐ携帯とも繋げれて日本語の説明書でわかりやすかったです。手を動かすだけで時計などわかるので使いやすいです。初日なのですが今のところ気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-14
  • 健康管理のため、血中酸素を計測できるスマートウォッチを探していました。YouTubeでオススメしてたので、これを購入してみました。安い商品なので、正確な数値はでないだろうと期待はしなかったのですが、想像を超える数値でした。たまたま購入後すぐに入院し、病院の機械との数値を比べることができました。脈拍数はほぼ合ってます。血中酸素は85〜95なのに96と97しか出ません。血圧は上80〜90なのに120〜130とかなり高めにでます。誤差程度ではありません。 付 ・・・(続きを読む
  • ごんごん6581さん
  • 麗麗0601さん
  • 麗麗0601さん

5 2019-06-12

多機能です
24時間毎に心拍数を監視してくれます。
そのほかにも活動量、歩数、カロリー消費を計測してくれ便利です。
睡眠中にどれだけ動いているか、
深い眠り、浅い眠りを計測してくれ睡眠の質を管理してくれるのもすごく便利です!!

• りゅう_さん
  • りゅう_さん

5 2019-06-20

デザインは シンプルでかっこいい。
機能に関しては、走ったルートや脈拍も確認できてとても便利だと思います。また、携帯も探す機能もあって忘れがちの方にはもってこいですね。
付け心地についても軽量なのでつけてる感じがしないので、ランニングも全く気になりません。
健康が気になっている人にはぜひともお勧めしたい。歩数計、心拍数計測だけでなく、睡眠状況も監視する機能もついています。

• エツ1948さん
  • エツ1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 186

4 2019-07-15

血中酸素がいい
従来より万歩計として使用していましたが、最近、血中酸素が気になりだし、そうような機能を持っている
スマ−トブレスレッドはないか、探していたところ、今回の商品に出会いました。
血圧測定値は少し誤差があるようですが、変化を知る目安として、利用すればと思っています。
血中酸素が表示するブレスレットは少なく、重宝しています。

4 2019-07-14

使いこなすには、、、
使い始めてまだ四日。血圧も毎朝ちゃんとした血圧計で計っていますが、日中の血圧をちょっと見たいときに、すぐ計れるのはとても便利ですが、私の場合は意外と低く測定されているのでいろいろな形で確信が持てるかどうか、探るつもりです。あと、睡眠の状況が見れるのが何となく楽しくて、、、まだまだ使いこなせるようになるには、時間がかかりそうです。

4 2019-07-10

届きました
本日到着しました。
レッド購入。派手な赤ではなく落ち着いた赤でした!
手を動かすだけで時計などわかるので使いやすいです。
初日なのですが今のところ気に入ってます。

5 2019-07-04

安い!
アップルウォッチが欲しかったのですが
同じような機能で安い!!っと思いちょっと買ってみました
iphoneとの同期も簡単で、ヘルスアプリも連携できるし
ラインやアラームもバイブの振動で確認でき便利
旦那用にもう一個購入予定。充電満タンでも一日しか持たないからそこが残念

4 2019-06-16

少しベルト部分が頼りないです。
設定が簡単で使いやすい。

• 岡田京さん
  • 岡田京さん

5 2019-06-12

思っていたより、使いやすい!!
スポーツマンや若者向けに作られていると思っていましたが、中高年向けにも使える機能が多くて重宝しています。血圧や心拍数の測定などは、寒暖差の激しい季節の変わり目などの健康管理にも役立ちそうです^^

5 2019-06-10

ペア購入しました
嫁さんと色違いペアで購入しました、ペアウォッチとして結構気に入りました。
機能的も満足です、良く混雑な現場に入るので、着信を逃すことが多い、これを使ってから、振動で知らせてくれるから、大事な着信やLINEメッセージ気付かずことなくなって、本当に助かった。自身の健康管理についてもいろいろ教えてくれる、買って良かった、オススメします!

• hitoshin07さん
  • hitoshin07さん

4 2019-06-03

使いやすいです!
注文後三日目で届きました。機能種類数は満足です。今日で三日間使用しましたが、レビューにあったように、血圧計はかなり低めに計測されます。歩数計が目的だったので、値段も安いので、星4つ!

5 2019-07-20

とても軽量で使用感がとても良いです。
アプリの操作も簡単で、とても良いです。

• NAK-Sさん
  • NAK-Sさん

5 2019-07-18

付け心地軽く使いやすい
軽く使いやすいです。表示部は大きめで結構目立ちます。色は黒をチョイスしたので落ち着きがありつかいやすいです。

4 2019-07-17

コンパクトでいいです
箱が潰れていましたが、問題なく使えました。充電する部分が 外れてましたが これも簡単になおせました。
大きさも私には丁度いいです
どこかのナンバーワンを以前買ったのですが、それよりも 反応は良く 気に入ってます

4 2019-07-11

まだ、使っていませんが日本語の説明書もあり、発送もはやかったので星4です。

4 2019-07-09

別の物と併用してます。
万歩計の為に別の物と併用してますが、多少数などがずれるので、
正確に測る必用は無いですし、目安にしてます。
とても15日も持つとは思えませんが、見やすいですし、設定も簡単なので満足はしてます。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ